Champagner zum Essen ist wie Mozart im Mai

22. November 2018 – Auf der Zunge perlt er aufregend sanft und hinterl├Ąsst einen Hauch von Luxus am Gaumen. Der exquisite Schaumwein aus Frankreich geh├Ârt nicht umsonst zu den edelsten Getr├Ąnken der Welt. Und er passt, was bislang nur f├╝r Wein oder Bier zu gelten schien, zu fast jeder Speise ÔÇô verleiht ihr sozusagen Eleganz und macht sie damit zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis.

Ein harmonisches Zusammenspiel

23 Spitzenk├Âche richten in ÔÇ×Essen & genie├čen mit ChampagnerÔÇŁ, Weber Verlag, 60 elegante Gerichte aus, die allesamt wunderbar mit Schampus harmonieren und mit einer gro├čen Portion vornehmer Noblesse wie auch ├ästhetik zubereitet sind. Eine Bouillabaisse mit S├╝├čwasserfischen und Flusskrebs etwa wird wie ein kleines Kunstwerk arrangiert: minimalistisch, in kr├Ąftigen Farben gehalten und stilvoll inszeniert. Jede einzelne Zutat ist abgestimmt und f├╝gt sich zu einem perfekten Begleiter f├╝r den Champagner zusammen.

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