Dreimal fit aus dem Kochtopf

4. Februar 2019 – Schlank, gesund und fit: Der Christian Verlag wartet heute mit drei neuen Kochbüchern auf, die mit vielen schmackhaften Rezepten zu Wohlbefinden verhelfen: exquisitem Rindfleischsalat (r.) oder Spinat-Lassi etwa. „Low Carb. High Fat. Intervallfasten” von Heike Föcking begleitet den Leser auf seinem Weg zur Traumfigur – ganz ohne Heißhunger.

Kilos purzeln, Blutzucker sinkt, Gelenke werden gestärkt

Der Genuss steht bei dieser alltagstauglichen und einfachen Abnehm-Kur stets an vorderster Stelle, ebenso wie bei den beiden anderen lukullischen Ratgebern „Good bye Arthrose” und „Good bye Diabetes” von Monika Judä. Mit ein bisschen Fantasie lassen sich ohne großen Aufwand Tag für Tag raffinierte Gerichte kreieren, die zum einen Gaumenfreuden bereiten und zum anderen die Pfunde zum Purzeln bringen, den Blutzucker richtig einstellen und die Gelenke stärken.

Rezepte mit Pfiff und Esprit

Raffinierte Gemüse-Lachs-Spieße, Rosenkohleintopf mit Räuchertofu oder Gemüserösti bringen Abwechslung auf den Tisch und machen fit von innen. Ingwer-Filetsteak, Zucchini-Cannelloni mit Tomatensoße und Schwarzwurzelquiche mit Ziegenkäse beispielsweise sorgen für Energie, ohne dabei schwer im Magen zu liegen.

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