Jetzt auch in Deutschland: das erste Brinner-Kochbuch

Foto: Tima Bumann / EMF Verlag

7. November 2018CarpeGusta berichtete bereits vor ├╝ber einem Jahr von diesem neuen Trend aus Amerika (siehe Artikel vom 2. August 2017): Brinner, eine innovative Melange aus Breakfast und Dinner. Nun gibt es passend dazu endlich das erste ÔÇ×BrinnerÔÇŁ-Kochbuch, EMF Verlag, auch in Deutschland ÔÇô mit 100 Rezepten voller Fantasie und Esprit.

15 Buffets ÔÇô 15 Mottos

Tanja Dusy und Inga Pfannebecker stellen darin 15 abwechslungsreiche Buffets zusammen, die keine W├╝nsche offen lassen und den ganzen Tag lang genossen werden k├Ânnen. Jedes steht unter einem bestimmten Motto und bietet landestypische K├Âstlichkeiten wie das kalifornische Surfer-Brinner. Das lockt unter anderem mit w├╝rzigen Avocado-Toasts, gr├╝nem Spargel auf Spiegelei oder einer erfrischenden Beeren-Bowl an Acai-P├╝ree. Die skandinavische Variante wartet mit Sm├Ârrebr├Âd, Graved Lachs und Zimtschnecken auf, w├Ąhrend das bayrische Brinner Obatzter, Eiersalat, Wei├čw├╝rstchen und Apfelstrudel-Tascherl bietet. Verf├╝hrerisch s├╝├č wird es mit dem ÔÇ×Hoch die TassenÔÇŁ-Arrangement mit wei├čer hei├čer Schokolade, Ice Shakes und Granatapfelsirup.

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