Von süßen Schleifen, Goldpulver und saftigen Tulpen

Foto: EMF / Emma Friedrichs

7. Februar 2018 – Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht, Torten kunstvoll in Szene zu setzen. Das demonstrieren Emma Friedrichs und Monique Ascanelli auf eindrucksvolle Weise in ihrem Buch „Basic Backen. Motivtorten“, EMF Verlag.

Eleganz, Imposanz und sommerliche Frische

Farbenfroh, meist in zarten Pastell-Tönen gehalten, sind sie eine wahre Augenweide. Alle gleichen kleinen Kunstwerken, die ein bestimmtes Thema transportieren. Eleganz beispielweise wird durch eine aparte Schleifchen-Torte vermittelt. Sie ist auf diese Weise minimalistisch und damit effektvoll dekoriert. Imposanz versprüht ein edler Flamingo-Cake, der mit Goldpulver bestäubt ist. Und sommerliche Frische ergibt sich beim Genuss einer Tulpentorte mit saftiger Erdbeer-Füllung.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.