Ziege mit Himbeere

F├╝r 2 Personen ben├Âtigen Sie folgende

Zutaten:Ziege mit Himbeere

  • 80 g frische oder gefrorene Himbeeren
  • 100 ml Himbeeressig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Dijon Senf
  • 200 ml Oliven├Âl
  • 160 g Ziegenfrischk├Ąse (2 Scheiben)
  • 250 g gr├╝ner Salat (z.B. Eichblatt, Feldsalat, Rucola)
  • 2 frische Feigen geviertelt
  • Himbeeren zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

F├╝r die Himbeervinaigrette Essig, Knoblauch und Senf p├╝rieren. Das Oliven├Âl dazugeben und noch einmal p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Den Backofengrill vorheizen. Ziegenk├Ąsescheiben in eine Auflaufform legen. Salat und Feigen auf zwei Tellern verteilen. Ziegenk├Ąse kurz unter Oberhitze gratinieren und auf den Salat geben. Alles mit der Vinaigrette betr├Ąufeln und frische Himbeeren dar├╝berstreuen. Dazu schmeckt warmes Baguette.

Zur├╝ck zu den Meldungen

Comments are closed.