Eine Geschichte des modernen Weines

13. November 2017 – … davon berichtet das imposante und elegante Kompendium ÔÇ×Frenzels WeinschuleÔÇŁ, das soeben im Tre Torri Verlag erschienen ist, unter anderem. Auf rund 300 Seiten er├Âffnen sich dem Leser darin v├Âllig neue Sichtweisen auf den Rebensaft und er erh├Ąlt en passant innovative Tipps rund um das facettenreiche Thema.

Ein Kompendium der Extraklasse

Mit gro├čz├╝gigen Bildern untermalt werden aufschlussreiche Sujets wie Weinpflege, Weinkauf und Weinsensorik, bei der es um die Sinneswahrnehmung des Weingenusses und das Duftalphabet geht. Charakter- und Aromaprofile unterschiedlichster Sorten stehen im Mittelpunkt eines weiteren Kapitels ebenso wie die so oft diskutierte Frage: Welche Sorte passt zu welchem Essen? Darauf und auf vieles andere erhalten Liebhaber guter Tropfen passend-fundierte Antworten.

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