Kurkuma-Terzett auf der Überholspur

9. Juni 2018 – Die goldgelbe Knollenwurzel ist das Superfood des Jahres. Kurkuma so weit das Auge reicht: in Suppen, Aufläufen und Salaten. Selbst Getränke werden mittlerweile mit dem milden Gewürz aufgepeppt, das jedem Drink einen unverwechselbaren leuchtenden Orangeton verleiht.

Süß, herb, pur

Diesem Trend folgend hat Voelkel ein besonderes Terzett auf den Markt gebracht. „Fair to go“ heißt einer der drei Säfte. Er schmeckt nach frischen Äpfeln und Mangos mit einem Hauch von Kurkuma und eignet sich wunderbar als süßer Power-Kick für zwischendurch. Switchel dagegen ist eine herbere Variante aus Apfelessig, Apfelsaft, Ahornsirup, Zitrone auf Kurkuma. Last but not least: Der würzige Kurkumasaft verspricht puren Genuss, wenn er Soßen und Dressings verfeinert.

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