Die Sonne Spaniens auf den Teller

1. Juli 2019 – Fein eingelegte geröstete rote Paprika, köstliche grüne Oliven mit Knoblauch und zwei delikate Allioli-Varianten bringen die Sonne Spaniens auf unsere Teller. Die Feinkostmarke Kattus macht damit den schwarzen Stier „Toro de Osborne“ auch hierzulande zu einem Garant für besondere Spezialitäten.

Nach Lust und Laune schlemmen

Tapas-Fans können mit den raffinierten Happen nach Lust und Laune schlemmen. Die mundgerechten Köstlichkeiten eignen sich wunderbar als Snack zwischen den Mahlzeiten. Sie können aber auch als leichtes Abendessen auf frischen Baguette-Scheiben oder als Sandwich mit Käse und Schinken arrangiert werden – sozusagen als abwechslungsreiches kleines Finger-Büfett.

Tipp: mit den Oliven und der Paprika Salate, Aufläufe oder Risotto aufpeppen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.