Liebe geht durch Bangkoks Küchen

11. Oktober 2019 – Als Ode will dieses bezaubernde Kochbuch verstanden werden. Leela Punyaratabandhu hat es ihrer Heimat, genauer gesagt ihrer Lieblingsstadt, gewidmet und daraus eine Liebeserklärung der ganz besonderen Art geschaffen.

Höchster Genuss für jeden Geschmack

„Bangkok”, Südwest Verlag, ist eine kulturelle wie kulinarische Entdeckungsreise, die den Feinschmecker zum Träumen verführt. Ehrlich und authentisch sind die Rezepte und die Geschichten, die die Autorin zeigt und erzählt. Sie stehen für Fernweh, Sehnsucht und höchsten Genuss.  Farbenfroh, exquisit, fantasievoll und gesund – mit diesen vier Adjektiven lassen sich die exotischen Speisen definieren … ebenso wie die Gerichte aus dem ebenfalls neuen Buch „Gemüse” von Caroline und Vicki Valsamis.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.