Pink Ribbon: zart prickelnde Secco-Momente

Secco_Ribbon25. Februar 2016 – Er besticht mit unaufdringlicher Eleganz und seinem blumigen Bouquet: der Pink Ribbon von Leo Hillinger. Eine zart prickelnde Perlage verw├Âhnt Feinschmecker-Gaumen ÔÇô ausgewogen und langanhaltend. Sein dezenter Duft erinnert an frische Erdbeeren und macht Lust auf mehr.

Sommerlich und sozial

Der rosa Schaumwein aus ├ľsterreich besteht zu 100 Prozent aus Pinot-Noir-Trauben. Sein Stillwein wurde im Stahlschrank gegoren und anschlie├čend mit Kohlens├Ąure zum edlen Secco veredelt. ÔÇ×Richtigen“ Sekt braucht da niemand mehr. Der Ros├ę ist ohne zweite G├Ąrung genau richtig und bringt einen Hauch von Sommer in kalte Winterabende.

Und bei alledem ist der Genuss auch noch sozial: Denn Hillinger kooperiert seit Jahren mit den unterschiedlichsten gemeinn├╝tzigen Vereinen und Organisationen im In- und Ausland. Mit dem 12-prozentigen Aperitif unterst├╝tzt das Gut die ├Âsterreichische Krebshilfe.

Tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.