Street Food Festival: die Vielfalt der Esskulturen rund um den Globus

Hdmona, die Kultur und Essgewohnheiten Eritreas, hier: Injeras, luftiges, schwammartiges Fladenbrot, hergestellt aus Sauerteig und Teffmehl

Hdmona, die Kultur und Essgewohnheiten Eritreas, hier: Injeras, luftiges, schwammartiges Fladenbrot, hergestellt aus Sauerteig und Teffmehl

28. Februar 2015 – Essen an Imbissst├Ąnden, neudeutsch Street Food, kann durchaus lukullisch sein und auch f├╝r Feinschmecker eine Option. Das ÔÇ×Street Food Festival“ beweist dies eindrucksvoll. Es findet regelm├Ą├čig an wechselnden Orten statt, an diesem Wochenende in K├Âln. Im Angebot: internationale kulinarische K├Âstlichkeiten.

Comptoir du Cidre: 24 Stunden in Cidre eingelegtes Rindersteak, 11 Stunden gegart, dazu 30 Stunden karamellisierte Zwiebeln

Comptoir du Cidre: 24 Stunden in Cidre eingelegtes Rindersteak, 11 Stunden gegart, dazu 30 Stunden karamellisierte Zwiebeln

Asiatisch, afrikanisch, amerikanisch und europ├Ąisch

Versammelt: die Vielfalt der Esskulturen rund um den Globus. Eine exquisite Auswahl internationaler Snacks bietet sich dem hungrigen Publikum. Food-Trucks, Gark├╝chen und klassischer Imbisswagen geben sich ein Stelldichein.

Passionierte Hobbyk├Âche, Existenzgr├╝nder und K├╝chenchefs mit Outdoor-Drang belegen eindrucksvoll, dass Street Food mehr ist als Currywurst mit Pommes und alles andere als langweilig oder gar ungesund. Hier wird Fast Food zur Entdeckung in lebhaftem Rahmen und Kochen zur K├╝chenkunst.

N├Ąchstes Wochenende ├Âffnet das ÔÇ×Street Food Festival“ in D├╝sseldorf seine Pforten, Duisburg folgt am 20. und 21. M├Ąrz.

─én B├ính M├Č: eine kulinarische Zusammenkunft zwischen Frankreich und Vietnam mit Zitronengras, Ingwer und Koriander in knusprig gebackenem Baguettes

─én B├ính M├Č: eine kulinarische Zusammenkunft zwischen Frankreich und Vietnam mit Zitronengras, Ingwer und Koriander in knusprig gebackenem Baguette

Roll'in Kitchen: Edel-Snacks mariniert mit verschiedenen, authentischen Gew├╝rzen aus S├╝dostasien, gegrillt ├╝ber Bio-Kohle aus Indonesien

Roll’in Kitchen: Edel-Snacks mariniert mit verschiedenen, authentischen Gew├╝rzen aus S├╝dostasien, gegrillt ├╝ber Bio-Kohle aus Indonesien

Tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.