Salami neu interpretiert: als Herzchen und Brezeln

16. April 2019 – Der Klassiker ist altbekannt: Die Salami ist meist rund, bestenfalls mal rechteckig. Die Fleisch- und Wurstwaren-Manufaktur Breu hat sie deshalb nun neu interpretiert: Sie bietet neben vielen traditionellen Sorten und Aufmachungen auch ein innovatives Styling an.

Zentimeter für Zentimeter Genuss pur

Kleine niedliche Herzchen oder große Herzen etwa sind nur zwei der vielen kreativen Ideen, ebenso wie Sternchen und herzhafte Mini-Brezeln. Die köstlichen Delikatessen bringen Abwechslung aufs Brot und können ebenso pur als Snack zwischendurch genossen werden. Servier-Tipp: auf einer eleganten Servierplatte aus weißem Porzellan drapieren.

Ein weiteres optisches wie lukullisches Highlight: die Salami-Trommel (hier im Dartscheiben-Look, Foto r.), auf die eine dreieinhalb Meter lange köstliche Wurst gerollt ist, die Zentimeter für Zentimeter reinsten Genuss vespricht.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.