Mutige Nuss-Kompositionen

Foto: Zoe Spawton

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8. Februar 2017 – Zweifelsohne geh├Âren die Nuss-Aufstriche von Eisbl├╝merl Naturkost zu den au├čergew├Âhnlichsten unter ihresgleichen. Denn sie heben sich durch ihre besondere Textur ab: Sie sind nicht ausschlie├člich samtig wie so viele, sondern kernig, griffiger im Mund und erfrischend anders wegen ihrer mutigen Kombinationen.

Ein Hochgenuss f├╝r den Gaumen

Bio-Mandeln treffen auf Cranberrys, Haseln├╝sse auf Datteln, Erdn├╝sse auf feurige Chili. Alle drei machen aus jedem Brot eine edle Komposition. Aber auch pur sind sie ein Hochgenuss. Das Plus: Gerade die pfiffigen Varianten von Nuss plus Frucht bereiten nicht nur wahre Gaumenfreuden. Sie kommen auch dem K├Ârper zugute, weil sie die Fitness von Gehirn und Nerven unterst├╝tzen. Eine nussfreier Geheimtipp aus der Manufaktur: der Sonnenblumen-Sultaninen-Aufstrich.

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