Edle Rezepte

Foto: Orlando Smith

Pudding mit Ginbeeren

29. November 2022 – Britischer könnte ein Desserts nicht schmecken! Nicht nur Fans der Kult-Serie „Peaky Blinders“ werden dieses Rezept lieben. Lesen Sie mehr …


Foto: Tom Grimm / EMF

Demogorgon-Törtchen

28. November 2022 – Schokolade verschmilzt mit Frucht: eine unwiderstehliche Kombination, die mit vielen leckeren Zutaten verfeinert wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Tom Grimm / EMF

Kondolenz-Kasserole

24. November 2022 – Dieser deliziöse Auflauf gehört zu den klassischen amerikanischen Gerichten der 1980er Jahre und gilt als tröstender Seelenwärmer. Lesen Sie mehr …


Filetröllchen mit geräucherten Pflaumen

18. November 2022 – Fruchtige Füllung trifft auf herzhaftes Fleisch und wird somit zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …


Foto: Ingolf Hatz / Christian Verlag

Hasenöhrl (Hasenöhrchen)

14. November 2022 – Schmalzgebackenes mit Sauerrahm, Rosenkohl und Senfsaat: eine bayerische Spezialität optisch als kleines, raffiniertes Kunstwerk arrangiert. Lesen Sie mehr …


Foto: Lisa Linder / DK Verlag

Chocolate Cake-ies

11. November 2022 – Backen mit Verzögerung: Wie das geht, verrät dieses leckere und wunderschön arrangierte Rezept. Lesen Sie mehr …


Cranachan

10. November 2022 – Die Königin unter den Desserts: ein Traum aus frischen Himbeeren, schottischen Haferflocken, regionalem Honig und Whisky. Lesen Sie mehr …


Foto: Marie-Pierre Morel / DK Verlag

Crème Caramel

9. November 2022 – Schlemmen à la française: ein Dessert, das Feinschmecker in ein exquisites Gourmet-Paradies entführt. Lesen Sie mehr …


Foto: Photocuisine / Jan Thorbecke Verlag

Rotkohl-Hummus

1. November 2022 – Deftig lecker wird die kalte Jahreszeit mit Rotkohl, Pastinaken, Schwarzwurzeln und Co. Lesen Sie mehr …


Foto: Erna Drion / AT Verlag

Zitronen-Fenchel-Kuchen

26. Oktober 2022 – Spanien meets Marokko: Beide Kulturen prägen das Aroma dieses leckeren Rezepts. Lesen Sie mehr …


Sonnenscheinsalat

25. Oktober 2022 – Zu wenig Zeit fürs Kochen und trotzdem genussvoll essen? Dieser leichte, exotische Salat erfüllt beide Wünsche. Lesen Sie mehr …


Foto: Emma Friedrichs / EMF

Schneeflocken-Marshmallow-Pops

17. Oktober 2022 – Sie schmecken nicht nur gut, sie sehen auch toll aus und machen aus jeder Party ein Event mit Aha-Effekt. Lesen Sie mehr …


Foto: TBC / AT Verlag

Nimki – Schwarzkümmel-Gebäck

29. September 2022 – Spezialität aus Indien: lecker, authentisch und perfekt für die ganze Familie. Lesen Sie mehr …


Foto: Fannie Edgar / EMF

Omas Nusskuchen

26. September 2022 – Saftig und mit einem Schuss „Extra“: Dieses klassische Rezept wird aufgepeppt mit einer Prise Moderne. Lesen Sie mehr …


Foto: Massimo Pessina / Jan Thorbecke Verlag

Topfbrot

22. September 2022 – In Paris zählt er zu den beliebtesten Meisterbäckern, dessen Spezialitäten heiß begehrt sind. Lesen Sie mehr …


Foto: Finken & Bumiller / Anja Samson / Jan Thorbecke Verlag

Charlotte aux Fraises

19. September 2022 – Genießen in der Stadt der Liebe, was gibt es Schöneres? Schlemmen mit Erdbeeren, Limetten und Minze. Lesen Sie mehr …


Foto: Peter Schulte / Tre Torri Verlag

Erbsen-Suppe mit Garnelen

13. August 2022 – Was Großvater gerne isst, sind leckere Gerichte mit viel Herz und Gemütlichkeit. Lesen Sie mehr …


Süße Pinsa mit Minze und Granatapfel

29. August 2022 – Pinsa ist die Schwester der Pizza. Allerdings unterscheidet sie sich in der Teigzubereitung. Lesen Sie mehr …


Foto: Thomas Müller / Christian Verlag

Daube d’Agneau

23. August 2022 – Dieses Lammragout gehört zu den Klassikern Südfrankreichs und ist tief verwurzelt in der Küche von Avignon. Lesen Sie mehr …


Foto: Christian Verlag / Anna Plumbaum

Pide mit Pilzen und Feta-Topping

22. August 2022 – Die kleinen, aromatischen Teigschiffchen schmecken sowohl kalt als auch warm. Lesen Sie mehr …


Foto: Arnold Pöschl / Christian Verlag

Süße Käseküchlein

16. August 2022 – Klein, aber fein: Das delikate Gebäck aus Griechenland beglückt kleine wie große Feinschmecker. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Lienhard / AT Verlag

Muschelfest

15. August 2022 – Meeresfrüchte mal anders zubereitet: nicht am heimischen Herd, sondern ganz abenteuerlich unter freiem Himmel. Lesen Sie mehr …


Foto: Arnold Pöschl / Christian Verlag

Schwarzer Sepia-Risotto

11. August 2022 – Macht Lust auf Urlaub: optisch wie geschmacklich ein Highlight aus der griechischen Küche. Lesen Sie mehr …


Foto: Armin Walcher / Graefe und Unzer Verlag

Artischockensalat mit pochiertem Ei

8. August 2022 – Regionale Produkte und exotische Zutaten bestimmen den Geschmack dieses außergewöhnlichen Gerichtes. Lesen Sie mehr …


Foto: Lucas Guizo (www.sweetlenses.co.uk) / Christian Verlag

Schottischer Rinderschmortopf

7. August 2022 – Authentisches Essen ohne Kompromisse: Herzhaft, naturnah und voller Stärke gestaltet sich dieses Rezept. Lesen Sie mehr …


Gefüllte süße Flädle mit Schokofüllung und Sommerbeeren

3. August 2022 – Ein leichtes Dessert, das gerade während der heißen Tage eine erfrischende Abwechslung auf den Teller bringt. Lesen Sie mehr …


Foto: Maurice K. Grünig / AT Verlag

Violette Kartoffeltorte mit Chips

2. August 2022 – Das exquisite Gebäck ist nicht nur etwas für Tortenliebhaber, sondern insbesondere ein Highlight für Feinschmecker. Lesen Sie mehr …


Foto: Tom Grimm / EMF

Demogorgonzola-Törtchen

4. Juli 2022 – Nicht nur für Fans der beliebten Serie „Stranger Things“ ein Leckerbissen: deftiges Törtchen mit Wow-Optik. Lesen Sie mehr


Foto: Ingolf Hatz / Christian Verlag

Hackbällchen aus Ziegenfleisch und grünen Bohnen

2. Juli 2022 – Kulinarisches Bayern von einer ganz anderen Seite: jung, innovativ, aber vor allem nicht altbacken. Lesen Sie mehr …


Foto: Thomas Müller / Christian Verlag

Boles de Picolat

29. Juni 2022 – Die Heimat der katalanischen Hackbällchen liegt im Haut-Conflent der Pyrénées-Orientales, doch genossen werden sie allerorts im Pays Catalan. Lesen Sie mehr …


Foto: Arnold Pöschl / Christian Verlag

Rollbraten vom gefüllten Schweinebauch

23. Juni 2022 – In den landestypischen Tavernen wird diese deftige Spezialität stets nach individuellem Gusto des Koches zubereitet und serviert. Lesen Sie mehr …


Frittierter Buchweizen mit Blüten-Salat

20. Juni 2022 – Leicht wie ein Knäckebrot schmeckt dieser raffinierte Snack und versprüht mit seiner Beilage pures Frühlings-Feeling voller Power. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Lienhard / AT Verlag

Sizilianische Artischocken

15. Juni 2022 – Diese Spezialität gibt es im Frühjahr und kurz noch im Frühherbst auf dem Markt in Catania auf Sizilien. Lesen Sie mehr …


Bavaria-Beeren-Pavlova

13. Juni 2022 – Ein kleines Kunstwerk und ein wunderschöner Hingucker, der die Sommersaison schon einmal einläutet. Lesen Sie mehr …


Foto: Petter Bäcklund / AT Verlag

Yukhoe – koreanisches Tatar

10. Juni 2022 – Kultgericht aus Korea: Alle Zutaten werden vor dem Verzehr am besten verrührt, bevor man zuschlägt. Lesen Sie mehr …


Foto: Werner Krug / AT Verlag

Topinambur-Torte mit Frischkäse-Frosting

9. Juni 2022 – Aus diesem delikaten Gemüse lassen sich nicht nur herzhafte Köstlichkeiten zaubern. Lesen Sie mehr …


Herbsttorte mit Hagebutten

6. Juni 2022 – Gerade für alle Geburtstagskinder im September und Oktober ist dieses simple Törtchen genau das Richtige. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Brinkop

Drillinge-Wachteleier-Salat

3. Juni 2022 – Als Vor- oder Hauptspeise? Salate machen immer eine gute Figur, schmecken lecker und sind gesund. Lesen Sie mehr …


Foto: Maurice K. Grünig / AT Verlag

Magnolien-Torte

30. Mai 2022 – Sie wachsen in der Natur, duften, blühen und eignen sich wunderbar als Zutaten für diesen raffinierten Kuchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Christian Verlag / Anna Plumbaum

Rhababerkuchen mit Tonkapudding

25. Mai 2022 – Das Besondere an diesem Gebäck: Es kann sogar während eines Camping-Urlaubs schnell und einfach zubereitet werden. Lesen Sie mehr …


Semifreddo mit Mandelkrokant

24. Mai 2022 – Kalt, süß, knusprig: Mandeln, Sahne, Blutorangen und Zucker werden melangiert. Lesen Sie mehr …


Foto: StockFood / Gräfe&Unzer Verlag/Grossmann Scheuerle / Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern

Tiramisu-Torte mit Honigbiskuit

19. Mai 2022 – Eine große Portion Italien aus dem Ofen: Mit dem leckeren Rezept kann sich jeder ein wenig Urlaub ins Haus holen. Lesen Sie mehr …


Blumenwiesentorte

18. Mai 2022 – Lavendel und frische Heidelbeeren sorgen für eine traumhaft schöne Optik und ein tolles Aroma. Lesen Sie mehr …


Foto: Uwe Spörl / DK Verlag

Passionsfrucht-Mousse mit Kokos

16. Mai 2022 – Ein zauberhaftes Farbenspiel sorgt für eine exklusive Geschmackexplosion: Viel Frucht und Crumbles lassen den Gaumen in Verzückung geraten. Lesen Sie mehr …


Foto: StockFood / Gräfe&Unzer Verlag /Wimmer, Kathrin / Jan Thorbecke Verlag

Zartbitter-Himbeer-Torte

15. Mai 2022 – Schokolade küsst Frucht und daraus wird diese deliziöse Torte. Nur wenige Zutaten sind nötig, um sie aus dem Ofen zu zaubern. Lesen Sie mehr …


Foto: Jennifer Kraus, Frankfurt

Mango-Vanille-Bömbchen

14. Mai 2022 – Wenn sahnige Crème mit süßer Frucht verschmilzt, entsteht ein deliziöser Traum in Pastell. Lesen Sie mehr …


Foto: Frauke Antholz

Kartoffel-Gemüseknödel

13. Mai 2022 – Das Besondere an ihnen ist, dass sie leicht herzustellen und nach individuellem Gusto zuzubereiten sind. Lesen Sie mehr …


Getrüffeltes Huhn

12. Mai 2022 – Zartes Geflügel bettet sich auf aromatisches Gemüse: Ein Rezept, das Einfaches mit Erlesenem veredelt. Lesen Sie mehr …


Foto: Charlotte Bland

Crostata di Marmellata

11. Mai 2022 – Beliebtes Frühstück zum starken Kaffee: Crostata ist der große italienische Bruder der englischen Jam Tart. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Lienhard / AT Verlag

Getauchtes Brot

10. Mai 2022 – Mit einfachen Mitteln leckere Zutaten unter freiem Himmel zu einem köstlichen Gericht zaubern. Lesen Sie mehr …


Cassis-Joghurt-Millefeuilles

9. Mai 2022 – Schicht für Schicht eine wahre Gaumenfreude: Cassis-Püree, Joghurt, Crème double und Sahne sorgen für unvergessliche Genussmomente. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Bütow / Thieme

Kokos-Himbeer-Torte

6. Mai 2022 – Optisch traumhaft schön, edel und kulinarisch ebenfalls ein Highlight. Lesen Sie mehr …


Foto: Michael Graydon / Nikole Herriott / DK

Chili-Hähnchen mit scharf-saurer Ananas

5. Mai 2022 – Süße Aromen vereinen sich mit Herzhaftem: Diese raffinierte Geschmacksmischung bringt Schwung auf den Teller. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Bütow / Thieme

Knusper-Blechkuchen

4. Mai 2022 – Ein Gebäck, das so wundervoll nach Kindheit duftet und auch schmeckt: Der Belag knuspert herrlich und macht Lust auf mehr. Lesen Sie mehr …


Foto: Misha Vetter / DK Verlag

Apfelrosenkuchen

3. Mai 2022 – Eyecatcher mit Überraschung: Wer hätte gedacht, dass dieser Kuchen auch während einer Diät reuelos genossen werden kann? Lesen Sie mehr …


Blaue Blüten-Buttermilch-Torte

2. Mai 2022 – Wer keine blauen Blüten zur Hand hat, kann dieses Gebäck auch mit Gänseblümchen, Rosen, Tulpen oder Flieder dekorieren. Lesen Sie mehr …


Foto: Reinhard Hunger

Grammel-Knödel mit Kraut

1. Mai 2022 – Deftige Kugeln voller Geschmack: Tim Mälzer hat diese leckeren Knödel aus Speck, Kartoffeln und Gries hergestellt. Lesen Sie mehr …


Foto: Andreas Hantschke

Buchweizen-Crêpes mit Waldbeeren und Joghurt-Crème

27. April 2022 – Deliziöser Höhepunkt eines jeden Menüs: süßer Teig, frisches Obst mit einer köstlichen Soße abgerundet. Lesen Sie mehr …


Gemüse aus der Salzkartoffel mit Ziegenbutter-Hollandaise

26. April 2022 – Die Kartoffel edel interpretiert und mit einer großen Portion Noblesse angerichtet. Lesen Sie mehr …


Zimtrollen à la Oma

25. April 2022 – Diese luftigen, nicht zu süßen Köstlichkeiten schmecken wunderbar zu einer Tasse Kaffee. Lesen Sie mehr …


Foto: Jonas Cramby / Lennart Weibull

Mapo-Tofu

24. April 2022 – Eine Spezialität der szechuanischen Küche: Authentischer könnte das exotische Rezept nicht sein. Asien pur! Lesen Sie mehr …


Foto: Misha Vetter / DK Verlag

Persischer Liebeskuchen

22. April 2022 – Orientalischer Traum aus Rosenwasser, Kardamom, Pistazien und Mandeln: Ein Kuchen, der nach 1001 Nacht duftet und schmeckt. Lesen Sie mehr …


Foto: Uwe Spörl / DK Verlag

Joghurt-Mousse mit knusprigen Haferflocken

21. April 2022 – Deliziös-sahnige Crème verbündet sich mit frischen Früchten: ein Augen- und Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …


Lasagne-Suppe

20. April 2022 – Der italienische Klassiker wird mit diesem innovativen Rezept neu interpretiert: Pasta reloaded. Lesen Sie mehr …


Frittiertes Brot

19. April 2022 – Passt wunderbar als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Und auch einfach pur ist diese indische Spezialität ein wahrer Leckerbissen. Lesen Sie mehr …


Gnocchi mit Spinat

17. April 2022 – Selbst gemacht schmecken südländische Spezialitäten wie ein kurzer Italien-Urlaub. Lesen Sie mehr …


Blumenkuchen mit getrockneten und frischen Blüten

16. April 2022 – Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht, die passenden Blumen für diesen Kuchen auszusuchen. Lesen Sie mehr …


Foto: A. Rogge und J. Jankovic / Thieme

Seelachsfilet auf Gemüsereis

11. April 2022 – Butterweicher Fisch trifft auf zartes Gemüse: Diese delikate Symbiose macht ein besonders raffiniertes wie fettarmes Gericht aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Charlotte Lascève / Jan Thorbecke Verlag

Zucchini-Ziegenfrischkäse-Tarte

8. April 2022 – Gemüse facettenreich interpretiert: mal kombiniert mit Frischkäse, mal mit Mozzarella oder Ricotta. Lesen Sie mehr …


Foto: Jacky Malina / Südwest Verlag

Crumble mit einer Prise Individualität

7. April 2022 – Ein Dessert, das leicht und unkompliziert auf den Tisch gezaubert wird und immer wieder für jede Menge Aha-Effekte sorgt. Lesen Sie mehr …


Foto: Charlotte Lascève / Jan Thorbecke Verlag

Rinderschmorbraten-Tarte

6. April 2022 – Sie macht sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage eine gute Figur: die trendige Teigware mit viel Liebe zum Detail. Lesen Sie mehr …


Battenberg-Torte

5. April 2022 – Schritt für Schritt zum Meister-Konditor: Patissière Beate Wöllstein veranschaulicht an diesem Kunstwerk, wie aus Hobbybäckern Profis werden. Lesen Sie mehr …


Foto: Anina Gepp / AT Verlag

Warme Sommerrollen

3. April 2022 – Unterwegs einfach und unkompliziert auf kleinstem Platz kochen: Das geht mit diesem blitzschnellen Rezept. Lesen Sie mehr …


Foto: Christian Verlag / Alex & Angkana Neumayer

Maki mit Ofenkürbis

2. April 2022 – Nachhaltig, vegetarisch und innovativ: Selten sind japanische Reisröllchen so fantasievoll angerichtet worden. Lesen Sie mehr …


Foto: Dorling Kindersley Ltd

Gedämpfte Schnecken in Currycrème

1. April 2022 – Ein exotisches, außergewöhnliches Gericht voller Fernweh, Urlaubsfeeling und Abenteuerlust. Lesen Sie mehr …


Foto: Florian Schuchmann

Boeuf Bourguignon

30. März 2022 – Zartes Rindfleisch mit Gemüse und Wein verfeinert macht aus diesem Klassiker ein besonderes Highlight. Lesen Sie mehr …


Lamm-Linsen-Eintopf

29. März 2022 – Eine herzhafte Mahlzeit, die indisches Feeling in unsere heimischen Küchen bringt. Lesen Sie mehr …


Foto: Sandra Eckhardt / DK Verlag

Kichererbsensuppe mit Kardamom, Curry und Rote-Bete-Relish

26. März 2022 – Lecker-exotisch sorgt diese Suppe mit ihren unterschiedlichsten Aromen für eine wahre Gaumenexplosion. Lesen Sie mehr …


Foto: A. Rogge & J. Jankovic / Thieme.

Mandel-Cheesecake mit Wow-Effekt

25. März 2022 – Naschen und dabei gesund abnehmen: Das geht mit diesem Kuchen, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch die Pfunde purzeln lässt. Lesen Sie mehr …


Foto: Dorling Kindersley Limited, Ralph Smith, 2021

Erdbeertörtchen mit Buttermilch

23. März 2022 – Klein, aber fein: Die delikaten Küchlein schmecken leicht, frisch und bringen Sommer-Feeling ins Haus. Lesen Sie mehr …


Foto: Petter Bäcklund / AT Verlag

Koreanische Sushi

20. März 2022 – Ein Superfood-Hit aus Asien: Gimbap heißen diese kleinen vegetarischen Reisröllchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Oliver Brachat / AT Verlag

Blaukraut-Roulade mit schwarzen Bohnen

19. März 2022 – Ein leckeres farbintensives Gemüse, das es – im wahrsten Sinne des Wortes – in sich hat. Lesen Sie mehr …


Foto: Shabnam Rebo / DK Verlag

Goldener Chai-Mangokuchen

18. März 2022 – Eleganter Gaumenschmaus: mit Nüssen, exotischen Gewürzen, frischem Obst und essbaren Blüten. Lesen Sie mehr …


Foto: Oliver Brachat / AT Verlag

Linguine alla Carbonara

17. März 2022 – Statt mit Sahne, Speck, Käse und Eiern kommt diese Variante mit „guten“ Lebensmitteln aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Dorling Kindersley Limited, Ralph Smith, 2021

Chashu – japanischer Schweinerollbraten

16. März 2022 – Sandwiches können mit dem zarten Fleisch belegt werden. Es schmeckt aber auch scheibchenweise zu Kartoffeln und Gemüse. Lesen Sie mehr …


Foto: Andreas Hantschke

Pilzragout mit Couscous auf Schwarzkohl-Püree

14. März 2022 – Frische Austernpilze werden kombiniert mit einer orientalischen und einer extravaganten Beilage. Lesen Sie mehr …


Triacle Tarte

13. März 2022 – Mit ein wenig Zitronen- und Ingwer-Aroma verfeinert und anschließend mit einer großen Portion Sahne serviert. Lesen Sie mehr …


Foto: Jonas Cramby / Lennart Weibull

Chow Mein – gebratene Nudeln

11. März 2022 – Eine große Portion Zwiebeln, Sojasprossen und Austernsoße bringen Pep in das delikate Gericht. Lesen Sie mehr …


Foto: Werner Krug / AT Verlag

Topinambur-Puffer mit Lachsforelle und Schnittlauchsoße

8. März 2022 – Knusprige Scheiben mit leckerem Fisch und delikater Crème: eine exotisch-herzhafte Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen. Lesen Sie mehr …


Foto: Roland Essl

Pinzgauer Seelenkrapfen mit Sauerkraut

6. März 2022 – Eine alpine Delikatesse mit langer Geschichte: Im salzburgischen Pinzgau wurden die deftigen Teigtaschen früher stets zu Allerseelen zubereitet. Lesen Sie mehr …


Garten-Pizza

5. März 2022 – Direkt aus dem Garten auf den Teller mit Zutaten, die nicht aus dem Supermarkt stammen, sondern aus der Natur. Lesen Sie mehr …


Taccos Mexican Style

4. März 2022 – Sie sind nicht nur unkompliziert herzustellen, sondern auch gesund und ganz auf Familienküche abgestimmt. Lesen Sie mehr …


Foto: Michael Graydon / Nikole Herriott / DK

Schweineschulter mit weißen Bohnen und Mangold

3. März 2022 – Kross und zart zugleich schmeckt das Fleisch beim Reinbeißen. Das Gemüse verleiht dem Ganzen eine gewisse Leichtigkeit. Lesen Sie mehr …


Foto: Charlotte Lascève / Jan Thorbecke Verlag

Putenfleisch-Quiche

2. März 2022 – Herzhafte Mahlzeit mit aromatischem Fleisch: Dieses deftige Gebäck ist prall gefüllt mit Gemüse und Obst. Lesen Sie mehr …


Foto: Misha Vetter / DK Verlag

Dobos-Torte

1. März 2022 – Genießen, ohne zu bereuen: Kuchen essen und dabei abnehmen geht nicht? Doch! Lesen Sie mehr …


Foto: StockFood / AsyaNurullina / Jan Thorbecke Verlag

Cashew-Kuchen mit Himbeeren

23. Februar 2022 – Ohne Zucker und dennoch herrlich süß! Der saftige Kuchen lässt keine Wünsche offen. Er schmeckt frisch, lecker und gesund. Lesen Sie mehr …


Foto: Florian Schuchmann

Tim Mälzers Tote Oma

22. Februar 2022 – Nomen ist in diesem Fall kein Omen. Im Gegenteil: Der Eintopf „Tote Oma“ steckt voller Vitamine und sorgt somit für Powerschub und Vitalität. Lesen Sie mehr …


Beeren-Vanille-Millefoglie

21. Februar 2022 – So süß schmeckt der Süden: Blätterteig ummantelt von frischen Früchten und sahniger Crème. Lesen Sie mehr …


Foto: A. Rogge und J. Jankovic / Thieme

Schwäbische Dinnete mit Wirsing und Kartoffeln

20. Februar 2022 – An Karneval darf die schwäbische Spezialität in keinem Haushalt fehlen. Sie ähnelt geschmacklich dem Elsässer Flammkuchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Panzer / EMF

Joghurt-Nuss-Torte

19. Februar 2022 – Deliziöser könnte die Woche nicht enden als mit dieser Torte, die mit vielen leckeren Highlights überrascht. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Bütow / Thieme

Marienkäfer-Torte

18. Februar 2022 – Niedlicher Motto-Kuchen mit Wow-Effekt: Das Gebäck ist nicht nur auf jeder Kinderparty ein absoluter Augenschmaus. Lesen Sie mehr …


Foto: Petter Bäcklund / AT Verlag

Frittierter Tintenfisch mit Limette

17. Februar 2022 – Eine leichte Chili-Prise, gepaart mit saurer Zitrone, geben diesem köstlichen Meeresbewohner die richtige Würze. Lesen Sie mehr …


Foto: Oliver Brachat / AT Verlag

Gefüllte Spitzpaprika mit Trauben und Kochdinkel

16. Februar 2022 – Genießen und dabei etwas Gutes für den Körper machen: Dieses Rezept erfüllt genau diese beiden Prinzipien. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudius Pflug / SAT.1

Giraffen-Milktarte

15. Februar 2022 – Leckere Milchcrème trifft auf fluffigen Mürbeteig, außergewöhnliche Optik auf guten Geschmack. Lesen Sie mehr …


Foto: Sandra Eckhardt / DK Verlag

Radicchio-Salat

14. Februar 2022 – Bitter ist in diesem Fall gut fürs Wohlbefinden. Denn der Bitterstoff im Radicchio kurbelt die Fettverbrennung an. Lesen Sie mehr …


Foto: Stockfood / Photocuisine / Fondacci-Markezana

Cookie Dough Cake

11. Februar 2022 – Ein amerikanischer Traum aus Schokolade, knusprigem Teig und Peanuts: Dieser delikate Kuchen lässt keine Wünsche offen. Lesen Sie mehr …


Foto: Andreas Hantschke

Algen-Kaviar-Häppchen mit Meerrettichcrème

10. Februar 2022 – Ganz ohne tierische Produkte kommen diese kleinen saisonalen Leckerbissen aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Werner Krug / AT Verlag

Oca-Gulaschsuppe

9. Februar 2022 – Exotische Lebensmittel klassisch zubereitet: Wer es kreativ, gesund und lecker mag, wird dieses Rezept lieben. Lesen Sie mehr …


Foto: Michael Graydon / Nikole Herriott / DK

Rindersteaks mit getrockneten Chilis und Erdnüssen

5. Februar 2022 – Saftiges Fleisch scharf zubereitet und mit Biss: Trendiger könnte dieses Gericht kaum sein. Lesen Sie mehr …


Foto: Uwe Spörl / DK Verlag

Schweinebauch mit Schalotten-Püree und Wirsing

3. Februar 2022 – Feinste Gourmetküche, gepaart mit kulinarischer Eleganz, bietet dieses delikate Fleischgericht. Lesen Sie mehr …


Blätterteighörnchen mit Vanillecrème

1. Februar 2022 – „Cannoncini alla Crema“ heißen diese deliziösen Köstlichkeiten im Original. Lesen Sie mehr …


Rosen-Pudding

29. Januar 2022 – Für Fans der englischen Küche: Edel wie ein üppiger Rosenstrauß sieht dieses exqusite Dessert aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudius Pflug / SAT.1

Leopardenrolle

28. Januar 2022 – Dschungel-Feeling kommt sofort auf, wenn dieser Kuchen aus dem Ofen geholt wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Arina Meschanova / Vjacheslav Shishlov

Seebarschfilet mit Spinat und Fenchel

26. Januar 2022 – Dem Winter mit einem raffinierten und edlen Fisch-Gemüse-Gericht trotzen. Lesen Sie mehr …


Foto: Shabnam Rebo / DK Verlag

Vanille-Tarte mit Pistazien-Crunch

22. Januar 2022 – Die Kaffeetafel mit einem delikaten Kuchen verzieren, der nach Orient duftet und nach Exotik schmeckt. Lesen Sie mehr …


Foto: A. Rogge und J. Jankovic / Thieme

Zucchini-Pfirsich-Salat

21. Januar 2022 – Gemüse trifft auf Obst: Ein Familiengericht, bei dem alle ohne Reue schlemmen können. Lesen Sie mehr …


Foto: D. Sonntag / Thieme

Champignons mit Karotten aus dem Wok

20. Januar 2022 – Ein Rezept mit nur fünf Zutaten, das innerhalb weniger Minuten auf den Teller gezaubert wird und den Körper entschlackt. Lesen Sie mehr …


Foto: Dorling Kindersley Limited, Ralph Smith, 2021

Gegrillter Wolfsbarsch mit Minze in Kokosbrühe

19. Januar 2022 – Fisch kreativ und freigeistig interpretiert: mit einer großen Portion Fantasie und viel Liebe zum Detail. Lesen Sie mehr …


Foto: D. Sonntag / Thieme

Geröstete Tomatensuppe

18. Januar 2022 – Mit maximal sechs Zutaten kommt diese delikate Mahlzeit aus. Aufwendige Arbeitsschritte sind hier ebenfalls nicht vonnöten. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudio Del Principe / AT Verlag

Tortellini mit Mortadella

17. Januar 2022 – Sie gehören zu den typischsten Pasta-Gerichten Italiens: herzhafte Tortellini. Lesen Sie mehr …


Foto: Jennifer Kraus, Frankfurt

Berry-Jelly-Cake

14. Januar 2022 – Ein Surprise-Look, der sofort ins Auge sticht: Traumhaft schön und außergewöhnlich sieht diese Torte aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Frauke
Antholz

Mozart-Knödel

12. Januar 2022 – Die Füllmasse der Teigkugeln ist jederzeit variabel. Das bedeutet: Sie kann mal süß oder je nach Lust und Laune auch deftig ausfallen. Lesen Sie mehr …


Gebackene weiße Zwiebeln mit Zucchini

11. Januar 2022 – Gemüse neu interpretiert und britisch angerichtet: ein authentisches englisches Gericht mit Esprit. Lesen Sie mehr …


Zwiebelpuffer in Joghurtsoße

10. Januar 2022 – Exotische Gewürze und landestypische Zutaten entführen in eine Welt voller Gaumenfreuden. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudio Del Principe / AT Verlag

Pasta e Fagioli – italienische Bohnensuppe

9. Januar 2022 – Lecker, herzhaft und herrlich italienisch: Wenn es draußen kalt ist, tut diese Suppe besonders gut. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudius Pflug / SAT.1

Margareten-Torte

8. Januar 2022 – Schön wie eine Blume auf einer sattgrünen Wiese mutet diese Gebäckköstlickeit an, die zum sommerlichen Schlemmern einlädt. Lesen Sie mehr …


Foto: Shabnam Rebo / DK Verlag

Erbsenstampf mit glasierter Aubergine

7. Januar 2022 – Schmeckt nicht nur gut, tut auch noch gut: ein Gericht voller leckerer Zutaten, Vitamine und Power. Lesen Sie mehr …


Foto: Sandra Eckhardt / DK Verlag

Gefüllte Aprikosen mit Ziegenkäse

6. Januar 2022 – Die leckeren Früchte können als raffinierte Vorspeise gereicht werden, machen sich aber auch als kleines, leichtes Abendessen sehr gut. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Panzer / EMF

Zimt-Käsekuchen mit Gewürzkirschen

30. Dezember 2021 – Er schmeckt himmlisch weihnachtlich und ist auch nach dem Fest noch ein wahrer Genuss. Lesen Sie mehr …


Foto: Gabrielle Frankemölle

Red Velvet Cake

Stimmungsvoll-fröhliche Torte mit Esprit bringt Farbe und Schwung in die kalte, triste Jahreszeit. Lesen Sie mehr …


Foto: Anna Plumbaum

Königsberger Klopse

Ein Klassiker mal unkonventionell zubereitet: Hackfleisch wird durch Vollkornschrot ersetzt. Lesen Sie mehr …


Foto: Maja Topcagic

Schokosahne-Torte

Naschkatzen werden ihre wahre Freude daran haben: Jeder Biss ein Genuss zum Träumen. Lesen Sie mehr …


Foto: Frauke Antholz

Salzburger Taschenknödel

Es gibt sie in allen Varianten: von süß über deftig bis knusprig. Knödel schmecken nun mal in jeder Geschmacksrichtung. Lesen Sie mehr …


Foto: Amélie Chapalain

Bratapfel-Marzipan-Schnecken

Sie duften nach Weihnachten und schmecken auch danach. Jede einzelne Schnecke sorgt für festliche Stimmung. Lesen Sie mehr …


Foto: Katharina und Nicolas Traub

Weihnachts-Panettone

In Italien geht es nicht ohne. Da gehört dieser traditionelle Kuchen einfach zu Weihnachten dazu. Lesen Sie mehr …


Foto: Anna Plumbaum

Kaiserschmarrn

Nach einem langen Spaziergang an der frischen Luft ist ein deftig-süßer Nachtisch gefragt. Lesen Sie mehr …


Foto: Jacky Malina / Südwest Verlag

Gefüllter Butternut

Winterzeit ist Kürbiszeit: Butterweich und schön würzig zergeht das schmackhafte Gemüse auf der Zunge. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudio Del Principe / AT Verlag

Lasagne à la Mamma

Ein authentisches und ehrliches Gerichte aus Italien – mit ganz viel Amore und Leidenschaft zubereitet. Lesen Sie mehr …


Foto: Eising Studio GmbH – Food & Video / EMF

Süßkartoffel-Zimtschnecken

Köstlicher Kontrast: in der Adventszeit naschen und dabei kein schlechtes Gewissen haben. Lesen Sie mehr …


Christmas-Pudding

Zuckersüß und fruchtig: So lassen es sich die Briten an Weihnachten schmecken. Lesen Sie mehr …


Foto: Jacky Malina / Südwest Verlag

Toskanischer Apfelkuchen

Von dem köstlichen Gebäck kann ohne Reue geschlemmt werden, weil er kalorien- und fettarm zubereitet wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Arina Meschanova / Vjacheslav Shishlov

Rehfilet in Portweinsoße

Einmal schlemmen wie die Protagonisten aus „Bridgerton“. Das können Fans der Netflix-Soap jetzt, wann immer sie wollen. Lesen Sie mehr …


Foto: Jennifer Kraus, Frankfurt

Eine Donauwelle macht blau

Rapsodie in Bunt: Mit knallig-fröhlichen Köstlichkeiten überrascht der Klassiker. Lesen Sie mehr …


Foto: Roland Essl

Eine Reh-Komposition

Das passende Gericht für die festlichen Tage: Wild küsst Frucht und wird dadurch zum Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …


Foto: Stockfood / Photocuisine / Fondacci-Markezana

Cannoli mit Ricotta

Die köstliche Crème wird aus Schafsmilch hergestellt und verleiht den knusprigen Röhrchen ein unverwechselbares Aroma. Lesen Sie mehr …


Foto: Anna Plumbaum

Friesentorte

Bekannte Klassiker erfahren ein Update und werden zu fleischlosen Varianten voller Geschmack. Lesen Sie mehr …


Omas Schwarzwälder Kirschtorte

Großmutter hat ihn schon geliebt und auch heute ist der Kuchen beliebt wie eh und je. Ihn nachzubacken, geht schnell und einfach. Lesen Sie mehr …


Foto: Roland Essl

Wipptaler Krapfen

Alpenküche vom Feinsten! Eine bäuerliche Speise, die einst sehr en vogue gewesen, aber mit der Zeit mehr und mehr in Vergessenheit geraten ist. Lesen Sie mehr …


Foto: Christof Herdt / Daniel Roos

Knuspriger Gänsebraten mit Apfel

Deftig-festliches Gericht, das Weihnachten nicht fehlen darf. Jetzt wird Großmutters altes Rezept neu aufgelegt. Lesen Sie mehr …


Matcha-Kipferl

Ein Klassiker in sanftem Grün: Traditionelle Weihnachtskekse werden mit einer Prise Asien versehen. Lesen Sie mehr …


Erdbeerkuchen-Träume gegen den Winter

Zurück zu unseren kulinarischen Wurzeln: Dieses Versprechen wird mit diesem saftigen Kuchen gehalten. Lesen Sie mehr …


Eisenbahner

Delikate Frucht küsst süßes Marzipan! Aus wenigen Zutaten werden diese kleinen Gebäck-Köstlichkeiten für den Gabentisch gezaubert. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Kirchgasser / Matthaes Verlag

Erdbeer-Roulade

Tradition trifft auf Moderne! Herrlich fruchtig schlemmen und dabei die Süße der Erdbeeren genießen. Lesen Sie mehr …


Donut-Plätzchen

Innovativ-buntes Keksrezept: Weihnachten naht und somit wird jetzt schon auf Hochtouren gebacken. Lesen Sie mehr …


Foto: neon*fotografie Anna Schneider / DK Verlag

Verbenencrème im Fichtensud

Außergewöhnliches Aroma trifft auf herausragende Ästhetik: ein kulinarisches Highlight der Extraklasse mit Eleganz. Lesen Sie mehr …


Foto: SAT.1 / Stephan Krause (The Taste 2021)

Kokos-Pannacotta auf Mango-Ragout

Löffelleckerbissen für den besonderen Moment, eigens in der beliebten Sat.1-Gourmet-Show kreiiert. Lesen Sie mehr …


Foto: neon*fotografie Anna Schneider / DK Verlag

Mont Blanc mit Cassis-Kern

Das ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Mit viel Frucht, Sahne und Schokolade kommen Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Lesen Sie mehr …


Foto: Dorian Rollin / Helvetiq Verlag

Blumenkohl-Croquettes

Jetzt ist genau die richtige Zeit für das deftig-leckere Nationalgericht der Schweizer: It’s Raclette-Time! Lesen Sie mehr …


Foto: neon*fotografie Anna Schneider / DK Verlag

Geschichteter Apfel an Muskatenblüteneis

Zutaten aus der Natur direkt auf den Teller: Dieses Dessert wird der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Lesen Sie mehr …


Foto: Arina Meschanova / Vjacheslav Shishlov

Süßkartoffel-Swirl

Deftig-süßer Genuss: Die Süße der Banane verschmilzt mit der Süße der Kartoffel. Und daraus entsteht eine unwiderstehliche Melange. Lesen Sie mehr …


Foto: Ydo Sol / Südwest Verlag

Jakobsmuschel mit Kirschblüten

Etwas Edles zum Hauptgang: Mit einer großen Portion Raffinesse, Esprit sowie Eleganz zubereitet. Lesen Sie mehr …


Foto: Arina Meschanova / Vjacheslav Shishlov

Rosa-Cupcakes mit Cranberry-Frosting

Ein Traum in Pink: Die kleinen Küchlein bestechen nicht nur durch eine zauberhafte Optik. Sie schmecken auch himmlisch gut. Lesen Sie mehr …


Foto: Ydo Sol / Südwest Verlag

Knusprige Apfelminze mit Erdbeere

Das erfrischende Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs und verführt zum Sündigen. Lesen Sie mehr …


Bananen-Kokos-Kuchen

Die Reife der gelben Frucht, Kokosmilch und Limette verleihen diesem Kuchen ein ganz besonderes Aroma. Lesen Sie mehr …


Foto: Ydo Sol / Südwest Verlag

Hagebutten-Krapfen

Der Zauber Nordfrieslands umweht die Küche, wenn Sternekoch Jan-Philipp Berner diese deliziösen Leckerbissen aus regionalen Produkten zusammenstellt. Lesen Sie mehr …


Surprise-Kugel im Zimt-Butter-Mantel

Zum Kaffee oder als süßes Mittag- oder Abendessen: Die deliziösen Kugeln schmecken zu jeder Tageszeit. Lesen Sie mehr …


Schneemann-Kuchen

Putzige Schneemänner machen aus diesem Mottokuchen einen wahren Eyecatcher. Er wird mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Lesen Sie mehr …


Zweierlei von Spinat und Birne

Gemüse trifft Frucht und wird zu einem außergewöhnlichen Genussmoment: Ein Duo, das gut miteinander harmoniert. Lesen Sie mehr …


Weißes Schoko-Parfait mit Passionsfrucht

Schicht für Schicht ein Genuss: Aus wenigen Zutaten entsteht ein zauberhaftes Dessert mit Suchtfaktor-Garantie. Lesen Sie mehr …


Steinpilz-Tagliatelle

Pasta mit Esprit: Feinschmecker und Nudeln-Fans werden dieses exquisite Gericht lieben. Lesen Sie mehr …


Marokkanisches Chicken

Gourmetküche schnell und einfach zubereitet! Wie das geht, verrät der Sternekoch Gordon Ramsay mit wenigen Handgriffen. Lesen Sie mehr …


Safrankuchen

Delikatesse aus der Toskana: Seinen ganzen Geschmack entfaltet dieser Kuchen erst einen Tag später. Lesen Sie mehr …


Foto: Susan Bell / DK Verlag

Walnuss-Salat

Knackig frisch mit einer Prise Orient: Dieser kleine Salat besticht durch seine aufregende Melange aus unterschiedlichen Aromen. Lesen Sie mehr …


Foto: Susan Bell / DK Verlag

Ofenhähnchen mit Oliven und Zitrone

Kurkuma, Ingwer, Wein und Olivenöl verleihen dieser leckeren Delikatesse die gewisse Note Extravaganz. Lesen Sie mehr …


Nussknödel mit Rosmarinzwetschgen

Die raffinierten Kugeln hinterlassen am Gaumen einen süßen Nachklang. Jeder Biss wird zum Erlebnis. Lesen Sie mehr …


Gerösteter Pfirsich in Wein

Ein Dessert vom Feinsten und mit Urlaubs-Feeling-Garantie: Köstliches Karamell verschmilzt mit einer himmlischen Crème. Lesen Sie mehr …


Moderne Esterházy-Torte

Eleganter Augen- und Gaumenschmaus: Ein delikater und zeitloser Klassiker wird gekonnt in Szene gesetzt. Lesen Sie mehr …


Buchteln mit Pflaumenmus

Dieses raffinierte Hefegebäck begeistert Jung und Alt. Es wird mit einer köstlichen, fruchtigen Füllung zubereitet. Lesen Sie mehr …


Pastinaken-Ramen

Köstlich, fettarm und gesund: Mit diesem warmen Gericht sorgt Florian Ridder für jede Menge asiatische Momente in der heimischen Küche. Lesen Sie mehr …


Eisbär-Küchlein

Sie sehen nicht nur süß aus. Sie schmecken auch süß. Star-Bäckerin Kim Joy zeigt, wie die kleinen niedlichen Tierchen für gute Laune in der Backstube sorgen. Lesen Sie mehr …


Foto: David Loftus/ DK VerlagBrombeerkuchen mit Pistazien

Die süßen Früchte verpassen diesem leckeren, saftigen Kuchen eine besonders erfrischende Note, die selbst in der kalten Winterzeit für Sommergefühle sorgt. Lesen Sie mehr …


Kastanienfladen mit Rosinen und Pinienkernen

Ab November wird es Zeit für den traditionellen Castagnaccio. In der Winterzeit darf der nämlich auf keiner norditalienischen Kaffeetafel fehlen. Lesen Sie mehr …


Rosmarin-Muffins

Sie schmecken nicht nur zum Frühstück wunderbar: Diese herzhafte Variante kann auch zum Abendessen serviert werden. Lesen Sie mehr …


Sächsischer Kartoffelkuchen

Wer eine leckere Alternative für die Adventszeit sucht und gerne mal abseits der Klassiker etwas Neues ausprobieren möchte, wird diesen Leckerbissen lieben. Lesen Sie mehr …


Engandiner Nusstorte

Zarter Mürbeteig, weiches Karamell und Walnüsse machen aus diesem Kuchen etwas ganz Besonderes. Lesen Sie mehr …


Chai-Milchreis mit Gewürzäpfeln

Klassiker mit exotischer Note: Starkoch Nelson Müller zaubert ein zuckersüßes Wintermärchen für kalte Tage. Lesen Sie mehr …


Torta della Nonna

Genießen wie im Urlaub: Dieser Mürbekuchen mit Pinienkernen und Mandeln besticht durch eine vorzügliche Konditorcrème. Lesen Sie mehr …


Kartoffelpudding

Mit cremiger Vanillesoße und frischen Trauben wird dieses köstliche Dessert zu einem ganz besonderen Abschluss. Lesen Sie mehr …


Rentier-Törtchen

Zuckersüß geht es diese Weihnachten zu. Dafür sorgt Star-Bäckerin Kim Joy mit vielen kreativen Rezepten. Lesen Sie mehr …


Apfelklöße mit Nussbröseln und Beerenröster

Es duftet nach Äpfeln und einer großen Portion Behaglichkeit: Gerade in der Winterzeit können es sich Naschkatzen mit den Kugeln gemütlich machen. Lesen Sie mehr …


Dagmar-Torte

Ein toller Blickfang und Gaumenschmaus zugleich: Diese raffinierte Köstlichkeit macht aus jeder Kaffetafel ein Highlight. Lesen Sie mehr …


Schoko-Cookies mit Knusperbiss

Jetzt knuspert es so herrlich beim Reinbeißen: innovativ Kekse, die jeden Geschmack bedienen. Lesen Sie mehr…


Foto: Stefan Zürrer / AT Verlag

Safran-Milchreis

Es duftet nach süßer Vanille und gemütlichen Stunden daheim. Dieses köstliche Dessert lädt gerade in der kalten Jahreszeit zum Schlemmen und Genießen ein. Lesen Sie mehr …


Foto: Katharina Küllmer / EMF

Pinke Hibiskus-Butter

Ein besonderes kulinarisches und optisches Highlight: Dieser leuchtend-fröhliche Hingucker sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudia TimmannBaumkuchen

Es duftet bereits schon nach Weihnachten und leckerem Adventsgebäck: ein köstlicher Kuchen zum Fest der Liebe. Lesen Sie mehr …


Foto: Janina Lechner / EMF VerlagMöhren-Tarte

Wer es schnell, lecker und knusprig mag, wird in diesem neuen Kochbuch all das finden, wonach sein Herz begehrt. Lesen Sie mehr …


Rote-Bete-Blondies

Obst und Gemüse werden sozusagen neu interpretiert und laden zu einem unvergesslichen Genuss ein. Lesen Sie mehr …


Foto: Valéry Guedès / Jan Thorbecke Verlag

Amaretti-Karamell-Kuchen

Zauberhafte Kuchen und magisch leckere Tartes laden dazu ein, die Augen zu schließen und einfach zu genießen. Lesen Sie mehr …


Foto: Sabrina Sue Daniels / EMF Verlag

Engelshaar-Torte

Das schmeckt nach Urlaub! Von Hauptspeise bis Dessert kann alles nach Herzenslust auf den Teller gezaubert werden – inklusive Ferien-Feeling. Lesen Sie mehr …


Gegärte Wassermelone

Dinge und Gerichte haltbar zu machen, ist kein Hexenwerk und gar nicht so schwierig wie viele vermuten. Lesen Sie mehr …


Foto: Werner Krug

Brombeer-Schokoturm

Gerstensaft schmeckt nicht nur frisch gezapft gut. Er macht sich auch wunderbar als Zutat für besondere Gerichte. Lesen Sie mehr …


Afrikanische Kürbistorte

Dieses Gericht ist voller Power, versprüht Lebensfreude und entführt Genießer dazu, von Reisen in die Ferne zu träumen. Lesen Sie mehr …


Magisches Butterbier

Harry Potter liebt es und seine Zauberkollegen sind ebenfalls verrückt danach: Butterbier darf in seiner Welt auf keiner Feier fehlen. Lesen Sie mehr …


Foto: Wolfgang Schardt / Südwest Verlag

Buntes Curry aus Gemüse

Therapeutisch wirksame Gerichte für körperliche und seelische Gesundheit: Volker Mehl gelingt in seinem neuen Buch „Koch dich gesund“, Südwest Verlag, genau das. Lesen Sie mehr …


Gedämpfter Schwarzreiskuchen aus Indonesien

Wer Indonesien von seiner kulinarischen Seite kennenlernen möchte, dem wird dieser Kuchen ein unvergessliches Abenteuer bescheren. Lesen Sie mehr …


Foto: Jan C. Brettschneider / Dorling Kindersley Verlag

Yuzu-Tarte

Ein pastellfarbener Eyecatcher mit großem Aha-Effekt: Diese hübsche und leckere Torte in zartem Grün begeistert nicht nur optisch. Lesen Sie mehr …


Foto: Adaeze Wolf / Jan Thorbecke Verlag

Zitronen-Kokos-Konfekt

Schlemmen und sich dabei etwas Gutes gönnen! Jedes Gericht steckt voller gesunder Lebensmittel und lädt dazu ein, nach Herzenslust zu genießen. Lesen Sie mehr …


Foto: Meike Bergmann / Trias Verlag

Tofu im Auberginen-Mantel

Genuss auf allen Ebenen verspricht dieses delikate Gericht. Es ist eines von vielen schmackhaften Rezepten, die das Fasten erleichtern sollen. Lesen Sie mehr …


Foto: Daniela Sonntag / Trias Verlag

Der Mann im Mond-Wrap

Aus maximal sechs Zutaten werden tolle Rezepte zusammengestellt, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch richtig Spaß am Kochen machen. Lesen Sie mehr …


Freekeh-Salat mit Feigen und Walnüssen

Sie duften nach 1001 Nacht und schmecken wie ein orientalisches Märchen: Gerichte, die das unverwechselbare Aroma des Morgenlandes ausstrahlen. Lesen Sie mehr …


Foto: Veronika Studer / AT Verlag

Heidelbeer-Tarte

Süße Beeren zieren diesen saftigen Kuchen, geben ihm eine fruchtig-frische Note und machen aus ihm einen wahren Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …


Ein eiskalter Mango-Kuss

Fruchtig und crèmig schmeckt dieses kleine Dessert, das nur wenige Zutaten braucht und dennoch ganz viel Geschmack verspricht. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Brinkop

Letter Cake

Außergewöhnlich, traumhaft schön und so lecker, dass das Naschen jede Sünde wert ist: extravaganter Buchstaben-Kuchen mit deliziöser Füllung. Lesen Sie mehr …


Feigen-Wolken-Torte

Naschkatzen können von nun an nach Herzenslust experimentieren, probieren und inszenieren, wie ein wahrer Maitre de Cuisine. Lesen Sie mehr …


Foto: Sabrina Sue Daniels / EMF

Erdbeeren-Mascarpone-Torte

Saftige Erdbeeren, eine cremige Textur und lockerer Teig machen aus dieser Torte ein besonderes Highlight für alle Sinne. Lesen Sie mehr …


Foto: Chris Court, Ben Dearnley, William Meppem, Con Poulos, Anson Smart / AT Verlag

Quitten verlieben sich in einen Schoko-Weihnachtskuchen

Kein Stress zum Fest der Liebe! Stattdessen sollen die Menschen entspannen und es sich dabei kulinarisch gutgehen lassen. Lesen Sie mehr …


Waldfrucht-Torte

Fruchtig und cremig: Diese köstliche Torte zergeht am Gaumen und hinterlässt einen traumhaften Nachgeschmack. Lesen Sie mehr …


Foto: Julia Cawley / Jan Thorbecke Verlag

Pavlova-Kranz mit Granatapfel

Nussiges, Würziges, Schokoladiges – alle Wünsche rund ums Naschen und auch Träumen werden erfüllt. Jedes Rezept schmeckt wie ein kleines zauberhaftes Wintermärchen. Lesen Sie mehr …


Zimt-Guglhupf mit Gewürzbeeren-Glasur

Zum Fest der Liebe wird es in diesem Jahr feierlich, edel und zauberhaft lecker: Dieser Kuch ist ein idealer Abschluss und ein wunderschöner Eyecatcher zugleich. Lesen Sie mehr …


Foto: Aurélie Bastian / Südwest Verlag

Rotwein-Birnen-Tarte

„À la bonne franquette” lautet der Leitspruch der Franzosen, wenn sie Freunde einladen. Sie servieren sodann ein einfaches Essen. Lesen Sie mehr …


Foto: Jacqui Melville / AT Verlag

Apfelkuchen mit Karamell

Ein Kuchen, der nicht nur zum Kaffee gereicht werden kann, sondern sich auch als köstliches Dessert gut macht. Lesen Sie mehr …


Wassermelonen-Ice-Box-Torte

Schlemmen ohne Reue” lautet das Credo von „Low Carb Backen”. Die Rezepte sind kohlenhydratarm und helfen deshalb dabei, das Gewicht zu halten. Lesen Sie mehr …


Foto: Andrea Natschke-Hofmann / Jan Thorbecke Verlag

Bratapfelkuchen

Der Apfel spielt in diesem Buch die absolute Hauptrolle. Er wird in Szene gesetzt – und das in allen erdenklich möglichen Varianten. Lesen Sie mehr …


Matcha-Schokotorte mit Eierlikör und Blüten

Diese saftige Torte lockt mit einer verheißungsvollen Zutaten-Melange: Sie besticht durch deliziöse Schokolade und einen feinen Hauch Eierlikör. Lesen Sie mehr …


Foto: Ralf Niemzig / Christian Verlag

Sauerkraut-Schokokuchen

Nach Lust und Laune herzhafte Brote essen, von köstlichen Torten naschen oder süße Kuchen genießen – das alles geht jetzt ohne Reue. Lesen Sie mehr …


Orangensahne-Torte mit Brombeeren und Johannisbeeren

Wer Torten zu jeder Jahreszeit mit köstlichen Früchten verzieren will, bekommt jetzt leckeres Deko-Obst – ganz ohne Zuckerzusatz. Lesen Sie mehr …


Schwarze-Bohnen-Brownies

Naschkatzen können sich mit diesen köstlichen Brownies aus Datteln, Nüssen und Sahne eine Gaumenfreude bereiten. Lesen Sie mehr …


Zitronen-Polenta-Kuchen

Dieses traditionelle Rezept ist individualisiert, sodass daraus eine einzigartige Tarte entstanden ist – Biss für Biss ein unvergessliches Crossover-Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …


Maultaschen am Stiel

Traditionell werden sie meist in einer Brühe oder mit Soße serviert. Maultaschen können aber auch unkonventionell, innovativ und trendig zubereitet werden. Lesen Sie mehr …


Feurige Schoko-Tarte mit Ingwer

Schoko mal anders interpretiert: Diese Superfood-Tarte ist so dunkel wie die Nacht, feurig-fruchtig und damit einzigartig in ihrem Geschmack. Lesen Sie mehr …


Foto: Phil Webb

Matcha-Buttercrème-Torte

Das moderne aromatische Asien auf den Teller gezaubert: 100 Speisen verführen sowohl durch eine außergewöhnlich appetitanregende Optik als auch durch exquisiten Geschmack. Lesen Sie mehr …


Foto: Sabrina Sue Daniels / EMF Verlag

Hawaii-Torte

Wer sich einen Hauch von Exotik in die heimische Küche holen will, kann die rund 90 Gerichte nachkochen und sich dabei an einen paradiesischen Südseestrand träumen. Lesen Sie mehr …


Foto: Vanessa Jansen / Südwest Verlag

Zwetschgen-Knödelchen mit Zimtzucker

Die bunte Welt eines typischen Kleingartens: Wie können aus ihm schmackhafte Zutaten gewonnen werden und wie entstehen daraus köstliche, frische Gerichte? Lesen Sie mehr …


Vanillewolke aus Bella Italia mit weißer Schokolade und Cookies

Das deliziöse Dessert schmeckt nach Sommer, Sonne und einer großen Portion Rom. Kurzum: Sie ist authentischer, fantasievoller und temperamentvoller Genuss in einem. Lesen Sie mehr …


Ostern, die Enten und das blutende Herz

Die Oster-Kaffeetafel überrascht in diesem Jahr mit einem espritvollen Kuchen: Kleine niedliche, orange- und gelbfarbene Entchen zieren ihn. Lesen Sie mehr …


Zitronenkuchen mit Baiser-Krone

Schokosünde: Dieses deliziöse Rezept besteht aus einer traumhaften Zitronencrème, Butter, Vanille und schmeckt herrlich sommerlich. Lesen Sie mehr …


Im Reich der Feen

In zartem Pink schimmert diese Joghurtcrème und versetzt Genießer mit ihrem dezenten Rosa-Flair ins Reich der Feen. Lesen Sie mehr …


Bananas à la Karibik mit Guavenkompott

Karibik pur! Wer dieses Kochbuch aufschlägt, wird mit einem Hauch von Palmenduft, frischer Kokosnüsse und saftiger Ananas umweht. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Panzer / EMF

Grießkuchen mit Orangensirup

Die ganze Welt des Orients in kleinen Häppchen: Tanja Dusy bringt die Exotik aus 1001 Nacht in die heimische Küche. Lesen Sie mehr …


Foto: Dan Jones / EMF Verlag

Süße Sommerrollen

Von Star-Koch James Olivier empfohlen und seinen Fans geschätzt: Alexis Gabriel Aïnouz zeichnet sich wegen seiner innovativen Wow-Rezepte mit großem Erfindergeist aus. Lesen Sie mehr …


Foto: True Love Magazine / Christian Verlag

Maispudding-Kuchen auf Schokosoße

Es sind traditionelle Gerichte voller Exotik, Raffinesse sowie Exklusivität und verleiten dazu, sich – zumindest im Geiste – auf Reisen zu begeben. Lesen Sie mehr …


Foto: Tuuli Mathisen

Marzipantorte mit Preiselbeeren

Ein bunter Kuchen voller Tradition und Moderne – aus Estland! Lesen Sie mehr …


Foto: Teri Lyn Fischer

Rotwein-Schokokuchen mit beschwipsten Himbeeren

Pasta auf Gorgonzola, Pizza mit Käse und Eis aus Vollmilch sind drei traditionelle Gerichte der italienischen Küche. Jetzt gibt es sie auch in vegan. Lesen Sie mehr …


Gefüllte Butterkekse à la Orient

Tradition trifft Moderne. Der Orient begrüßt den Okzident. Europa bereist Asien. Lesen Sie mehr …


Gyros vergisst das Schwein und verliebt sich in Buttermilch

Vom Schwein, fein gewürzt, kross gebraten und mit Zaziki serviert: So funktioniert Gyros, eigentlich. Lesen Sie mehr …


Foto: Alexander Walter / Südwest Verlag

Himbeer-Kuchen vom Grill

Zwei Würstchen oder ein Steak auf den Rost legen und dann nach nur kurzer Zeit genießen: So funktioniert Grillen – normalerweise. Lesen Sie mehr …


Foto: Sylwia Erdmanska Kolanczyk

Zitronenküsschen auf Mandelbett

Mit viel Fett, wenig Kohlenhydraten und guter Laune zum Idealgewicht! Lesen Sie mehr …


Warmer Rotkohl-Salat mit Zimt

Es duftet herrlich nach leckerem Rotkohl mit süßer Apfelnote. Dieser Salat ist ein echtes Highlight für kalte Tage. Lesen Sie mehr …


Blaue Hanf-Sinfonie

Abnehmen mal ganz ungewöhnlich: mit einem Nährstoff-Wunder, der Hanf-Diät und 65 raffinierten Rezepten. Lesen Sie mehr …


Tomatensüppchen mit Basilikum-Kuss

Jeden Tag etwas Deliziöses auf den Tisch zu zaubern, ist nicht immer einfach. Oft gehen die Ideen aus, wodurch es oft öde und fad in den Kochtöpfen aussieht. Lesen Sie mehr …


Cappone mit Überraschung

Das Flair einer ganzen Region in einem Buch eingefangen: Es duftet nach Italien, schmeckt nach Meer und den Bergen. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefanie Bütow / Trias Verlag

Beerentürmchen auf Vanille

Hungerkuren und strenge Diäten waren gestern. Heute heißt der neue Trend Intervallfasten. Die Motivation lautet dabei: gesünder und schlanker werden mit den richtigen Gerichten. Lesen Sie mehr …


Foto: SAT.1, Thomas Dietsch / Tre Torri

Ein Löffel Brokkoli-Couscous mit schwarzer Mayonnaise

„Wer bringt den besten Geschmack auf einen kleinen Löffel?”, lautete das Motto bei der sechsten Staffel der beliebten Kochschow „The Taste 2018“. Lesen Sie mehr …


Foto: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk

Honig-Torte mit Pistazien

Honig, so weit das Auge reicht, bietet Johann Gruscher in „Kochen mit Honig”. Darin finden sich liebliche wie herzhafte Köstlichkeiten – allesamt raffiniert und besonders. Lesen Sie mehr …


Foto: Bernadette Lütke Hockenbeck, Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben

Erdbeer-Fleckenkuchen

Gewöhnlich ist er crèmefarben, dieser Käsekuchen dagegen fällt dank des intensiven Farbkontrasts sofort ins Auge und wird somit zum absoluten Hingucker. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Lienhard / AT Verlag

Blaubeer-Mascarpone-Torte

Frische Früchte und eine zauberhaft leichte Crème machen die Textur dieses außergewöhnlich leckeren Gebäcks aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Alexander Stiegler/lexpix photography

Mohnherzen

Nicht nur für frisch Verliebte: Diese kleinen Herzen mit rosa Kern bezaubern Naschkatzen und machen süchtig nach mehr. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Brinkop / Tre Torri Verlag

Wunderlampen-Torte

Wenn Zucker- und Sahneträume real werden, nehmen sie traumhafte schöne Formen an. Da präsentieren sich Torten auf einmal außergewöhnlich anders. Lesen Sie mehr …


November-Drink: Coconut Kiss

Cocktails sind nicht nur ein Must-have im Sommer. Auch im Herbst schmecken sie wunderbar und bringen ein wenig Exotik ins Haus. Lesen Sie mehr …


Ein Cupcake-Weihnachtskranz zum Fest der Liebe

Der Advent wird in diesem Jahr mit diesem exquisiten Exemplar zu etwas ganz Besonderem. Lesen Sie mehr …


Schoko-Tofu-Torte

Cheesecake neu interpretiert: Statt Sahne oder Milch wird für diese verführerische Torte Bohnenquark verwendet. Lesen Sie mehr …


Foto: Chris Court, Ben Dearnley, William Meppem, Con Poulus, Anson Smart / AT Verlag

Zitrone verliebt sich in Himbeeren

Backen ist ihre große Leidenschaft! Das spiegelt sich unverkennbar in Donna Hays kleinen und großen Kunstwerken wider. Lesen Sie mehr …


Foto: Martin Gentschow

Geständnis mit Stachelbeere

Sterneküche hoffähig zu machen und so zu vereinfachen, dass sie jeder daheim problemlos nachkochen kann, dieses Ziel verfolgt Anthony Sarpong in „Anthony’s Kitchen”. Lesen Sie mehr …


Foto: Claudio Del Principe / AT Verlag

Radikale Rüblitorte

„Manchmal gibt es nichts Schöneres, als sich vor den Ofen zu setzen, durchs Fenster zu gucken und die thermische Transformation von Lebensmitteln zu beobachten.” Lesen Sie mehr …


Schnecken à la Nannina

Eine Spezialität aus dem Herzen Siziliens – früher Essen der Armen, heute Delikatesse. Lesen Sie mehr …


Foto: Anke Schütz / Trias Verlag

Berberitzen-Reis aus 1001 Nacht

Sie wachsen frei, sind unwiderstehlich lecker und bringen einen Schwung Superfood ins Essen: Wildfrüchte. Lesen Sie mehr …


Foto: Matt Russel

Schoko-Töpfchen mit Minze und Grüntee

Aus dieser außergewöhnlichen Kombination ergibt sich ein Dessert, das in Marokko gern zum Nachtisch serviert wird – und für eine gehörige Portion Gaumenglück sorgt. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Claudia Timmann

Crostata mit Marmeladenkuss

Naschkatzen werden die fruchtige Delikatesse lieben, weil sie nicht nur himmlisch schmeckt, sondern ohne großen Aufwand gebacken werden kann. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Patrick Rosenthal

Orientalische Zigarren aus Aprikosen und Datteln

Die Küche duftet nach Couscous. Auf dem Tisch steht eine dampfende Portion Tajine und im Kühlschrank wartet süßester Muhallabia… Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Tina Bumann

Totenkopf-Kekse

Zum Tag der Toten werden sie gebacken, um die Lebenden und die Verstorbenen gleichermaßen zu erfreuen. Lesen Sie mehr …


Foto: Astrid Hafer / LV.Buch

Waldmeistertorte

Wenn Backen nicht nur reines Handwerk, sondern eine Leidenschaft ist, entstehen daraus süße Naschwerke der ganz besonderen Art. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF/ Guido Schmelich

Birnen unter Salz-Karamell

Ein fruchtig-spätsommerliches Erlebnis: Diese Nachspeise entfaltet ein süß-salziges Aroma im Gaumen und macht süchtig nach mehr. Lesen Sie mehr …


Foto: Faith Mason / Jan Thorbecke Verlag

Roher Dattel-Brombeer-Kuchen

Schokolade ist süß und lecker. Roh-Schokolade schmeckt dagegen intensiver, enthält keinen Zucker und ist zudem gesund. Lesen Sie mehr …


In Pasta verliebte Artischocken

Wenn Artischocken auf Pasta-Teig treffen, verschmelzen beide zu exquisiten Ravioli. Und die bringen einen Hauch mediterranen Flairs in die heimische Küche. Lesen Sie mehr …


Foto: Patrick Zemp / AT Verlag

Eistorte mit Rahmflöckchen

Die Schokoladenstückchen bestehen aus Frischkäse und frischen Eiern, sind von Hand gemacht und schmecken dementsprechend himmlisch. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Bütow, Trias Verlag

Marienkäfertorte

Der niedliche Marienkäfer-Look begeistert durch seine verspielte Optik und überzeugt mit erstklassigem Geschmack. Lesen Sie mehr …


Foto: Alexander Stiegler / lexpix photography

Punschwürfel in Rosa

Pinkfarbene filigrane Schlemmereien, die am Gaumen schmelzen: Die eleganten Punschwürfel sind nur eins der vielen außergewöhnlichen Plätzchen aus „Lust auf Kekse”. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Katrin Winner

Himbeeren im Geburtstags-Strudel

Persönliche Grüße und Glückwünsche wie auf diesem Himbeer-Guglhupf machen aus jedem Naschwerk ein ganz individuelles süßes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …


Foto: Meike Bergmann / Südwest Verlag

Knusperbrot mit Roter Bete

Alles, was die Natur hergibt, wird mit viel Finesse und Einfallsreichtum zu einer kleinen Delikatesse verarbeitet. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Guido Schmelich

Eisiger Limetten-Pie mit Avocado

Die eisige Delikatesse bringt eine kühle Brise ins Haus. Wer davon nascht, fühlt sich sofort erfrischt und gestärkt. Lesen Sie mehr …


Cold Brew Vanilla auf Tonic

Der Trend Cold Brew geht in die zweite Runde: Pur ist er zwar immer noch angesagt und hip. Doch mit Flavour-Varianten zu experimentieren, ist derzeit der absolute Hit. Lesen Sie mehr …


Foto: Meike Bergmann / Tre Torri

Nackte Torte

Für Naschkatzen und die, die es garantiert werden: Wenn TV-Moderatorin Enie zur Rührschüssel greift, ist es faktisch unmöglich, ihren Künsten zu widerstehen. Lesen Sie mehr …


Foto: Lauren Volo

Galaktische Schokolade

Naschkatzen werden auf ihre Kosten kommen. Denn diese süße Verführung schmeckt himmlisch gut und macht auch noch gute Laune. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Lama-Torte

Karibisches Flair in der Backstube! Emma Friedrichs zaubert mit ihren Köstlichkeiten aus „Tropical Party” Sommer, Sonne und Strand ins Haus. Lesen Sie mehr …


Granatapfel im Honigfeld

Leuchtend rote Granatapfelkerne harmonieren mit sattem Grün und fügen sich zu einem besonderen Salat zusammen. Lesen Sie mehr …


Frosé: der angesagteste Drink des Sommers

Kühl, pink, blumig! Hollywood-Stars haben ihn längst für sich entdeckt und trinken ihn zu jeder feierlichen Gelegenheit. Lesen Sie mehr …


Kombucha el Diablo

Es gilt als echtes Wundermittel: Das asiatische Teepilz-Getränk Kombucha soll bei Krankheiten helfen und sogar schön machen. Lesen Sie mehr …


Gin-Beeren mit Popcorn-Haube

Gegrillt ist nicht gleich gegrillt: Diese raffinierte Köstlichkeit entsteht auf dem Rost und schmeckt verboten lecker. Lesen Sie mehr …


Aronia im Grünen

Ein prachtvolles Farbenspiel: Aronia und Rote Bete geben diesem aromatischen Smoothie seine kraftvolle rote Farbe. Lesen Sie mehr …


Schoko-Kuss mit Rum

Nuss und Schokolade verschmelzen zu einer Torte, die einzigartig in ihrem Geschmack ist. Exquisit und edel zugleich versüßt sie Naschkatzen den Tag. Lesen Sie mehr …


EMF / Guido Schmelich

Beeren ins Töpfchen gefallen

Aus schwierig mach einfach: Selbst Gerichte, die auf den ersten Blick aufwendig erscheinen, entpuppen sich dank Vereinfachung der Arbeitsschritte als leicht und völlig unkompliziert. Lesen Sie mehr …


EMF / Emma Friedrichs

Tropische Kaktus-Torte

Farbenfroh, fantasievoll und mit einer großen Portion Kreativität hat Emma Friedrichs die prachtvollen Backwaren so inszeniert, dass augenblicklich Tropen-Feeling aufkommt. Lesen Sie mehr …


Im Rosengarten

Diese Schichttorte betört durch ihr blumiges Aroma. Kardamom und Pistazien geben ihr die ganz besondere Geschmacksnote. Lesen Sie mehr …


Foto: Eisenhut und Mayer

Marillen-Buchteln auf Vanille

Ihr kann kaum einer widerstehen: Diese süße Verführung punktet mit einer fruchtig-cremigen Kombination, die einfach himmlisch schmeckt. Lesen Sie mehr …


Foto: Andrea Natschke-Hofmann / Jan Thorbecke Verlag

Beerige Lemon-Curd-Tarte

Lemon Curd entdeckte Andrea Natschke-Hofmann einst in London für sich. Seitdem verwendet es die Autorin so oft es nur geht, zum Beispiel für diesen fruchtigen Kuchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Lena Pfetzer/Knesebeck Verlag

Bananenbrot-Cups mit Cashewcrème

Klein, aber fein sind diese deliziösen Frucht-Pralinen mit himmlischer Füllung. Lena Pfetzer hat sich dieses köstliche und kreative Rezept für „Lenaliciously” einfallen lassen. Lesen Sie mehr …


Himbeer-Torte

Sie zergeht leicht auf der Zunge und hinterlässt ein wundervolles Gefühl der sommerlichen Frische. Lesen Sie mehr …


Foto: Virginie Garnier

Pudim Caseiro

Frisch, sahnig und herrlich süß wie die Sünde: So schmeckt dieses köstliche Dessert aus Portugal. Lesen Sie mehr …


Foto: Faith Mason / Jan Thorbecke Verlag

Eisprinzessin

Eine gefrorene, ungebackene Köstlichkeit, die mit einem nussigen Boden kombiniert wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Manuel Krug / Tre Torri Verlag

Klebreis-Bällchen mit Osmanthus-Blüten

Ein extravagantes Dessert, das aromatisch und blumig schmeckt. Es wird in einem würzigen Fond serviert und schmeckt nach Asien pur. Lesen Sie mehr …


Foto: Westermann + Buroh Studios / Trias Verlag

Falscher Kartoffelsalat

„Ein sehr beliebtes Rezept aus der Low-Carb-Szene”, schwärmt Anne Paschmann über das delikate Gericht, das sie für „Mein Low-Carb High-Fat Kochbuch” angerichtet hat. Lesen Sie mehr …


Foto: Valéry Guedes, Jan Thorbecke Verlag

Mosaik-Torte

Es duftet wie in einem herrlichen Obstgarten voller saftiger Beeren, sobald die deliziöse Tarte auf den Tisch gestellt wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Nassima Rothacker / Jan Thorbecke Verlag

Thymian-Bramble

Gin harmoniert wunderbar mit Thymian, Prosecco trifft in Pfirsich-Bellini auf Chia-Samen und Kamillentee verleiht zusammen mit Wodka der Erdbeer-Caipiroska das gewisse Etwas. Lesen Sie mehr …


Foto: Lena Pfetzer / Knesebeck Verlag

Rote-Bete-Küchlein

Sie erstrahlen in fröhlichem Pink: Diese süßen Delikatessen können ohne Reue genossen werden. Lesen Sie mehr …


Foto: Meike Bergmann / Tre Torri Verlag

Pikante Gugels zur Fußball-Fans

Wenn der Schiedsrichter das erste Spiel der Weltmeisterschaft anpfeift, greifen die Fans vor dem Fernseher daheim zu diesen herzhaften Köstlichkeiten. Lesen Sie mehr …


Foto: Ken Carlson / Waterbury Publications

Gepfefferte Kichererbsen-Waffeln

Sie sehen wie ganz normale Pfannkuchen aus, sind allerdings alles andere als gewöhnlich. Die Rezeptur dieser Teigwaren ist etwas wirklich Besonderes. Lesen Sie mehr …


Foto: iStock.com/merc67

Okraschoten-Curry

Die indisische Delikatesse wird gern in irdenen Gefäßen oder Bronzebehältern zubereitet. Es kann aber auch daheim ganz einfach nachgekocht werden. Lesen Sie mehr …


Foto: Mathias Neubauer / ZS Verlag

Rasante Pancakes von Alfons Schuhbeck

Einfach und unkompliziert präsentiert „Speedy Alfonso” frische Alltagsküche: Von fixen Süppchen über Blitz-Salate und Desserts ist alles dabei. Lesen Sie mehr …


Rhabarber-Held mit Veilchen

Wenn sich fruchtiger Rhabarber mit scharfem Ingwer mischt, entsteht ein exotischer Drink voller Raffinesse und Esprit. Lesen Sie mehr …


Schoko-Ruffle mit Espresso und weißer Rose

Ihr Look sagt mehr als tausend Worte: edel, extravagant, exquisit! Wer Schokolade mag, wird diese traumhaft schöne Süßspeise lieben. Lesen Sie mehr …


Foto: Faith Mason / Jan Thorbecke Verlag

Grün-Tee-Traum

Der Boden dieser Torte ist ein besonderes Highlight. Er besteht aus Pistazien, Feigen, Kokosraspeln und Limettensaft. Lesen Sie mehr …


Foto: Andrea Natschke-Hofmann / Jan Thorbecke Verlag

Limetta

Zu diesem fruchtigen Cheesecake wurde Andrea Natschke-Hofmann während einer ihrer Reisen nach New York inspiriert. Lesen Sie mehr …


Das Feuer der Glühkirsche

Den Geschmack des Sommers wollten 60 Landfrauen einfangen und machten sich auf die Suche. Sie wurden bald fündig. Lesen Sie mehr …


Piroggen mit Erdbeeren

Pflanzen, pflegen und verputzen: „Erdbeer Manufaktur”, LV Buch, ist eine kleine Ode an die prachtvolle rote Sommerfrucht. Lesen Sie mehr …


Veggie-Kohl-Burger mit roten Zwiebeln und Kresse

Können Burger auch ohne Fleisch schmecken? Ja, und zwar mit exquisiten Alternativen, die ihren tierischen Geschwistern in nichts nachstehen. Lesen Sie mehr …


Granatapfel trifft Reis im Salat

Wenn es mal schnell gehen muss, Freunde zu Gast sind oder die Lunch-Box voller Vitamine gefüllt werden soll, ist diese Salat-Melange genau das Richtige. Lesen Sie mehr …


Foto: Meike Bergmann / Umschau Verlag

Die Elixiere des Erdbeer-Basilikums

Lecker, gesund und voller Superfoods: Dieser Smoothie sieht nicht nur gut aus, er schmeckt auch noch herrlich erfrischend. Lesen Sie mehr …


Foto: Rogge & Jankovic / Trias Verlag

Polenta-Grüße

Es duftet nach exotischen Gewürzen, die die Küche in ein indisches Gaumenparadies verwandelt. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Meerjungenfrauen-Torte

Eintauchen in die Tiefe des Meeres, die bunt, perlmuttfarbig, magisch, glitzernd und köstlich zugleich ist. Lesen Sie mehr …


Foto: Virginie Garnier

Törtchen mit Zitronen-Crème

In Portugal gilt sie als kleine geheime Delikatesse: das Törtchen, das schon zu Omas Zeiten die Kaffeetafel geziert hat. Lesen Sie mehr …


Foto: Manuel Krug / Tre Torri Verlag

Tee-Eier

Ein Snack für zwischendurch: In Asien gelten die braunen Eier als Delikatesse und werden an jeder Straßenecke angeboten. Lesen Sie mehr …


Ayurvedischer Joghurt-Reis

Ayurveda im Alltag zu leben und umzusetzen, klingt für die meisten zu kompliziert und aufwendig. Doch all das sind nur Vorurteile. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Tina Bumann

Neuer Star am Gourmet-Himmel: Sushi-Burger

Hamburger und Sushis gehören zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Was läge da näher, als die beiden zu kombinieren. Lesen Sie mehr …


Foto: Westermann + Buroh Studios / Trias Verlag

Warme Papaya-Mascarpone-Boote

Diese süße Frühstücks-Köstlichkeit ist das perfekte Schmankerl für Morgenmuffel. Wer davon nascht, ist bestens eingestellt für den Tag. Lesen Sie mehr …


Foto: Valéry Guedes, Jan Thorbecke Verlag

Tarte d’Amour

Ein Highlight nicht nur für Verliebte. Dieser köstliche Cheesecake besticht tolle Optik und eine köstliche Rezeptur. Lesen Sie mehr …


Foto: Sarah Britton / Knesebeck Verlag

Polenta mit Rote-Bete-Nudeln

Gemüse trifft auf Gemüse, wird veredelt und sorgt für ein besonderes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …


Foto: Nassima Rothacker/ Knesebeck Verlag

Schokoladenrad mit Blütenpollen

Mit dieser Schokoladenbombe werden Feinschmecker in ihrem Mund eine wahre Geschmacksexplosion erleben. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Ananas-Torte

Eine tropische Überraschung zum Kaffee: Fruchtig, sahnig und extravagant präsentiert sich diese Palmenfrucht-Köstlichkeit. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Matcha-Cheesecake

Käsekuchen neu interpretiert: mit weißer Schokolade und einer dünnen Schicht japanischem Grüntee. Das verleiht diesem Klassiker eine feine asiatische Note. Lesen Sie mehr …


Foto: Chris Meier, Trias Verlag

Lady in Red

Dieses feine Süppchen eignet sich wunderbar als Mittagessen oder als kleine Mahlzeit für zwischendurch. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Flamingo Dreams

Ein rosa Vogel thront majestätisch auf der mit Blüten und Goldpulver dekorierten Glasur. Auf diese Weise macht der stolze Flamingo aus ihr eine Torte der Extraklasse. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Emma Friedrichs

Tiramisu-Stracciatella-Kuchen

Ein Traum aus Schoko, Mascarpone und frischen Erdbeeren: Diese Torte zergeht sahnig frisch auf der Zunge. Lesen Sie mehr …


Foto: Alexander Stiegler

Shrimps-Muffins

Statt süß lieber herzhaft. Die delikaten Teigwaren haben eine außergewöhnliche Rezeptur. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Muller / Tre Torri Verlag

Eischnee

Ein zartes Desserts, das wie eine Wolke schmeckt! Lesen Sie mehr …


Foto: Helge Kirchberger Photography, Red Bull Content Pool

Rehrücken mit Rote-Bete-Blüte und Kastanien an Kakao

Kunst erwartet den Leser wie gewohnt auch beim Aufschlagen der zweiten Auflage von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 2”. Lesen Sie mehr …


In die Brennnessel gesetzt

Ein Genuss im doppelten Sinne: Wer schlemmen und zugleich entschlacken will, für den ist diese delikate Suppe aus Brennnesseln genau das Richtige. Lesen Sie mehr …


Bayrische Crèmetorte

Erdbeeren in der kalten Jahreszeit: Die süßen Früchte lassen sich auch im Winter sehr einfach auf den Tisch zaubern. Lesen Sie mehr …


Ein Tupfer Frühling

Grün wie ein fröhlicher Tupfer Frühling mitten im Winter wirkt diese raffinierte Vorspeise namens Solei. Lesen Sie mehr …


Sonnenblumen auf dem Weintraubenberg

Harmonie pur vermittelt dieses bis ins letzte Detail abgestimmte Rezept mit Pasta. Die raffinierten kleinen Nudeln sind Sonnenblumen nachempfunden. Lesen Sie mehr …


Foto: Lukas Muller / Tre Torri Verlag

Vacherin

Bei dieser Vacherin-Spezialität handelt es sich nicht um einen Weichkäse, sondern um eine Festtagstorte. Lesen Sie mehr …


Gräfe und Unzer/ Silvio Knezevic

Banane auf Palme

So schmeckt es an palmengesäumten Südseestränden! Ein exotisches Gericht, das zum Träumen einlädt. Lesen Sie mehr …


Wachtel auf Sauerklee

Die delikate Hauptspeise verwandelt jede Küche in ein Drei-Sterne-Restaurant. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus” zeigt, wie einfach sie jedermann nachkochen kann. Lesen Sie mehr …


Gräfe und Unzer/ Silvio Knezevic

Fisch in Kokoscrème

Ob in einer Ananas, Papaya oder Melone: Dieses Gericht kommt am effektivsten in exotischer Aufmachung zur Geltung. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Stefanie Hiekmann

Polenta-Pralinen

Deliziös zergeht die würzige Maisgries-Kugel am Gaumen. Eine leichte Speise, die sich wunderbar dafür anbietet, um genussvoll und ohne Reue zu schlemmen. Lesen Sie mehr …


Foto: Dana Shultz

Erdnussbutter-Gelee-Eiscrème-Sandwiches

Salzig und süß: Mit diesen beiden Geschmacksrichtungen überrascht das sahnig-zarte Dessert und macht Lust auf mehr. Lesen Sie mehr …


Foto: Peter Schulte/ Tre Torri Verlag

Thomas Anders‘ süße Verführungen

Süßes (nicht nur) zur Winterzeit: Der frühere „Modern Talking“-Sänger backt gerne und gut. Lesen Sie mehr …


Schokoladen-Tacos

Für den süßen Hunger zwischendurch. Die verführerische Köstlichkeit kann ganz einfach und unkompliziert gebacken werden. Lesen Sie mehr …


Heidelbeertorte in Ombré

Eine lila Verführung: dieser edle Kuchen versüßt den Tag. „25 begeisternde Torten” zeigt eine Vielzahl innovativster Meisterstücke aus der Konditorei. Lesen Sie mehr …


Erdbeer-Cheesecake-Türme

Ganz ohne Backofen kommen diese fruchtig-sahnigen Köstlichkeiten aus. Lesen Sie mehr …


Foto: Peter Schulte/ Tre Torri Verlag

Thomas Anders‘ Erbsensüppchen mit Minze

In seinem ersten Genussbuch „Modern Cooking“ präsentiert er sich seinen Fans aus einer anderen Perspektive – als begnadeter Hobby-Koch. Lesen Sie mehr …


Foto: Eisenhut & Mayer

Heu-Torte

Wer es gern extravagant mag, wird diese Süßspeise lieben mit den besonderen Zutaten wie Heublumen und Bergwiesenheu. Lesen Sie mehr …


Torta al Limone

Frisch und umwerfend leicht schmeckt diese deliziöse Zitronentorte. So kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Lesen Sie mehr …


Melomakarona

Ein traditionelles Gebäck, das in Griechenland zum Dessert gereicht wird: Das Olivenöl-Biskuit darf auf keiner Festtagstafel fehlen. Lesen Sie mehr …


Naked Cake-Piña-Colada

Dieses Meisterwerk ist ein Hochgenuss für alle Sinne und das perfekte süße Entrée, um 2018 gebührend zu feiern. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Brinkop, Tre Torri Verlag

Quallen-Torte

Wie könnte das Jahr schöner ausklingen als mit einer traumhaft süßen Sünde? Lesen Sie mehr …


Aprikosenknödel-Torte

Eine Torten-Neuheit hat Marian Moschen mit diesem innovativen Gebäck geschaffen. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Stefanie Hiekmann

Maränen-Kaviar und Koriander an Kartoffel

Augenschmaus und Gaumenfreude: Das edle Mahl bringt einen Hauch Haute Cuisine in die heimischen Küchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Maria Brinkop, Tre Torri Verlag

Exotik-Torte aus Bollywood

Zum Fest der Liebe kommt diese außergewöhnliche Torte auf die Festtagstafel: ein exotisches anmutendes Backwerk, elegant verziert mit vielen glanzvollen Momenten. Lesen Sie mehr …


Foto: Eisenhut & Mayer

Baumkuchenherz küsst Kirsche

Nicht nur für Verliebte: ein fruchtig-süßes Törtchen, das als optisches Highlight jede Kaffeetafel schmückt. Lesen Sie mehr …


Risotto di Fragole mit Goldflocken

Fruchtig-herb schmeckt diese außergewöhnliche Erdbeer-Variante des klassischen italienischen Risottos. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Tamara Staab und Sara Plavic

Maulwurf-Torte

Für Schoko-Liebhaber: Unter der köstlichen Kakaodecke verbirgt sich ein sahnig-fruchtiger Kern. Lesen Sie mehr …


Torta di Fiori di Violette

Sie duftet wie ein ganzes Veilchenmeer und bringt den Sommer wieder zurück auf unsere Kaffeetafel. Lesen Sie mehr …


Roher Matcha-Kiwi-Cheesecake

Dieser fruchtig-saftige Superfood-Kuchen sorgt nicht nur optisch für gute Laune, er sorgt mit seinen vielen Vitaminen auch für einen Powerschub von innen. Lesen Sie mehr …


Foto: Akido Ida, Thorbecke Verlag

Blutorangen-Torte

Upside-Down-Torte heißt diese innovative Leckerei, die ungewöhnlich anders gebacken wird als herkömmliche Kuchen. Lesen Sie mehr …


Foto: Molly Yeh

Prinzessinnentorte

Ein Märchenkuchen aus Himbeerkonfitüre, Sahne und Mandelteig: Jeder Biss ist ein Genuss der Extraklasse. Lesen Sie mehr …


Foto: Cettina Vicenzino/ Südwest Verlag

Cannoli

Ohne sie wäre Sizilien nahezu undenkbar: Denn die Cannoli gehören zur Insel wie Sonne und Meer. Lesen Sie mehr …


Girasoli mit Granatapfel

Im Pasta-Paradies: Feinste Nudelkreationen mit Feinschmecker-Füllungen versprechen, zu einem ganz besonderen Gaumenerlebnis zu werden. Lesen Sie mehr …


Foto: Stéphanie Bahic

Schatztruhen-Torte

Ein wahres Schmuckstück aus reinster Schokolade: mit goldverpackten Talern, raffinierten Perlen und einer feinen Marzipannote. Lesen Sie mehr …


Sterne am Nikolaushimmel

Es duftet nach Zimt, Nelken und Weihnachten: Dieser köstliche Kuchen versüßt kalte Wintertage und ziert nicht nur die Kaffeetafel an Nikolaus. Lesen Sie mehr …


Foto: Akido Ida, Thorbecke Verlag

Rhabarber-Quader

Wer Torten einmal auf eine ganz andere Art entstehen lassen will, der wird in „Kuchen steht Kopf” in die neuartige Kunst des Upside-Down-Backens eingeführt. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Tamara Staab und Sara Plavic

Beschwipster Eierlikör-Tanz

Fruchtig, frisch und nicht „ohne”: Diese Torte punktet mit einer gehörigen Portion aromatischem Eierlikör und Rum. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Eising Studio

Beeren im Schokobrunnen

Diese weihnachtliche Köstlichkeit schmeckt ebenso mit Preiselbeeren. Erfunden hat das Rezept eine Foodstylistin. Lesen Sie mehr …


Foto: Cettina Vicenzino/ Südwest Verlag

Gelo di Arancia

Zitrus-Pudding à la siciliana: Die südländische Spezialität wird oftmals zu besonderen Anlässen gereicht und wertet damit jede Tafel auch optisch auf. Lesen Sie mehr …


Foto: Molly Yeh

Regenbogen-Cookie-Salat

Dieses Dessert ist außergewöhnlich und erfrischend bunt. Lesen Sie mehr …


Foto: Stéphanie Bahic

Schachbrett-Torte

In zartem Grün und Rosé erstrahlt die elegante Torte, sobald sie angeschnitten wird. Lesen Sie mehr …


Foto: Nicolas Lobbestael

Käsekuchen mit weißer Schokolade

Dieser Kuchen hat den Backofen niemals von innen gesehen: Er wurde gebraten! Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Eising Studio

Kakao-Birnen-Torte

Diese cremige Torte ist nicht nur lecker und gleichzeitig gesund, sondern lässt sich auch ganz ohne Ofen herstellen. Lesen Sie mehr …


Foto: Andrea Thode

Grüner Tee-Kuchen

Die japanische Variante der Frischkäse-Torte ist elegant mit Matcha-Tee aromatisiert und steht auf einem Boden aus Löffelbiskuit. Lesen Sie mehr …


Hirsch-Bolognese vom Sternekoch

Statt Rind- oder Schweinefleisch hat der Profi dafür Hirsch auf selbstgemachter Pasta verwendet, was dem italienischen Gericht ein besonders feines Aroma verleiht. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF/Hachette

Fleur de Caramel

Lecker wie in guten Restaurants, aber extrem einfach zubereitet ist das raffinierte Dessert aus Milch, Zucker und Vanille. Lesen Sie mehr …


Foto: Nicolas Lobbestael

Mandelkuchen aus der Pfanne

Schnell und einfach: Diese delikate Köstlichkeit kommt ganz ohne Backofen aus. Lesen Sie mehr …


Zitronencrème mit Erdbeeren

Das perfekte Dessert für Obstliebhaber! Da nimmt jeder gerne noch einen Nachschlag. Lesen Sie mehr …


Minzprinzessin

Märchenhaft thront dieser Traum aus Minze, Sahne und Mascarpone auf der Kaffeetafel und zieht jeden Blick auf sich. Lesen Sie mehr …


Foto: Andrea Thode

Dorayaki

Diese mit roter Bohnenpaste (Anko) gefüllten Pfannkuchentaschen gehören zu den populärsten süßen Snacks in Japan. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF/Hachette

Knusprige Mousse au Chocolat

In gerade einmal zehn Minuten mit nur vier verschiedenen Zutaten zubereitet ist dieses exquisite Dessert aus „Simplissime. Das einfachste Dessertbuch der Welt“, EMF Verlag. Lesen Sie mehr …


Parfaitknödel

Edel und lecker zugleich ist dieses Dessert. Kein Wunder, stammt es doch aus der berühmten Backstube von Josef Zauner in Bad Ischl. Lesen Sie mehr …


Foto: Ulrika Pousette, Edition Fackelträger

Gemüsekorb mit Pistazien

Als Zwischenmahlzeit, leichtes Abendessen oder kleines Mittagessen kann diese raffinierte Speise aufgetafelt werden. Lesen Sie mehr …


Taboulé mit Koriander

Couscous verträgt viel Zitronensaft und einen Extrakick Frische durch Salatgurke und Kräuter. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Nadja Buchczik

Seitan, Hirse und Tahin im Kürbis

Eine prallgefüllte Vitaminbombe: Frische Kräuter, Gemüse und Getreide, abgeschmeckt mit Sojasoße, machen aus dieser Melonenfrucht einen ganz besonderen Schmaus. Lesen Sie mehr …


Foto: Frauke Antholz

Im Matcha-Tannenwald

Der Advent wird grün: Mit diesen liebevoll verzierten Bäumen macht die Vor-Vorweihnachtszeit Lust auf noch mehr himmliches Gebäck. Lesen Sie mehr …


Glasierte Festtagstorte

Mit diesem Rezept aus der Feder des berühmten österreichischen Konditors Josef Zauner machen nicht nur Hochzeitspaare garantiert nichts falsch. Lesen Sie mehr …


Jakobsmuschel im Graupenbeet

Meeresfrüchte kombiniert mit einem raffinierten Risotto, das nicht wie üblich aus Reis besteht. Lesen Sie mehr …


Foto: Gunda Dittrich, Trias Verlag

Kürbis mit Krokant an Pesto

Minimalistisch auf einem Teller drapiert, mit feinster Kräutersoße und einem Hauch Süße verfeinert. Lesen Sie mehr …


Foto: Ulrika Pousette, Edition Fackelträger

Pasta im Meeresrausch

Ein Teller voller maritimer Momente: Das delikate Nudel-Rezept macht Lust auf Urlaub. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefanie Bütow, TRIAS Verlag

Ingwer-Polenta

Exotisch-extravagant: eine Nachspeise, die außergewöhnlicher nicht sein könnte und das Herz jedes Feinschmeckers höherschlagen lässt. Lesen Sie mehr …


Kokos-Flan mit Limetten-Baisers

Voller Geschmack mit wenig Kalorien: Dieses Dessert verzichtet gänzlich auf Zucker. Lesen Sie mehr …


Foto: Gunda Dittrich, Trias Verlag

Schokolade mit Superfoods

Schon ein kleines Stückchen sorgt für ein großes Stück Glück: Schokolade gilt seitjeher als Seelentröster. Lesen Sie mehr …


Herbstanfang

Deftig und mit einer leicht süßen Note, so schmeckt diese aromatische Speise, die so langsam auf den Herbst vorbereitet. Lesen Sie mehr …


Blutorangensuppe mit Baiser und Nelken

Fruchtig-sommerliche Vorspeise: Die saftigen Blutorangen sorgen für einen Frischekick und bringen den Stoffwechsel in Schwung. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefanie Bütow, TRIAS Verlag

Pilzkuchen

Statt süß einmal eine deftig-herzhafte Variante: Diese delikate Teigware ist reichlich befüllt mit Champignons, Zwiebeln und frischen Kräutern. Lesen Sie mehr …


Foto: Nassima Rothhacker, Gerstenberg Verlag

Esterhazy-Torte

Ein Haselnusstraum für Gourmets: Die Torte ist zwar aufwendig in der Zubereitung, doch der Einsatz lohnt sich; denn jeder Biss ist ein Genuss. Lesen Sie mehr …


Stachelbeer-Sorbet mit Estragon

Sauer und dennoch so süß wie Honig: Dieses Dessert sorgt für eine abwechslungsreiche Frischebrise am Gaumen. Lesen Sie mehr …


Moltebeeren-Konfekt

Eine besondere Frucht mit außergewöhnlichem Aroma: Sie schmeckt säuerlich, wild und hat die perfekte Süße. Lesen Sie mehr …


Beerentörtchen mit Pfeffer-Chips

Süß trifft scharf: Diese außergewöhnliche Melange macht aus Kuchen ein ganz besonderes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Thurmann/ Tre Torri Verlag

Küchlein mit Kaviartupfer

Anmutig türmt sich der elegante Kaviartupfer auf den schmackhaften Blinis: nur eines von vielen raffinierten Rezepten aus „Raw. Beef. Meisterstücke für Männer”. Lesen Sie mehr …


Foto: Nassima Rothhacker, Gerstenberg Verlag

Wölkchen am Berghimmel

Ein delikates Gericht aus den Bergen: Als wunderschöne runde, süße, weiche Wölkchen beschreibt Lizzie Kamenetzky die delikate Süßspeise. Lesen Sie mehr …


Buttermilchtarte mit Roter Grütze

Eine sommerliche Erfrischung: Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verleihen diesem Kuchen ein intensives fruchtiges Aroma. Lesen Sie mehr …


Hähnchen-Laab aus Thailand

Eines der Lieblingsspeisen der Nord-Thais: Salat mit aromatischem Hähnchenhackfleisch und frischem Obst. Lesen Sie mehr …


Foto: Stefan Thurmann/ Tre Torri Verlag

Reh im Kohlrabifeld

Warum dieses extravagante Gericht nicht nur für Männer, sondern auch für Frauen ein besonderes Gaumenerlebnis ist. Lesen Sie mehr …


Matcha-Pannacotta mit Erdbeerkuss

Klein, aber fein ist das edle Büchlein „Matcha. Powerrezepte für Dich”, das heute im Hölker Verlag erschienen ist. Lesen Sie mehr …


Rotweinrisotto mit Roquefort und Walnüssen

Schlemmen wie in Italien: Dieses landestypische Gericht vermittelt das Gefühl von Sommer und Urlaub. Lesen Sie mehr …


Pandan-Pfannkuchen aus Bali

Die asiatischen Spezialitäten werden in Indonesien meist zum Frühstück gereicht. Bereitet man sie mit einer besonderen Paste zu, verwandeln sie sich zu kleinen giftgrünen Delikatessen. Lesen Sie mehr …


Puddingkuchen mit Grillen

Sahnig, samtig, fruchtig und mit delikaten Insekten versetzt: In dieser spannenden Zusammensetzung liegt das Geheimnis dieser köstlichen Süßspeise. Lesen Sie mehr …


Foto: EMF / Nadja Buchczik

Nori-Chips

Knabbern und dabei schöne Haare bekommen: Das verspricht dieser knusprige Algen-Snack aus „Iss, was du bist. Das 5-Elemente-Kochbuch”, EMF-Verlag. Lesen Sie mehr …


Foto: Mona Lorenz

Grüner-Apfel-Sorbet mit Melisse

Ein fruchtig-frischer Genuss: Claudia Petru hat dieses innovative Dessert eigens für „Kochen gegen Krebs”, Leopold Stocker Verlag, aus gesunden Zutaten zubereitet. Lesen Sie mehr …

 

 

 

Mehr edle Rezepte? Hier entlang!


Comments are closed.