Genuss auf Schwedisch

Foto: EMF / Yuki Sugiura

20. Oktober 2017 – ÔÇ×LagomÔÇŁ dr├╝ckt genau das aus, was Steffi Knowles-Dellner mit ihrem gleichnamigen Werk ÔÇ×Lagom. Das KochbuchÔÇŁ, EMF Verlag, vermitteln m├Âchte: die Essenz schwedischen Essens ÔÇô ma├čvolle und ausgeglichene Kost eben.

Harmonie-Rezepte

Im Vordergrund der skandinavischen K├╝che stehen niemals der Exzess, das Extreme oder ├ťbertriebene. Die Gerichte leben von einer einfachen und vor allem gesunden Zusammensetzung der Zutaten. Kulinarisch-philosophisch gesehen, l├Ąsst sich die Botschaft des Buches mit einem Satz auf den Punkt bringen: Rezepte voller Harmonie und Freude vermitteln schwedische Genussmomente par excellence.

In diesem Sinne beginnt der Tag beschwingt mit einem Sieben-Uhr-Br├Âtchen, zum Lunch wird ein vitaminreiches Gurken-Dill-Gazpacho gereicht und der Feierabend mit leichten Hirsch-Tacos eingel├Ąutet.

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