Frühlingserwachen – die perfekte Kombination aus Pflege und Frische

21. März 2024 – Pünktlich zum Frühlingsbeginn blüht nicht nur die Natur auf und zeigt sich von ihrer schönsten Seite; auch der Körper erwacht aus dem Winterschlaf und sehnt sich nach einer erfrischenden Pflegekur, die ihn belebt und verwöhnt.

Die neue Bodymilk von Ringana etwa bietet dafür genau dieses Rundum-Feeling. Sie ist ein reichhaltiges Fluid, das langanhaltend mit Feuchtigkeit versorgt und die Hautbarriere stärkt. Ihre hochwertigen Pflanzenöle nähren und besänftigen trockene, sensible oder juckende Partien und versprechen ein intensives Wohlbefinden – inklusive großem Geschmeidigkeitsfaktor. Mit seiner sanften Textur und angenehmem Duft verwandelt die Lotion das tägliche Spa in ein luxuriöses Ritual.

Dazu passend gibt es Seife mit Reis-Peeling, die Sommer-Feeling versprüht. Sie reinigt nicht nur effektiv schmutzige Hände, sondern peelt von Kopf bis Fuß. Ätherische Öle aus Limette und Lemongras verleihen dem Beauty-Booster zudem einen wunderbaren Duft. So wird Entspannung pur garantiert.

Rezeptvorschlag für eine Spa-Kur von innen: Frühlingsfrische Smoothie-Bowl mit Beeren und Minze

Zutaten:

  • 1 reife Banane
  • 1 Tasse gemischte TK-Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
  • 1 Handvoll frische Spinatblätter
  • ½ Tasse griechischer Joghurt
  • ½ Tasse Mandelmilch (oder eine andere Milch Ihrer Wahl)
  • frische Minzeblätter
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • frische Beeren, Minzeblätter und Granola zum Garnieren

Zubereitung:

Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die gefrorenen Beeren, Bananenstücke, Spinatblätter, den griechischen Joghurt, Mandelmilch, frische Minzeblätter und Honig (oder Ahornsirup) in einen Mixer geben. Anschließend alles zu einer cremigen Konsistenz pürieren, dabei je nach Bedarf ruhig ein wenig mehr Milch hinzufügen. Nun die Smoothie-Bowl in eine Schüssel gießen. Mit frischen Beeren, Minzeblättern und Granola garnieren. Sofort servieren und genießen!

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.