Erdbeerwraps mit frischer Rucola

15_S.105_Fest-im-Grünen-Kinder_neu12. August 2016 – Herzhafte Vollkorn-Tortillas mit fruchtigem Obst zu kombinieren, ist eine originelle Idee, die sich Erin Gleeson in ihrem Kochbuch „Ein Fest im Grünen“, Knesebeck Verlag, für kleine Gourmets hat einfallen lassen.

Für 1 Person benötigen Sie folgende

Zutaten:

  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 Weizen- oder Vollkornweizen-Tortilla
  • 4 Erdbeeren
  • 5 g frische Rucola
  • 1 TL Ölivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

947-3_cover_ein-fest-im-gruenen-fuer-kinder_2dZubereitung:

Den Frischkäse auf der Tortilla verteilen.

Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Danach auf die Tortilla auslegen und mit Rucola belegen.

Vor dem Aufrollen mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.