Soulfood

Foto: Nassima Rothacker / Knesebeck Verlag

19. Februar 2018 – Die Seele isst mit. Denn gesunde Ern├Ąhrung wirkt sich eben nicht nur allein auf den K├Ârper aus. Wohlf├╝hlrezepte wie aus ÔÇ×Nat├╝rlich kochen mit Amber RoseÔÇŁ, Knesebeck Verlag, sorgen f├╝r ein gutes Rundum-Feeling, das alle Sinne anspricht. Inspiriert dazu wurde die Autorin in ihrer Kindheit. Die verbrachte sie n├Ąmlich in Neuseeland, umgeben von einem gro├čen Gem├╝se- und Obstgarten, aus dem die Familie t├Ąglich Lebensmittel f├╝r ihr Essen erntete.

175 Gerichte aus der Natur

Im heute erschienenen Buch zeigt die Autorin nun 175 ihrer Lieblings-Gerichte, die sie in ÔÇ×herzhafte und s├╝├če Gesundheitsk├╝cheÔÇŁ unterteilt. K├Âstliche Speisen wie Mungbohnen-Dhal mit Sellerie, pikanter Blumenkohl (r.) oder Riesenpralinen mit Nussbutter sowie Schokoladenrad mit Datteln sind ebenso ausgefallen wie einfach in der Zubereitung; sie enthalten keinen raffinierten Zucker, sind vitamin- und n├Ąhrstoffreich, voller Superfoods und werden ausschlie├člich mit saisonalen und frischen Zutaten zubereitet.

 

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