Frangipane-Beeren-Tarte
19. Januar 2023 – Geschmacklich erinnert die delikate Crème auf dem fluffigen Boden an Marzipan. Lesen Sie mehr …
Tarte de Tomate
18. Januar 2023 – Das Geheimnis dieser saftigen Tarte liegt auf dem Kopf. Lesen Sie mehr …
Seitan-Salat
12. Januar 2023 – Leicht und erfrischend: Dieser Salat schmeckt nach Sommer und macht Lust auf mehr. Lesen Sie mehr …
Landgurken-Kokos-Curry
11. Januar 2023 – Exotisch-bayerisch! Ein Gericht, das traditionell und modern zugleich schmeckt. Lesen Sie mehr …
Lamm-Pastetchen
9. Januar 2023 – Klein, aber fein: Dieses deliziöse schottische Traditionsgebäck darf auf keiner Festtafel fehlen. Lesen Sie mehr …
Sylter Strandsalat
5. Januar 2023 – Wünderschöner Anblick und gleichzeitig deliziöser Ausblick auf ein unvergessliches Gaumenevent. Lesen Sie mehr …
Rindertartar mit schwäbischem Kaviar, Wachtelei und Kräutersalat
3. Januar 2023 – Gerade jetzt passt dieses leichte Gericht perfekt. Lesen Sie mehr …
Zitrone-Torte mit Pistaziencrème
2. Januar 2023 – Jeder Biss eine wahre Gaumenfreude: ein Traum aus Zitronen, Pistazien und Quark. Lesen Sie mehr …
Wildhasenrücken mit Grapefruit und Kraut
20. Dezember 2022 – Zartes Wild mit saurer Frucht und knackigem Kraut bildet ein perfektes Arrangement. Lesen Sie mehr …
Rottannen-Pannacotta-Torte
16. Dezember 2022 – Es ist, als wäre der Duft des ganzen Waldes in diesem exquisiten Törtchen eingefangen. Lesen Sie mehr …
Spargel mit Flädle und Bröselschmelze
6. Dezember 2022 – Bissfestes Gemüse ummantelt mit herzhaftem Teig. Lesen Sie mehr …
Schweine-Medaillons mit Whisky-Soße
1. Dezember 2022 – Deftiger Schmaus mit fruchtiger-frischer Note. Lesen Sie mehr …
Pudding mit Ginbeeren
29. November 2022 – Britischer könnte ein Desserts nicht schmecken! Nicht nur Fans der Kult-Serie „Peaky Blinders“ werden dieses Rezept lieben. Lesen Sie mehr …
Demogorgon-Törtchen
28. November 2022 – Schokolade verschmilzt mit Frucht: eine unwiderstehliche Kombination, die mit vielen leckeren Zutaten verfeinert wird. Lesen Sie mehr …
Kondolenz-Kasserole
24. November 2022 – Dieser deliziöse Auflauf gehört zu den klassischen amerikanischen Gerichten der 1980er Jahre und gilt als tröstender Seelenwärmer. Lesen Sie mehr …
Filetröllchen mit geräucherten Pflaumen
18. November 2022 – Fruchtige Füllung trifft auf herzhaftes Fleisch und wird somit zu einem unvergesslichen Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …
Hasenöhrl (Hasenöhrchen)
14. November 2022 – Schmalzgebackenes mit Sauerrahm, Rosenkohl und Senfsaat: eine bayerische Spezialität optisch als kleines, raffiniertes Kunstwerk arrangiert. Lesen Sie mehr …
Chocolate Cake-ies
11. November 2022 – Backen mit Verzögerung: Wie das geht, verrät dieses leckere und wunderschön arrangierte Rezept. Lesen Sie mehr …
Cranachan
10. November 2022 – Die Königin unter den Desserts: ein Traum aus frischen Himbeeren, schottischen Haferflocken, regionalem Honig und Whisky. Lesen Sie mehr …
Crème Caramel
9. November 2022 – Schlemmen à la française: ein Dessert, das Feinschmecker in ein exquisites Gourmet-Paradies entführt. Lesen Sie mehr …
Rotkohl-Hummus
1. November 2022 – Deftig lecker wird die kalte Jahreszeit mit Rotkohl, Pastinaken, Schwarzwurzeln und Co. Lesen Sie mehr …
Zitronen-Fenchel-Kuchen
26. Oktober 2022 – Spanien meets Marokko: Beide Kulturen prägen das Aroma dieses leckeren Rezepts. Lesen Sie mehr …
Sonnenscheinsalat
25. Oktober 2022 – Zu wenig Zeit fürs Kochen und trotzdem genussvoll essen? Dieser leichte, exotische Salat erfüllt beide Wünsche. Lesen Sie mehr …
Schneeflocken-Marshmallow-Pops
17. Oktober 2022 – Sie schmecken nicht nur gut, sie sehen auch toll aus und machen aus jeder Party ein Event mit Aha-Effekt. Lesen Sie mehr …
Nimki – Schwarzkümmel-Gebäck
29. September 2022 – Spezialität aus Indien: lecker, authentisch und perfekt für die ganze Familie. Lesen Sie mehr …
Omas Nusskuchen
26. September 2022 – Saftig und mit einem Schuss „Extra“: Dieses klassische Rezept wird aufgepeppt mit einer Prise Moderne. Lesen Sie mehr …
Topfbrot
22. September 2022 – In Paris zählt er zu den beliebtesten Meisterbäckern, dessen Spezialitäten heiß begehrt sind. Lesen Sie mehr …
Charlotte aux Fraises
19. September 2022 – Genießen in der Stadt der Liebe, was gibt es Schöneres? Schlemmen mit Erdbeeren, Limetten und Minze. Lesen Sie mehr …
Erbsen-Suppe mit Garnelen
13. August 2022 – Was Großvater gerne isst, sind leckere Gerichte mit viel Herz und Gemütlichkeit. Lesen Sie mehr …
Süße Pinsa mit Minze und Granatapfel
29. August 2022 – Pinsa ist die Schwester der Pizza. Allerdings unterscheidet sie sich in der Teigzubereitung. Lesen Sie mehr …
Daube d’Agneau
23. August 2022 – Dieses Lammragout gehört zu den Klassikern Südfrankreichs und ist tief verwurzelt in der Küche von Avignon. Lesen Sie mehr …
Pide mit Pilzen und Feta-Topping
22. August 2022 – Die kleinen, aromatischen Teigschiffchen schmecken sowohl kalt als auch warm. Lesen Sie mehr …
Süße Käseküchlein
16. August 2022 – Klein, aber fein: Das delikate Gebäck aus Griechenland beglückt kleine wie große Feinschmecker. Lesen Sie mehr …
Muschelfest
15. August 2022 – Meeresfrüchte mal anders zubereitet: nicht am heimischen Herd, sondern ganz abenteuerlich unter freiem Himmel. Lesen Sie mehr …
Schwarzer Sepia-Risotto
11. August 2022 – Macht Lust auf Urlaub: optisch wie geschmacklich ein Highlight aus der griechischen Küche. Lesen Sie mehr …
Artischockensalat mit pochiertem Ei
8. August 2022 – Regionale Produkte und exotische Zutaten bestimmen den Geschmack dieses außergewöhnlichen Gerichtes. Lesen Sie mehr …
Schottischer Rinderschmortopf
7. August 2022 – Authentisches Essen ohne Kompromisse: Herzhaft, naturnah und voller Stärke gestaltet sich dieses Rezept. Lesen Sie mehr …
Gefüllte süße Flädle mit Schokofüllung und Sommerbeeren
3. August 2022 – Ein leichtes Dessert, das gerade während der heißen Tage eine erfrischende Abwechslung auf den Teller bringt. Lesen Sie mehr …
Violette Kartoffeltorte mit Chips
2. August 2022 – Das exquisite Gebäck ist nicht nur etwas für Tortenliebhaber, sondern insbesondere ein Highlight für Feinschmecker. Lesen Sie mehr …
Demogorgonzola-Törtchen
4. Juli 2022 – Nicht nur für Fans der beliebten Serie „Stranger Things“ ein Leckerbissen: deftiges Törtchen mit Wow-Optik. Lesen Sie mehr …
Hackbällchen aus Ziegenfleisch und grünen Bohnen
2. Juli 2022 – Kulinarisches Bayern von einer ganz anderen Seite: jung, innovativ, aber vor allem nicht altbacken. Lesen Sie mehr …
Boles de Picolat
29. Juni 2022 – Die Heimat der katalanischen Hackbällchen liegt im Haut-Conflent der Pyrénées-Orientales, doch genossen werden sie allerorts im Pays Catalan. Lesen Sie mehr …
Rollbraten vom gefüllten Schweinebauch
23. Juni 2022 – In den landestypischen Tavernen wird diese deftige Spezialität stets nach individuellem Gusto des Koches zubereitet und serviert. Lesen Sie mehr …
Frittierter Buchweizen mit Blüten-Salat
20. Juni 2022 – Leicht wie ein Knäckebrot schmeckt dieser raffinierte Snack und versprüht mit seiner Beilage pures Frühlings-Feeling voller Power. Lesen Sie mehr …
Sizilianische Artischocken
15. Juni 2022 – Diese Spezialität gibt es im Frühjahr und kurz noch im Frühherbst auf dem Markt in Catania auf Sizilien. Lesen Sie mehr …
Bavaria-Beeren-Pavlova
13. Juni 2022 – Ein kleines Kunstwerk und ein wunderschöner Hingucker, der die Sommersaison schon einmal einläutet. Lesen Sie mehr …
Foto: Petter Bäcklund / AT Verlag
Yukhoe – koreanisches Tatar
10. Juni 2022 – Kultgericht aus Korea: Alle Zutaten werden vor dem Verzehr am besten verrührt, bevor man zuschlägt. Lesen Sie mehr …
Topinambur-Torte mit Frischkäse-Frosting
9. Juni 2022 – Aus diesem delikaten Gemüse lassen sich nicht nur herzhafte Köstlichkeiten zaubern. Lesen Sie mehr …
Herbsttorte mit Hagebutten
6. Juni 2022 – Gerade für alle Geburtstagskinder im September und Oktober ist dieses simple Törtchen genau das Richtige. Lesen Sie mehr …
Drillinge-Wachteleier-Salat
3. Juni 2022 – Als Vor- oder Hauptspeise? Salate machen immer eine gute Figur, schmecken lecker und sind gesund. Lesen Sie mehr …
Magnolien-Torte
30. Mai 2022 – Sie wachsen in der Natur, duften, blühen und eignen sich wunderbar als Zutaten für diesen raffinierten Kuchen. Lesen Sie mehr …
Rhababerkuchen mit Tonkapudding
25. Mai 2022 – Das Besondere an diesem Gebäck: Es kann sogar während eines Camping-Urlaubs schnell und einfach zubereitet werden. Lesen Sie mehr …
Semifreddo mit Mandelkrokant
24. Mai 2022 – Kalt, süß, knusprig: Mandeln, Sahne, Blutorangen und Zucker werden melangiert. Lesen Sie mehr …
Tiramisu-Torte mit Honigbiskuit
19. Mai 2022 – Eine große Portion Italien aus dem Ofen: Mit dem leckeren Rezept kann sich jeder ein wenig Urlaub ins Haus holen. Lesen Sie mehr …
Blumenwiesentorte
18. Mai 2022 – Lavendel und frische Heidelbeeren sorgen für eine traumhaft schöne Optik und ein tolles Aroma. Lesen Sie mehr …
Passionsfrucht-Mousse mit Kokos
16. Mai 2022 – Ein zauberhaftes Farbenspiel sorgt für eine exklusive Geschmackexplosion: Viel Frucht und Crumbles lassen den Gaumen in Verzückung geraten. Lesen Sie mehr …
Zartbitter-Himbeer-Torte
15. Mai 2022 – Schokolade küsst Frucht und daraus wird diese deliziöse Torte. Nur wenige Zutaten sind nötig, um sie aus dem Ofen zu zaubern. Lesen Sie mehr …
Mango-Vanille-Bömbchen
14. Mai 2022 – Wenn sahnige Crème mit süßer Frucht verschmilzt, entsteht ein deliziöser Traum in Pastell. Lesen Sie mehr …
Kartoffel-Gemüseknödel
13. Mai 2022 – Das Besondere an ihnen ist, dass sie leicht herzustellen und nach individuellem Gusto zuzubereiten sind. Lesen Sie mehr …
Getrüffeltes Huhn
12. Mai 2022 – Zartes Geflügel bettet sich auf aromatisches Gemüse: Ein Rezept, das Einfaches mit Erlesenem veredelt. Lesen Sie mehr …
Crostata di Marmellata
11. Mai 2022 – Beliebtes Frühstück zum starken Kaffee: Crostata ist der große italienische Bruder der englischen Jam Tart. Lesen Sie mehr …
Getauchtes Brot
10. Mai 2022 – Mit einfachen Mitteln leckere Zutaten unter freiem Himmel zu einem köstlichen Gericht zaubern. Lesen Sie mehr …
Cassis-Joghurt-Millefeuilles
9. Mai 2022 – Schicht für Schicht eine wahre Gaumenfreude: Cassis-Püree, Joghurt, Crème double und Sahne sorgen für unvergessliche Genussmomente. Lesen Sie mehr …
Kokos-Himbeer-Torte
6. Mai 2022 – Optisch traumhaft schön, edel und kulinarisch ebenfalls ein Highlight. Lesen Sie mehr …
Chili-Hähnchen mit scharf-saurer Ananas
5. Mai 2022 – Süße Aromen vereinen sich mit Herzhaftem: Diese raffinierte Geschmacksmischung bringt Schwung auf den Teller. Lesen Sie mehr …
Knusper-Blechkuchen
4. Mai 2022 – Ein Gebäck, das so wundervoll nach Kindheit duftet und auch schmeckt: Der Belag knuspert herrlich und macht Lust auf mehr. Lesen Sie mehr …
Apfelrosenkuchen
3. Mai 2022 – Eyecatcher mit Überraschung: Wer hätte gedacht, dass dieser Kuchen auch während einer Diät reuelos genossen werden kann? Lesen Sie mehr …
Blaue Blüten-Buttermilch-Torte
2. Mai 2022 – Wer keine blauen Blüten zur Hand hat, kann dieses Gebäck auch mit Gänseblümchen, Rosen, Tulpen oder Flieder dekorieren. Lesen Sie mehr …
Grammel-Knödel mit Kraut
1. Mai 2022 – Deftige Kugeln voller Geschmack: Tim Mälzer hat diese leckeren Knödel aus Speck, Kartoffeln und Gries hergestellt. Lesen Sie mehr …
Buchweizen-Crêpes mit Waldbeeren und Joghurt-Crème
27. April 2022 – Deliziöser Höhepunkt eines jeden Menüs: süßer Teig, frisches Obst mit einer köstlichen Soße abgerundet. Lesen Sie mehr …
Gemüse aus der Salzkartoffel mit Ziegenbutter-Hollandaise
26. April 2022 – Die Kartoffel edel interpretiert und mit einer großen Portion Noblesse angerichtet. Lesen Sie mehr …
Zimtrollen à la Oma
25. April 2022 – Diese luftigen, nicht zu süßen Köstlichkeiten schmecken wunderbar zu einer Tasse Kaffee. Lesen Sie mehr …
Mapo-Tofu
24. April 2022 – Eine Spezialität der szechuanischen Küche: Authentischer könnte das exotische Rezept nicht sein. Asien pur! Lesen Sie mehr …
Persischer Liebeskuchen
22. April 2022 – Orientalischer Traum aus Rosenwasser, Kardamom, Pistazien und Mandeln: Ein Kuchen, der nach 1001 Nacht duftet und schmeckt. Lesen Sie mehr …
Joghurt-Mousse mit knusprigen Haferflocken
21. April 2022 – Deliziös-sahnige Crème verbündet sich mit frischen Früchten: ein Augen- und Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …
Lasagne-Suppe
20. April 2022 – Der italienische Klassiker wird mit diesem innovativen Rezept neu interpretiert: Pasta reloaded. Lesen Sie mehr …
Frittiertes Brot
19. April 2022 – Passt wunderbar als Beilage zu Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Und auch einfach pur ist diese indische Spezialität ein wahrer Leckerbissen. Lesen Sie mehr …
Gnocchi mit Spinat
17. April 2022 – Selbst gemacht schmecken südländische Spezialitäten wie ein kurzer Italien-Urlaub. Lesen Sie mehr …
Blumenkuchen mit getrockneten und frischen Blüten
16. April 2022 – Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, wenn es darum geht, die passenden Blumen für diesen Kuchen auszusuchen. Lesen Sie mehr …
Seelachsfilet auf Gemüsereis
11. April 2022 – Butterweicher Fisch trifft auf zartes Gemüse: Diese delikate Symbiose macht ein besonders raffiniertes wie fettarmes Gericht aus. Lesen Sie mehr …
Zucchini-Ziegenfrischkäse-Tarte
8. April 2022 – Gemüse facettenreich interpretiert: mal kombiniert mit Frischkäse, mal mit Mozzarella oder Ricotta. Lesen Sie mehr …
Crumble mit einer Prise Individualität
7. April 2022 – Ein Dessert, das leicht und unkompliziert auf den Tisch gezaubert wird und immer wieder für jede Menge Aha-Effekte sorgt. Lesen Sie mehr …
Rinderschmorbraten-Tarte
6. April 2022 – Sie macht sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage eine gute Figur: die trendige Teigware mit viel Liebe zum Detail. Lesen Sie mehr …
Battenberg-Torte
5. April 2022 – Schritt für Schritt zum Meister-Konditor: Patissière Beate Wöllstein veranschaulicht an diesem Kunstwerk, wie aus Hobbybäckern Profis werden. Lesen Sie mehr …
Warme Sommerrollen
3. April 2022 – Unterwegs einfach und unkompliziert auf kleinstem Platz kochen: Das geht mit diesem blitzschnellen Rezept. Lesen Sie mehr …
Maki mit Ofenkürbis
2. April 2022 – Nachhaltig, vegetarisch und innovativ: Selten sind japanische Reisröllchen so fantasievoll angerichtet worden. Lesen Sie mehr …
Gedämpfte Schnecken in Currycrème
1. April 2022 – Ein exotisches, außergewöhnliches Gericht voller Fernweh, Urlaubsfeeling und Abenteuerlust. Lesen Sie mehr …
Boeuf Bourguignon
30. März 2022 – Zartes Rindfleisch mit Gemüse und Wein verfeinert macht aus diesem Klassiker ein besonderes Highlight. Lesen Sie mehr …
Lamm-Linsen-Eintopf
29. März 2022 – Eine herzhafte Mahlzeit, die indisches Feeling in unsere heimischen Küchen bringt. Lesen Sie mehr …
Kichererbsensuppe mit Kardamom, Curry und Rote-Bete-Relish
26. März 2022 – Lecker-exotisch sorgt diese Suppe mit ihren unterschiedlichsten Aromen für eine wahre Gaumenexplosion. Lesen Sie mehr …
Mandel-Cheesecake mit Wow-Effekt
25. März 2022 – Naschen und dabei gesund abnehmen: Das geht mit diesem Kuchen, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch die Pfunde purzeln lässt. Lesen Sie mehr …
Erdbeertörtchen mit Buttermilch
23. März 2022 – Klein, aber fein: Die delikaten Küchlein schmecken leicht, frisch und bringen Sommer-Feeling ins Haus. Lesen Sie mehr …
Koreanische Sushi
20. März 2022 – Ein Superfood-Hit aus Asien: Gimbap heißen diese kleinen vegetarischen Reisröllchen. Lesen Sie mehr …
Blaukraut-Roulade mit schwarzen Bohnen
19. März 2022 – Ein leckeres farbintensives Gemüse, das es – im wahrsten Sinne des Wortes – in sich hat. Lesen Sie mehr …
Goldener Chai-Mangokuchen
18. März 2022 – Eleganter Gaumenschmaus: mit Nüssen, exotischen Gewürzen, frischem Obst und essbaren Blüten. Lesen Sie mehr …
Linguine alla Carbonara
17. März 2022 – Statt mit Sahne, Speck, Käse und Eiern kommt diese Variante mit „guten“ Lebensmitteln aus. Lesen Sie mehr …
Chashu – japanischer Schweinerollbraten
16. März 2022 – Sandwiches können mit dem zarten Fleisch belegt werden. Es schmeckt aber auch scheibchenweise zu Kartoffeln und Gemüse. Lesen Sie mehr …
Pilzragout mit Couscous auf Schwarzkohl-Püree
14. März 2022 – Frische Austernpilze werden kombiniert mit einer orientalischen und einer extravaganten Beilage. Lesen Sie mehr …
Triacle Tarte
13. März 2022 – Mit ein wenig Zitronen- und Ingwer-Aroma verfeinert und anschließend mit einer großen Portion Sahne serviert. Lesen Sie mehr …
Chow Mein – gebratene Nudeln
11. März 2022 – Eine große Portion Zwiebeln, Sojasprossen und Austernsoße bringen Pep in das delikate Gericht. Lesen Sie mehr …
Topinambur-Puffer mit Lachsforelle und Schnittlauchsoße
8. März 2022 – Knusprige Scheiben mit leckerem Fisch und delikater Crème: eine exotisch-herzhafte Mahlzeit zum Mittag- oder Abendessen. Lesen Sie mehr …
Pinzgauer Seelenkrapfen mit Sauerkraut
6. März 2022 – Eine alpine Delikatesse mit langer Geschichte: Im salzburgischen Pinzgau wurden die deftigen Teigtaschen früher stets zu Allerseelen zubereitet. Lesen Sie mehr …
Garten-Pizza
5. März 2022 – Direkt aus dem Garten auf den Teller mit Zutaten, die nicht aus dem Supermarkt stammen, sondern aus der Natur. Lesen Sie mehr …
Taccos Mexican Style
4. März 2022 – Sie sind nicht nur unkompliziert herzustellen, sondern auch gesund und ganz auf Familienküche abgestimmt. Lesen Sie mehr …
Schweineschulter mit weißen Bohnen und Mangold
3. März 2022 – Kross und zart zugleich schmeckt das Fleisch beim Reinbeißen. Das Gemüse verleiht dem Ganzen eine gewisse Leichtigkeit. Lesen Sie mehr …
Putenfleisch-Quiche
2. März 2022 – Herzhafte Mahlzeit mit aromatischem Fleisch: Dieses deftige Gebäck ist prall gefüllt mit Gemüse und Obst. Lesen Sie mehr …
Dobos-Torte
1. März 2022 – Genießen, ohne zu bereuen: Kuchen essen und dabei abnehmen geht nicht? Doch! Lesen Sie mehr …
Cashew-Kuchen mit Himbeeren
23. Februar 2022 – Ohne Zucker und dennoch herrlich süß! Der saftige Kuchen lässt keine Wünsche offen. Er schmeckt frisch, lecker und gesund. Lesen Sie mehr …
Tim Mälzers Tote Oma
22. Februar 2022 – Nomen ist in diesem Fall kein Omen. Im Gegenteil: Der Eintopf „Tote Oma“ steckt voller Vitamine und sorgt somit für Powerschub und Vitalität. Lesen Sie mehr …
Beeren-Vanille-Millefoglie
21. Februar 2022 – So süß schmeckt der Süden: Blätterteig ummantelt von frischen Früchten und sahniger Crème. Lesen Sie mehr …
Schwäbische Dinnete mit Wirsing und Kartoffeln
20. Februar 2022 – An Karneval darf die schwäbische Spezialität in keinem Haushalt fehlen. Sie ähnelt geschmacklich dem Elsässer Flammkuchen. Lesen Sie mehr …
Joghurt-Nuss-Torte
19. Februar 2022 – Deliziöser könnte die Woche nicht enden als mit dieser Torte, die mit vielen leckeren Highlights überrascht. Lesen Sie mehr …
Marienkäfer-Torte
18. Februar 2022 – Niedlicher Motto-Kuchen mit Wow-Effekt: Das Gebäck ist nicht nur auf jeder Kinderparty ein absoluter Augenschmaus. Lesen Sie mehr …
Frittierter Tintenfisch mit Limette
17. Februar 2022 – Eine leichte Chili-Prise, gepaart mit saurer Zitrone, geben diesem köstlichen Meeresbewohner die richtige Würze. Lesen Sie mehr …
Gefüllte Spitzpaprika mit Trauben und Kochdinkel
16. Februar 2022 – Genießen und dabei etwas Gutes für den Körper machen: Dieses Rezept erfüllt genau diese beiden Prinzipien. Lesen Sie mehr …
Giraffen-Milktarte
15. Februar 2022 – Leckere Milchcrème trifft auf fluffigen Mürbeteig, außergewöhnliche Optik auf guten Geschmack. Lesen Sie mehr …
Radicchio-Salat
14. Februar 2022 – Bitter ist in diesem Fall gut fürs Wohlbefinden. Denn der Bitterstoff im Radicchio kurbelt die Fettverbrennung an. Lesen Sie mehr …
Cookie Dough Cake
11. Februar 2022 – Ein amerikanischer Traum aus Schokolade, knusprigem Teig und Peanuts: Dieser delikate Kuchen lässt keine Wünsche offen. Lesen Sie mehr …
Algen-Kaviar-Häppchen mit Meerrettichcrème
10. Februar 2022 – Ganz ohne tierische Produkte kommen diese kleinen saisonalen Leckerbissen aus. Lesen Sie mehr …
Oca-Gulaschsuppe
9. Februar 2022 – Exotische Lebensmittel klassisch zubereitet: Wer es kreativ, gesund und lecker mag, wird dieses Rezept lieben. Lesen Sie mehr …
Rindersteaks mit getrockneten Chilis und Erdnüssen
5. Februar 2022 – Saftiges Fleisch scharf zubereitet und mit Biss: Trendiger könnte dieses Gericht kaum sein. Lesen Sie mehr …
Schweinebauch mit Schalotten-Püree und Wirsing
3. Februar 2022 – Feinste Gourmetküche, gepaart mit kulinarischer Eleganz, bietet dieses delikate Fleischgericht. Lesen Sie mehr …
Blätterteighörnchen mit Vanillecrème
1. Februar 2022 – „Cannoncini alla Crema“ heißen diese deliziösen Köstlichkeiten im Original. Lesen Sie mehr …
Rosen-Pudding
29. Januar 2022 – Für Fans der englischen Küche: Edel wie ein üppiger Rosenstrauß sieht dieses exqusite Dessert aus. Lesen Sie mehr …
Leopardenrolle
28. Januar 2022 – Dschungel-Feeling kommt sofort auf, wenn dieser Kuchen aus dem Ofen geholt wird. Lesen Sie mehr …
Seebarschfilet mit Spinat und Fenchel
26. Januar 2022 – Dem Winter mit einem raffinierten und edlen Fisch-Gemüse-Gericht trotzen. Lesen Sie mehr …
Vanille-Tarte mit Pistazien-Crunch
22. Januar 2022 – Die Kaffeetafel mit einem delikaten Kuchen verzieren, der nach Orient duftet und nach Exotik schmeckt. Lesen Sie mehr …
Zucchini-Pfirsich-Salat
21. Januar 2022 – Gemüse trifft auf Obst: Ein Familiengericht, bei dem alle ohne Reue schlemmen können. Lesen Sie mehr …
Champignons mit Karotten aus dem Wok
20. Januar 2022 – Ein Rezept mit nur fünf Zutaten, das innerhalb weniger Minuten auf den Teller gezaubert wird und den Körper entschlackt. Lesen Sie mehr …
Gegrillter Wolfsbarsch mit Minze in Kokosbrühe
19. Januar 2022 – Fisch kreativ und freigeistig interpretiert: mit einer großen Portion Fantasie und viel Liebe zum Detail. Lesen Sie mehr …
Geröstete Tomatensuppe
18. Januar 2022 – Mit maximal sechs Zutaten kommt diese delikate Mahlzeit aus. Aufwendige Arbeitsschritte sind hier ebenfalls nicht vonnöten. Lesen Sie mehr …
Tortellini mit Mortadella
17. Januar 2022 – Sie gehören zu den typischsten Pasta-Gerichten Italiens: herzhafte Tortellini. Lesen Sie mehr …
Berry-Jelly-Cake
14. Januar 2022 – Ein Surprise-Look, der sofort ins Auge sticht: Traumhaft schön und außergewöhnlich sieht diese Torte aus. Lesen Sie mehr …
Mozart-Knödel
12. Januar 2022 – Die Füllmasse der Teigkugeln ist jederzeit variabel. Das bedeutet: Sie kann mal süß oder je nach Lust und Laune auch deftig ausfallen. Lesen Sie mehr …
Gebackene weiße Zwiebeln mit Zucchini
11. Januar 2022 – Gemüse neu interpretiert und britisch angerichtet: ein authentisches englisches Gericht mit Esprit. Lesen Sie mehr …
Zwiebelpuffer in Joghurtsoße
10. Januar 2022 – Exotische Gewürze und landestypische Zutaten entführen in eine Welt voller Gaumenfreuden. Lesen Sie mehr …
Pasta e Fagioli – italienische Bohnensuppe
9. Januar 2022 – Lecker, herzhaft und herrlich italienisch: Wenn es draußen kalt ist, tut diese Suppe besonders gut. Lesen Sie mehr …
Margareten-Torte
8. Januar 2022 – Schön wie eine Blume auf einer sattgrünen Wiese mutet diese Gebäckköstlickeit an, die zum sommerlichen Schlemmern einlädt. Lesen Sie mehr …
Erbsenstampf mit glasierter Aubergine
7. Januar 2022 – Schmeckt nicht nur gut, tut auch noch gut: ein Gericht voller leckerer Zutaten, Vitamine und Power. Lesen Sie mehr …
Gefüllte Aprikosen mit Ziegenkäse
6. Januar 2022 – Die leckeren Früchte können als raffinierte Vorspeise gereicht werden, machen sich aber auch als kleines, leichtes Abendessen sehr gut. Lesen Sie mehr …
Zimt-Käsekuchen mit Gewürzkirschen
30. Dezember 2021 – Er schmeckt himmlisch weihnachtlich und ist auch nach dem Fest noch ein wahrer Genuss. Lesen Sie mehr …
Red Velvet Cake
Stimmungsvoll-fröhliche Torte mit Esprit bringt Farbe und Schwung in die kalte, triste Jahreszeit. Lesen Sie mehr …
Königsberger Klopse
Ein Klassiker mal unkonventionell zubereitet: Hackfleisch wird durch Vollkornschrot ersetzt. Lesen Sie mehr …
Schokosahne-Torte
Naschkatzen werden ihre wahre Freude daran haben: Jeder Biss ein Genuss zum Träumen. Lesen Sie mehr …
Salzburger Taschenknödel
Es gibt sie in allen Varianten: von süß über deftig bis knusprig. Knödel schmecken nun mal in jeder Geschmacksrichtung. Lesen Sie mehr …
Bratapfel-Marzipan-Schnecken
Sie duften nach Weihnachten und schmecken auch danach. Jede einzelne Schnecke sorgt für festliche Stimmung. Lesen Sie mehr …
Weihnachts-Panettone
In Italien geht es nicht ohne. Da gehört dieser traditionelle Kuchen einfach zu Weihnachten dazu. Lesen Sie mehr …
Kaiserschmarrn
Nach einem langen Spaziergang an der frischen Luft ist ein deftig-süßer Nachtisch gefragt. Lesen Sie mehr …
Gefüllter Butternut
Winterzeit ist Kürbiszeit: Butterweich und schön würzig zergeht das schmackhafte Gemüse auf der Zunge. Lesen Sie mehr …
Lasagne à la Mamma
Ein authentisches und ehrliches Gerichte aus Italien – mit ganz viel Amore und Leidenschaft zubereitet. Lesen Sie mehr …
Süßkartoffel-Zimtschnecken
Köstlicher Kontrast: in der Adventszeit naschen und dabei kein schlechtes Gewissen haben. Lesen Sie mehr …
Christmas-Pudding
Zuckersüß und fruchtig: So lassen es sich die Briten an Weihnachten schmecken. Lesen Sie mehr …
Toskanischer Apfelkuchen
Von dem köstlichen Gebäck kann ohne Reue geschlemmt werden, weil er kalorien- und fettarm zubereitet wird. Lesen Sie mehr …
Rehfilet in Portweinsoße
Einmal schlemmen wie die Protagonisten aus „Bridgerton“. Das können Fans der Netflix-Soap jetzt, wann immer sie wollen. Lesen Sie mehr …
Eine Donauwelle macht blau
Rapsodie in Bunt: Mit knallig-fröhlichen Köstlichkeiten überrascht der Klassiker. Lesen Sie mehr …
Eine Reh-Komposition
Das passende Gericht für die festlichen Tage: Wild küsst Frucht und wird dadurch zum Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …
Cannoli mit Ricotta
Die köstliche Crème wird aus Schafsmilch hergestellt und verleiht den knusprigen Röhrchen ein unverwechselbares Aroma. Lesen Sie mehr …
Friesentorte
Bekannte Klassiker erfahren ein Update und werden zu fleischlosen Varianten voller Geschmack. Lesen Sie mehr …
Omas Schwarzwälder Kirschtorte
Großmutter hat ihn schon geliebt und auch heute ist der Kuchen beliebt wie eh und je. Ihn nachzubacken, geht schnell und einfach. Lesen Sie mehr …
Wipptaler Krapfen
Alpenküche vom Feinsten! Eine bäuerliche Speise, die einst sehr en vogue gewesen, aber mit der Zeit mehr und mehr in Vergessenheit geraten ist. Lesen Sie mehr …
Knuspriger Gänsebraten mit Apfel
Deftig-festliches Gericht, das Weihnachten nicht fehlen darf. Jetzt wird Großmutters altes Rezept neu aufgelegt. Lesen Sie mehr …
Matcha-Kipferl
Ein Klassiker in sanftem Grün: Traditionelle Weihnachtskekse werden mit einer Prise Asien versehen. Lesen Sie mehr …
Erdbeerkuchen-Träume gegen den Winter
Zurück zu unseren kulinarischen Wurzeln: Dieses Versprechen wird mit diesem saftigen Kuchen gehalten. Lesen Sie mehr …
Eisenbahner
Delikate Frucht küsst süßes Marzipan! Aus wenigen Zutaten werden diese kleinen Gebäck-Köstlichkeiten für den Gabentisch gezaubert. Lesen Sie mehr …
Erdbeer-Roulade
Tradition trifft auf Moderne! Herrlich fruchtig schlemmen und dabei die Süße der Erdbeeren genießen. Lesen Sie mehr …
Donut-Plätzchen
Innovativ-buntes Keksrezept: Weihnachten naht und somit wird jetzt schon auf Hochtouren gebacken. Lesen Sie mehr …
Verbenencrème im Fichtensud
Außergewöhnliches Aroma trifft auf herausragende Ästhetik: ein kulinarisches Highlight der Extraklasse mit Eleganz. Lesen Sie mehr …
Kokos-Pannacotta auf Mango-Ragout
Löffelleckerbissen für den besonderen Moment, eigens in der beliebten Sat.1-Gourmet-Show kreiiert. Lesen Sie mehr …
Mont Blanc mit Cassis-Kern
Das ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus. Mit viel Frucht, Sahne und Schokolade kommen Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Lesen Sie mehr …
Blumenkohl-Croquettes
Jetzt ist genau die richtige Zeit für das deftig-leckere Nationalgericht der Schweizer: It’s Raclette-Time! Lesen Sie mehr …
Geschichteter Apfel an Muskatenblüteneis
Zutaten aus der Natur direkt auf den Teller: Dieses Dessert wird der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Lesen Sie mehr …
Süßkartoffel-Swirl
Deftig-süßer Genuss: Die Süße der Banane verschmilzt mit der Süße der Kartoffel. Und daraus entsteht eine unwiderstehliche Melange. Lesen Sie mehr …
Jakobsmuschel mit Kirschblüten
Etwas Edles zum Hauptgang: Mit einer großen Portion Raffinesse, Esprit sowie Eleganz zubereitet. Lesen Sie mehr …
Rosa-Cupcakes mit Cranberry-Frosting
Ein Traum in Pink: Die kleinen Küchlein bestechen nicht nur durch eine zauberhafte Optik. Sie schmecken auch himmlisch gut. Lesen Sie mehr …
Knusprige Apfelminze mit Erdbeere
Das erfrischende Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Menüs und verführt zum Sündigen. Lesen Sie mehr …
Bananen-Kokos-Kuchen
Die Reife der gelben Frucht, Kokosmilch und Limette verleihen diesem Kuchen ein ganz besonderes Aroma. Lesen Sie mehr …
Hagebutten-Krapfen
Der Zauber Nordfrieslands umweht die Küche, wenn Sternekoch Jan-Philipp Berner diese deliziösen Leckerbissen aus regionalen Produkten zusammenstellt. Lesen Sie mehr …
Surprise-Kugel im Zimt-Butter-Mantel
Zum Kaffee oder als süßes Mittag- oder Abendessen: Die deliziösen Kugeln schmecken zu jeder Tageszeit. Lesen Sie mehr …
Schneemann-Kuchen
Putzige Schneemänner machen aus diesem Mottokuchen einen wahren Eyecatcher. Er wird mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Lesen Sie mehr …
Zweierlei von Spinat und Birne
Gemüse trifft Frucht und wird zu einem außergewöhnlichen Genussmoment: Ein Duo, das gut miteinander harmoniert. Lesen Sie mehr …
Weißes Schoko-Parfait mit Passionsfrucht
Schicht für Schicht ein Genuss: Aus wenigen Zutaten entsteht ein zauberhaftes Dessert mit Suchtfaktor-Garantie. Lesen Sie mehr …
Steinpilz-Tagliatelle
Pasta mit Esprit: Feinschmecker und Nudeln-Fans werden dieses exquisite Gericht lieben. Lesen Sie mehr …
Marokkanisches Chicken
Gourmetküche schnell und einfach zubereitet! Wie das geht, verrät der Sternekoch Gordon Ramsay mit wenigen Handgriffen. Lesen Sie mehr …
Safrankuchen
Delikatesse aus der Toskana: Seinen ganzen Geschmack entfaltet dieser Kuchen erst einen Tag später. Lesen Sie mehr …
Walnuss-Salat
Knackig frisch mit einer Prise Orient: Dieser kleine Salat besticht durch seine aufregende Melange aus unterschiedlichen Aromen. Lesen Sie mehr …
Ofenhähnchen mit Oliven und Zitrone
Kurkuma, Ingwer, Wein und Olivenöl verleihen dieser leckeren Delikatesse die gewisse Note Extravaganz. Lesen Sie mehr …
Nussknödel mit Rosmarinzwetschgen
Die raffinierten Kugeln hinterlassen am Gaumen einen süßen Nachklang. Jeder Biss wird zum Erlebnis. Lesen Sie mehr …
Gerösteter Pfirsich in Wein
Ein Dessert vom Feinsten und mit Urlaubs-Feeling-Garantie: Köstliches Karamell verschmilzt mit einer himmlischen Crème. Lesen Sie mehr …
Moderne Esterházy-Torte
Eleganter Augen- und Gaumenschmaus: Ein delikater und zeitloser Klassiker wird gekonnt in Szene gesetzt. Lesen Sie mehr …
Buchteln mit Pflaumenmus
Dieses raffinierte Hefegebäck begeistert Jung und Alt. Es wird mit einer köstlichen, fruchtigen Füllung zubereitet. Lesen Sie mehr …
Pastinaken-Ramen
Köstlich, fettarm und gesund: Mit diesem warmen Gericht sorgt Florian Ridder für jede Menge asiatische Momente in der heimischen Küche. Lesen Sie mehr …
Eisbär-Küchlein
Sie sehen nicht nur süß aus. Sie schmecken auch süß. Star-Bäckerin Kim Joy zeigt, wie die kleinen niedlichen Tierchen für gute Laune in der Backstube sorgen. Lesen Sie mehr …
Brombeerkuchen mit Pistazien
Die süßen Früchte verpassen diesem leckeren, saftigen Kuchen eine besonders erfrischende Note, die selbst in der kalten Winterzeit für Sommergefühle sorgt. Lesen Sie mehr …
Kastanienfladen mit Rosinen und Pinienkernen
Ab November wird es Zeit für den traditionellen Castagnaccio. In der Winterzeit darf der nämlich auf keiner norditalienischen Kaffeetafel fehlen. Lesen Sie mehr …
Rosmarin-Muffins
Sie schmecken nicht nur zum Frühstück wunderbar: Diese herzhafte Variante kann auch zum Abendessen serviert werden. Lesen Sie mehr …
Sächsischer Kartoffelkuchen
Wer eine leckere Alternative für die Adventszeit sucht und gerne mal abseits der Klassiker etwas Neues ausprobieren möchte, wird diesen Leckerbissen lieben. Lesen Sie mehr …
Engandiner Nusstorte
Zarter Mürbeteig, weiches Karamell und Walnüsse machen aus diesem Kuchen etwas ganz Besonderes. Lesen Sie mehr …
Chai-Milchreis mit Gewürzäpfeln
Klassiker mit exotischer Note: Starkoch Nelson Müller zaubert ein zuckersüßes Wintermärchen für kalte Tage. Lesen Sie mehr …
Torta della Nonna
Genießen wie im Urlaub: Dieser Mürbekuchen mit Pinienkernen und Mandeln besticht durch eine vorzügliche Konditorcrème. Lesen Sie mehr …
Kartoffelpudding
Mit cremiger Vanillesoße und frischen Trauben wird dieses köstliche Dessert zu einem ganz besonderen Abschluss. Lesen Sie mehr …
Rentier-Törtchen
Zuckersüß geht es diese Weihnachten zu. Dafür sorgt Star-Bäckerin Kim Joy mit vielen kreativen Rezepten. Lesen Sie mehr …
Apfelklöße mit Nussbröseln und Beerenröster
Es duftet nach Äpfeln und einer großen Portion Behaglichkeit: Gerade in der Winterzeit können es sich Naschkatzen mit den Kugeln gemütlich machen. Lesen Sie mehr …
Dagmar-Torte
Ein toller Blickfang und Gaumenschmaus zugleich: Diese raffinierte Köstlichkeit macht aus jeder Kaffetafel ein Highlight. Lesen Sie mehr …
Schoko-Cookies mit Knusperbiss
Jetzt knuspert es so herrlich beim Reinbeißen: innovativ Kekse, die jeden Geschmack bedienen. Lesen Sie mehr…
Safran-Milchreis
Es duftet nach süßer Vanille und gemütlichen Stunden daheim. Dieses köstliche Dessert lädt gerade in der kalten Jahreszeit zum Schlemmen und Genießen ein. Lesen Sie mehr …
Pinke Hibiskus-Butter
Ein besonderes kulinarisches und optisches Highlight: Dieser leuchtend-fröhliche Hingucker sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion. Lesen Sie mehr …
Baumkuchen
Es duftet bereits schon nach Weihnachten und leckerem Adventsgebäck: ein köstlicher Kuchen zum Fest der Liebe. Lesen Sie mehr …
Möhren-Tarte
Wer es schnell, lecker und knusprig mag, wird in diesem neuen Kochbuch all das finden, wonach sein Herz begehrt. Lesen Sie mehr …
Rote-Bete-Blondies
Obst und Gemüse werden sozusagen neu interpretiert und laden zu einem unvergesslichen Genuss ein. Lesen Sie mehr …
Amaretti-Karamell-Kuchen
Zauberhafte Kuchen und magisch leckere Tartes laden dazu ein, die Augen zu schließen und einfach zu genießen. Lesen Sie mehr …
Engelshaar-Torte
Das schmeckt nach Urlaub! Von Hauptspeise bis Dessert kann alles nach Herzenslust auf den Teller gezaubert werden – inklusive Ferien-Feeling. Lesen Sie mehr …
Gegärte Wassermelone
Dinge und Gerichte haltbar zu machen, ist kein Hexenwerk und gar nicht so schwierig wie viele vermuten. Lesen Sie mehr …
Brombeer-Schokoturm
Gerstensaft schmeckt nicht nur frisch gezapft gut. Er macht sich auch wunderbar als Zutat für besondere Gerichte. Lesen Sie mehr …
Afrikanische Kürbistorte
Dieses Gericht ist voller Power, versprüht Lebensfreude und entführt Genießer dazu, von Reisen in die Ferne zu träumen. Lesen Sie mehr …
Magisches Butterbier
Harry Potter liebt es und seine Zauberkollegen sind ebenfalls verrückt danach: Butterbier darf in seiner Welt auf keiner Feier fehlen. Lesen Sie mehr …
Buntes Curry aus Gemüse
Therapeutisch wirksame Gerichte für körperliche und seelische Gesundheit: Volker Mehl gelingt in seinem neuen Buch „Koch dich gesund“, Südwest Verlag, genau das. Lesen Sie mehr …
Gedämpfter Schwarzreiskuchen aus Indonesien
Wer Indonesien von seiner kulinarischen Seite kennenlernen möchte, dem wird dieser Kuchen ein unvergessliches Abenteuer bescheren. Lesen Sie mehr …
Yuzu-Tarte
Ein pastellfarbener Eyecatcher mit großem Aha-Effekt: Diese hübsche und leckere Torte in zartem Grün begeistert nicht nur optisch. Lesen Sie mehr …
Zitronen-Kokos-Konfekt
Schlemmen und sich dabei etwas Gutes gönnen! Jedes Gericht steckt voller gesunder Lebensmittel und lädt dazu ein, nach Herzenslust zu genießen. Lesen Sie mehr …
Tofu im Auberginen-Mantel
Genuss auf allen Ebenen verspricht dieses delikate Gericht. Es ist eines von vielen schmackhaften Rezepten, die das Fasten erleichtern sollen. Lesen Sie mehr …
Der Mann im Mond-Wrap
Aus maximal sechs Zutaten werden tolle Rezepte zusammengestellt, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch richtig Spaß am Kochen machen. Lesen Sie mehr …
Freekeh-Salat mit Feigen und Walnüssen
Sie duften nach 1001 Nacht und schmecken wie ein orientalisches Märchen: Gerichte, die das unverwechselbare Aroma des Morgenlandes ausstrahlen. Lesen Sie mehr …
Heidelbeer-Tarte
Süße Beeren zieren diesen saftigen Kuchen, geben ihm eine fruchtig-frische Note und machen aus ihm einen wahren Gaumenschmaus. Lesen Sie mehr …
Ein eiskalter Mango-Kuss
Fruchtig und crèmig schmeckt dieses kleine Dessert, das nur wenige Zutaten braucht und dennoch ganz viel Geschmack verspricht. Lesen Sie mehr …
Letter Cake
Außergewöhnlich, traumhaft schön und so lecker, dass das Naschen jede Sünde wert ist: extravaganter Buchstaben-Kuchen mit deliziöser Füllung. Lesen Sie mehr …
Feigen-Wolken-Torte
Naschkatzen können von nun an nach Herzenslust experimentieren, probieren und inszenieren, wie ein wahrer Maitre de Cuisine. Lesen Sie mehr …
Erdbeeren-Mascarpone-Torte
Saftige Erdbeeren, eine cremige Textur und lockerer Teig machen aus dieser Torte ein besonderes Highlight für alle Sinne. Lesen Sie mehr …
Quitten verlieben sich in einen Schoko-Weihnachtskuchen
Kein Stress zum Fest der Liebe! Stattdessen sollen die Menschen entspannen und es sich dabei kulinarisch gutgehen lassen. Lesen Sie mehr …
Waldfrucht-Torte
Fruchtig und cremig: Diese köstliche Torte zergeht am Gaumen und hinterlässt einen traumhaften Nachgeschmack. Lesen Sie mehr …
Pavlova-Kranz mit Granatapfel
Nussiges, Würziges, Schokoladiges – alle Wünsche rund ums Naschen und auch Träumen werden erfüllt. Jedes Rezept schmeckt wie ein kleines zauberhaftes Wintermärchen. Lesen Sie mehr …
Zimt-Guglhupf mit Gewürzbeeren-Glasur
Zum Fest der Liebe wird es in diesem Jahr feierlich, edel und zauberhaft lecker: Dieser Kuch ist ein idealer Abschluss und ein wunderschöner Eyecatcher zugleich. Lesen Sie mehr …
Rotwein-Birnen-Tarte
„À la bonne franquette” lautet der Leitspruch der Franzosen, wenn sie Freunde einladen. Sie servieren sodann ein einfaches Essen. Lesen Sie mehr …
Apfelkuchen mit Karamell
Ein Kuchen, der nicht nur zum Kaffee gereicht werden kann, sondern sich auch als köstliches Dessert gut macht. Lesen Sie mehr …
Wassermelonen-Ice-Box-Torte
Schlemmen ohne Reue” lautet das Credo von „Low Carb Backen”. Die Rezepte sind kohlenhydratarm und helfen deshalb dabei, das Gewicht zu halten. Lesen Sie mehr …
Bratapfelkuchen
Der Apfel spielt in diesem Buch die absolute Hauptrolle. Er wird in Szene gesetzt – und das in allen erdenklich möglichen Varianten. Lesen Sie mehr …
Matcha-Schokotorte mit Eierlikör und Blüten
Diese saftige Torte lockt mit einer verheißungsvollen Zutaten-Melange: Sie besticht durch deliziöse Schokolade und einen feinen Hauch Eierlikör. Lesen Sie mehr …
Sauerkraut-Schokokuchen
Nach Lust und Laune herzhafte Brote essen, von köstlichen Torten naschen oder süße Kuchen genießen – das alles geht jetzt ohne Reue. Lesen Sie mehr …
Orangensahne-Torte mit Brombeeren und Johannisbeeren
Wer Torten zu jeder Jahreszeit mit köstlichen Früchten verzieren will, bekommt jetzt leckeres Deko-Obst – ganz ohne Zuckerzusatz. Lesen Sie mehr …
Schwarze-Bohnen-Brownies
Naschkatzen können sich mit diesen köstlichen Brownies aus Datteln, Nüssen und Sahne eine Gaumenfreude bereiten. Lesen Sie mehr …
Zitronen-Polenta-Kuchen
Dieses traditionelle Rezept ist individualisiert, sodass daraus eine einzigartige Tarte entstanden ist – Biss für Biss ein unvergessliches Crossover-Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …
Maultaschen am Stiel
Traditionell werden sie meist in einer Brühe oder mit Soße serviert. Maultaschen können aber auch unkonventionell, innovativ und trendig zubereitet werden. Lesen Sie mehr …
Feurige Schoko-Tarte mit Ingwer
Schoko mal anders interpretiert: Diese Superfood-Tarte ist so dunkel wie die Nacht, feurig-fruchtig und damit einzigartig in ihrem Geschmack. Lesen Sie mehr …
Matcha-Buttercrème-Torte
Das moderne aromatische Asien auf den Teller gezaubert: 100 Speisen verführen sowohl durch eine außergewöhnlich appetitanregende Optik als auch durch exquisiten Geschmack. Lesen Sie mehr …
Hawaii-Torte
Wer sich einen Hauch von Exotik in die heimische Küche holen will, kann die rund 90 Gerichte nachkochen und sich dabei an einen paradiesischen Südseestrand träumen. Lesen Sie mehr …
Zwetschgen-Knödelchen mit Zimtzucker
Die bunte Welt eines typischen Kleingartens: Wie können aus ihm schmackhafte Zutaten gewonnen werden und wie entstehen daraus köstliche, frische Gerichte? Lesen Sie mehr …
Vanillewolke aus Bella Italia mit weißer Schokolade und Cookies
Das deliziöse Dessert schmeckt nach Sommer, Sonne und einer großen Portion Rom. Kurzum: Sie ist authentischer, fantasievoller und temperamentvoller Genuss in einem. Lesen Sie mehr …
Ostern, die Enten und das blutende Herz
Die Oster-Kaffeetafel überrascht in diesem Jahr mit einem espritvollen Kuchen: Kleine niedliche, orange- und gelbfarbene Entchen zieren ihn. Lesen Sie mehr …
Zitronenkuchen mit Baiser-Krone
Schokosünde: Dieses deliziöse Rezept besteht aus einer traumhaften Zitronencrème, Butter, Vanille und schmeckt herrlich sommerlich. Lesen Sie mehr …
Im Reich der Feen
In zartem Pink schimmert diese Joghurtcrème und versetzt Genießer mit ihrem dezenten Rosa-Flair ins Reich der Feen. Lesen Sie mehr …
Bananas à la Karibik mit Guavenkompott
Karibik pur! Wer dieses Kochbuch aufschlägt, wird mit einem Hauch von Palmenduft, frischer Kokosnüsse und saftiger Ananas umweht. Lesen Sie mehr …
Grießkuchen mit Orangensirup
Die ganze Welt des Orients in kleinen Häppchen: Tanja Dusy bringt die Exotik aus 1001 Nacht in die heimische Küche. Lesen Sie mehr …
Süße Sommerrollen
Von Star-Koch James Olivier empfohlen und seinen Fans geschätzt: Alexis Gabriel Aïnouz zeichnet sich wegen seiner innovativen Wow-Rezepte mit großem Erfindergeist aus. Lesen Sie mehr …
Maispudding-Kuchen auf Schokosoße
Es sind traditionelle Gerichte voller Exotik, Raffinesse sowie Exklusivität und verleiten dazu, sich – zumindest im Geiste – auf Reisen zu begeben. Lesen Sie mehr …
Marzipantorte mit Preiselbeeren
Ein bunter Kuchen voller Tradition und Moderne – aus Estland! Lesen Sie mehr …
Rotwein-Schokokuchen mit beschwipsten Himbeeren
Pasta auf Gorgonzola, Pizza mit Käse und Eis aus Vollmilch sind drei traditionelle Gerichte der italienischen Küche. Jetzt gibt es sie auch in vegan. Lesen Sie mehr …
Gefüllte Butterkekse à la Orient
Tradition trifft Moderne. Der Orient begrüßt den Okzident. Europa bereist Asien. Lesen Sie mehr …
Gyros vergisst das Schwein und verliebt sich in Buttermilch
Vom Schwein, fein gewürzt, kross gebraten und mit Zaziki serviert: So funktioniert Gyros, eigentlich. Lesen Sie mehr …
Himbeer-Kuchen vom Grill
Zwei Würstchen oder ein Steak auf den Rost legen und dann nach nur kurzer Zeit genießen: So funktioniert Grillen – normalerweise. Lesen Sie mehr …
Zitronenküsschen auf Mandelbett
Mit viel Fett, wenig Kohlenhydraten und guter Laune zum Idealgewicht! Lesen Sie mehr …
Warmer Rotkohl-Salat mit Zimt
Es duftet herrlich nach leckerem Rotkohl mit süßer Apfelnote. Dieser Salat ist ein echtes Highlight für kalte Tage. Lesen Sie mehr …
Blaue Hanf-Sinfonie
Abnehmen mal ganz ungewöhnlich: mit einem Nährstoff-Wunder, der Hanf-Diät und 65 raffinierten Rezepten. Lesen Sie mehr …
Tomatensüppchen mit Basilikum-Kuss
Jeden Tag etwas Deliziöses auf den Tisch zu zaubern, ist nicht immer einfach. Oft gehen die Ideen aus, wodurch es oft öde und fad in den Kochtöpfen aussieht. Lesen Sie mehr …
Cappone mit Überraschung
Das Flair einer ganzen Region in einem Buch eingefangen: Es duftet nach Italien, schmeckt nach Meer und den Bergen. Lesen Sie mehr …
Beerentürmchen auf Vanille
Hungerkuren und strenge Diäten waren gestern. Heute heißt der neue Trend Intervallfasten. Die Motivation lautet dabei: gesünder und schlanker werden mit den richtigen Gerichten. Lesen Sie mehr …
Ein Löffel Brokkoli-Couscous mit schwarzer Mayonnaise
„Wer bringt den besten Geschmack auf einen kleinen Löffel?”, lautete das Motto bei der sechsten Staffel der beliebten Kochschow „The Taste 2018“. Lesen Sie mehr …
Honig-Torte mit Pistazien
Honig, so weit das Auge reicht, bietet Johann Gruscher in „Kochen mit Honig”. Darin finden sich liebliche wie herzhafte Köstlichkeiten – allesamt raffiniert und besonders. Lesen Sie mehr …
Erdbeer-Fleckenkuchen
Gewöhnlich ist er crèmefarben, dieser Käsekuchen dagegen fällt dank des intensiven Farbkontrasts sofort ins Auge und wird somit zum absoluten Hingucker. Lesen Sie mehr …
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Frische Früchte und eine zauberhaft leichte Crème machen die Textur dieses außergewöhnlich leckeren Gebäcks aus. Lesen Sie mehr …
Mohnherzen
Nicht nur für frisch Verliebte: Diese kleinen Herzen mit rosa Kern bezaubern Naschkatzen und machen süchtig nach mehr. Lesen Sie mehr …
Wunderlampen-Torte
Wenn Zucker- und Sahneträume real werden, nehmen sie traumhafte schöne Formen an. Da präsentieren sich Torten auf einmal außergewöhnlich anders. Lesen Sie mehr …
November-Drink: Coconut Kiss
Cocktails sind nicht nur ein Must-have im Sommer. Auch im Herbst schmecken sie wunderbar und bringen ein wenig Exotik ins Haus. Lesen Sie mehr …
Ein Cupcake-Weihnachtskranz zum Fest der Liebe
Der Advent wird in diesem Jahr mit diesem exquisiten Exemplar zu etwas ganz Besonderem. Lesen Sie mehr …
Schoko-Tofu-Torte
Cheesecake neu interpretiert: Statt Sahne oder Milch wird für diese verführerische Torte Bohnenquark verwendet. Lesen Sie mehr …
Zitrone verliebt sich in Himbeeren
Backen ist ihre große Leidenschaft! Das spiegelt sich unverkennbar in Donna Hays kleinen und großen Kunstwerken wider. Lesen Sie mehr …
Geständnis mit Stachelbeere
Sterneküche hoffähig zu machen und so zu vereinfachen, dass sie jeder daheim problemlos nachkochen kann, dieses Ziel verfolgt Anthony Sarpong in „Anthony’s Kitchen”. Lesen Sie mehr …
Radikale Rüblitorte
„Manchmal gibt es nichts Schöneres, als sich vor den Ofen zu setzen, durchs Fenster zu gucken und die thermische Transformation von Lebensmitteln zu beobachten.” Lesen Sie mehr …
Schnecken à la Nannina
Eine Spezialität aus dem Herzen Siziliens – früher Essen der Armen, heute Delikatesse. Lesen Sie mehr …
Berberitzen-Reis aus 1001 Nacht
Sie wachsen frei, sind unwiderstehlich lecker und bringen einen Schwung Superfood ins Essen: Wildfrüchte. Lesen Sie mehr …
Schoko-Töpfchen mit Minze und Grüntee
Aus dieser außergewöhnlichen Kombination ergibt sich ein Dessert, das in Marokko gern zum Nachtisch serviert wird – und für eine gehörige Portion Gaumenglück sorgt. Lesen Sie mehr …
Crostata mit Marmeladenkuss
Naschkatzen werden die fruchtige Delikatesse lieben, weil sie nicht nur himmlisch schmeckt, sondern ohne großen Aufwand gebacken werden kann. Lesen Sie mehr …
Orientalische Zigarren aus Aprikosen und Datteln
Die Küche duftet nach Couscous. Auf dem Tisch steht eine dampfende Portion Tajine und im Kühlschrank wartet süßester Muhallabia… Lesen Sie mehr …
Totenkopf-Kekse
Zum Tag der Toten werden sie gebacken, um die Lebenden und die Verstorbenen gleichermaßen zu erfreuen. Lesen Sie mehr …
Waldmeistertorte
Wenn Backen nicht nur reines Handwerk, sondern eine Leidenschaft ist, entstehen daraus süße Naschwerke der ganz besonderen Art. Lesen Sie mehr …
Birnen unter Salz-Karamell
Ein fruchtig-spätsommerliches Erlebnis: Diese Nachspeise entfaltet ein süß-salziges Aroma im Gaumen und macht süchtig nach mehr. Lesen Sie mehr …
Roher Dattel-Brombeer-Kuchen
Schokolade ist süß und lecker. Roh-Schokolade schmeckt dagegen intensiver, enthält keinen Zucker und ist zudem gesund. Lesen Sie mehr …
In Pasta verliebte Artischocken
Wenn Artischocken auf Pasta-Teig treffen, verschmelzen beide zu exquisiten Ravioli. Und die bringen einen Hauch mediterranen Flairs in die heimische Küche. Lesen Sie mehr …
Eistorte mit Rahmflöckchen
Die Schokoladenstückchen bestehen aus Frischkäse und frischen Eiern, sind von Hand gemacht und schmecken dementsprechend himmlisch. Lesen Sie mehr …
Marienkäfertorte
Der niedliche Marienkäfer-Look begeistert durch seine verspielte Optik und überzeugt mit erstklassigem Geschmack. Lesen Sie mehr …
Punschwürfel in Rosa
Pinkfarbene filigrane Schlemmereien, die am Gaumen schmelzen: Die eleganten Punschwürfel sind nur eins der vielen außergewöhnlichen Plätzchen aus „Lust auf Kekse”. Lesen Sie mehr …
Himbeeren im Geburtstags-Strudel
Persönliche Grüße und Glückwünsche wie auf diesem Himbeer-Guglhupf machen aus jedem Naschwerk ein ganz individuelles süßes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …
Knusperbrot mit Roter Bete
Alles, was die Natur hergibt, wird mit viel Finesse und Einfallsreichtum zu einer kleinen Delikatesse verarbeitet. Lesen Sie mehr …
Eisiger Limetten-Pie mit Avocado
Die eisige Delikatesse bringt eine kühle Brise ins Haus. Wer davon nascht, fühlt sich sofort erfrischt und gestärkt. Lesen Sie mehr …
Cold Brew Vanilla auf Tonic
Der Trend Cold Brew geht in die zweite Runde: Pur ist er zwar immer noch angesagt und hip. Doch mit Flavour-Varianten zu experimentieren, ist derzeit der absolute Hit. Lesen Sie mehr …
Nackte Torte
Für Naschkatzen und die, die es garantiert werden: Wenn TV-Moderatorin Enie zur Rührschüssel greift, ist es faktisch unmöglich, ihren Künsten zu widerstehen. Lesen Sie mehr …
Galaktische Schokolade
Naschkatzen werden auf ihre Kosten kommen. Denn diese süße Verführung schmeckt himmlisch gut und macht auch noch gute Laune. Lesen Sie mehr …
Lama-Torte
Karibisches Flair in der Backstube! Emma Friedrichs zaubert mit ihren Köstlichkeiten aus „Tropical Party” Sommer, Sonne und Strand ins Haus. Lesen Sie mehr …
Granatapfel im Honigfeld
Leuchtend rote Granatapfelkerne harmonieren mit sattem Grün und fügen sich zu einem besonderen Salat zusammen. Lesen Sie mehr …
Frosé: der angesagteste Drink des Sommers
Kühl, pink, blumig! Hollywood-Stars haben ihn längst für sich entdeckt und trinken ihn zu jeder feierlichen Gelegenheit. Lesen Sie mehr …
Kombucha el Diablo
Es gilt als echtes Wundermittel: Das asiatische Teepilz-Getränk Kombucha soll bei Krankheiten helfen und sogar schön machen. Lesen Sie mehr …
Gin-Beeren mit Popcorn-Haube
Gegrillt ist nicht gleich gegrillt: Diese raffinierte Köstlichkeit entsteht auf dem Rost und schmeckt verboten lecker. Lesen Sie mehr …
Aronia im Grünen
Ein prachtvolles Farbenspiel: Aronia und Rote Bete geben diesem aromatischen Smoothie seine kraftvolle rote Farbe. Lesen Sie mehr …
Schoko-Kuss mit Rum
Nuss und Schokolade verschmelzen zu einer Torte, die einzigartig in ihrem Geschmack ist. Exquisit und edel zugleich versüßt sie Naschkatzen den Tag. Lesen Sie mehr …
Beeren ins Töpfchen gefallen
Aus schwierig mach einfach: Selbst Gerichte, die auf den ersten Blick aufwendig erscheinen, entpuppen sich dank Vereinfachung der Arbeitsschritte als leicht und völlig unkompliziert. Lesen Sie mehr …
Tropische Kaktus-Torte
Farbenfroh, fantasievoll und mit einer großen Portion Kreativität hat Emma Friedrichs die prachtvollen Backwaren so inszeniert, dass augenblicklich Tropen-Feeling aufkommt. Lesen Sie mehr …
Im Rosengarten
Diese Schichttorte betört durch ihr blumiges Aroma. Kardamom und Pistazien geben ihr die ganz besondere Geschmacksnote. Lesen Sie mehr …
Marillen-Buchteln auf Vanille
Ihr kann kaum einer widerstehen: Diese süße Verführung punktet mit einer fruchtig-cremigen Kombination, die einfach himmlisch schmeckt. Lesen Sie mehr …
Beerige Lemon-Curd-Tarte
Lemon Curd entdeckte Andrea Natschke-Hofmann einst in London für sich. Seitdem verwendet es die Autorin so oft es nur geht, zum Beispiel für diesen fruchtigen Kuchen. Lesen Sie mehr …
Bananenbrot-Cups mit Cashewcrème
Klein, aber fein sind diese deliziösen Frucht-Pralinen mit himmlischer Füllung. Lena Pfetzer hat sich dieses köstliche und kreative Rezept für „Lenaliciously” einfallen lassen. Lesen Sie mehr …
Himbeer-Torte
Sie zergeht leicht auf der Zunge und hinterlässt ein wundervolles Gefühl der sommerlichen Frische. Lesen Sie mehr …
Pudim Caseiro
Frisch, sahnig und herrlich süß wie die Sünde: So schmeckt dieses köstliche Dessert aus Portugal. Lesen Sie mehr …
Eisprinzessin
Eine gefrorene, ungebackene Köstlichkeit, die mit einem nussigen Boden kombiniert wird. Lesen Sie mehr …
Klebreis-Bällchen mit Osmanthus-Blüten
Ein extravagantes Dessert, das aromatisch und blumig schmeckt. Es wird in einem würzigen Fond serviert und schmeckt nach Asien pur. Lesen Sie mehr …
Falscher Kartoffelsalat
„Ein sehr beliebtes Rezept aus der Low-Carb-Szene”, schwärmt Anne Paschmann über das delikate Gericht, das sie für „Mein Low-Carb High-Fat Kochbuch” angerichtet hat. Lesen Sie mehr …
Mosaik-Torte
Es duftet wie in einem herrlichen Obstgarten voller saftiger Beeren, sobald die deliziöse Tarte auf den Tisch gestellt wird. Lesen Sie mehr …
Thymian-Bramble
Gin harmoniert wunderbar mit Thymian, Prosecco trifft in Pfirsich-Bellini auf Chia-Samen und Kamillentee verleiht zusammen mit Wodka der Erdbeer-Caipiroska das gewisse Etwas. Lesen Sie mehr …
Rote-Bete-Küchlein
Sie erstrahlen in fröhlichem Pink: Diese süßen Delikatessen können ohne Reue genossen werden. Lesen Sie mehr …
Pikante Gugels zur Fußball-Fans
Wenn der Schiedsrichter das erste Spiel der Weltmeisterschaft anpfeift, greifen die Fans vor dem Fernseher daheim zu diesen herzhaften Köstlichkeiten. Lesen Sie mehr …
Gepfefferte Kichererbsen-Waffeln
Sie sehen wie ganz normale Pfannkuchen aus, sind allerdings alles andere als gewöhnlich. Die Rezeptur dieser Teigwaren ist etwas wirklich Besonderes. Lesen Sie mehr …
Okraschoten-Curry
Die indisische Delikatesse wird gern in irdenen Gefäßen oder Bronzebehältern zubereitet. Es kann aber auch daheim ganz einfach nachgekocht werden. Lesen Sie mehr …
Rasante Pancakes von Alfons Schuhbeck
Einfach und unkompliziert präsentiert „Speedy Alfonso” frische Alltagsküche: Von fixen Süppchen über Blitz-Salate und Desserts ist alles dabei. Lesen Sie mehr …
Rhabarber-Held mit Veilchen
Wenn sich fruchtiger Rhabarber mit scharfem Ingwer mischt, entsteht ein exotischer Drink voller Raffinesse und Esprit. Lesen Sie mehr …
Schoko-Ruffle mit Espresso und weißer Rose
Ihr Look sagt mehr als tausend Worte: edel, extravagant, exquisit! Wer Schokolade mag, wird diese traumhaft schöne Süßspeise lieben. Lesen Sie mehr …
Grün-Tee-Traum
Der Boden dieser Torte ist ein besonderes Highlight. Er besteht aus Pistazien, Feigen, Kokosraspeln und Limettensaft. Lesen Sie mehr …
Limetta
Zu diesem fruchtigen Cheesecake wurde Andrea Natschke-Hofmann während einer ihrer Reisen nach New York inspiriert. Lesen Sie mehr …
Das Feuer der Glühkirsche
Den Geschmack des Sommers wollten 60 Landfrauen einfangen und machten sich auf die Suche. Sie wurden bald fündig. Lesen Sie mehr …
Piroggen mit Erdbeeren
Pflanzen, pflegen und verputzen: „Erdbeer Manufaktur”, LV Buch, ist eine kleine Ode an die prachtvolle rote Sommerfrucht. Lesen Sie mehr …
Veggie-Kohl-Burger mit roten Zwiebeln und Kresse
Können Burger auch ohne Fleisch schmecken? Ja, und zwar mit exquisiten Alternativen, die ihren tierischen Geschwistern in nichts nachstehen. Lesen Sie mehr …
Granatapfel trifft Reis im Salat
Wenn es mal schnell gehen muss, Freunde zu Gast sind oder die Lunch-Box voller Vitamine gefüllt werden soll, ist diese Salat-Melange genau das Richtige. Lesen Sie mehr …
Die Elixiere des Erdbeer-Basilikums
Lecker, gesund und voller Superfoods: Dieser Smoothie sieht nicht nur gut aus, er schmeckt auch noch herrlich erfrischend. Lesen Sie mehr …
Polenta-Grüße
Es duftet nach exotischen Gewürzen, die die Küche in ein indisches Gaumenparadies verwandelt. Lesen Sie mehr …
Meerjungenfrauen-Torte
Eintauchen in die Tiefe des Meeres, die bunt, perlmuttfarbig, magisch, glitzernd und köstlich zugleich ist. Lesen Sie mehr …
Törtchen mit Zitronen-Crème
In Portugal gilt sie als kleine geheime Delikatesse: das Törtchen, das schon zu Omas Zeiten die Kaffeetafel geziert hat. Lesen Sie mehr …
Tee-Eier
Ein Snack für zwischendurch: In Asien gelten die braunen Eier als Delikatesse und werden an jeder Straßenecke angeboten. Lesen Sie mehr …
Ayurvedischer Joghurt-Reis
Ayurveda im Alltag zu leben und umzusetzen, klingt für die meisten zu kompliziert und aufwendig. Doch all das sind nur Vorurteile. Lesen Sie mehr …
Neuer Star am Gourmet-Himmel: Sushi-Burger
Hamburger und Sushis gehören zu den Lieblingsspeisen der Deutschen. Was läge da näher, als die beiden zu kombinieren. Lesen Sie mehr …
Warme Papaya-Mascarpone-Boote
Diese süße Frühstücks-Köstlichkeit ist das perfekte Schmankerl für Morgenmuffel. Wer davon nascht, ist bestens eingestellt für den Tag. Lesen Sie mehr …
Tarte d’Amour
Ein Highlight nicht nur für Verliebte. Dieser köstliche Cheesecake besticht tolle Optik und eine köstliche Rezeptur. Lesen Sie mehr …
Polenta mit Rote-Bete-Nudeln
Gemüse trifft auf Gemüse, wird veredelt und sorgt für ein besonderes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …
Schokoladenrad mit Blütenpollen
Mit dieser Schokoladenbombe werden Feinschmecker in ihrem Mund eine wahre Geschmacksexplosion erleben. Lesen Sie mehr …
Ananas-Torte
Eine tropische Überraschung zum Kaffee: Fruchtig, sahnig und extravagant präsentiert sich diese Palmenfrucht-Köstlichkeit. Lesen Sie mehr …
Matcha-Cheesecake
Käsekuchen neu interpretiert: mit weißer Schokolade und einer dünnen Schicht japanischem Grüntee. Das verleiht diesem Klassiker eine feine asiatische Note. Lesen Sie mehr …
Lady in Red
Dieses feine Süppchen eignet sich wunderbar als Mittagessen oder als kleine Mahlzeit für zwischendurch. Lesen Sie mehr …
Flamingo Dreams
Ein rosa Vogel thront majestätisch auf der mit Blüten und Goldpulver dekorierten Glasur. Auf diese Weise macht der stolze Flamingo aus ihr eine Torte der Extraklasse. Lesen Sie mehr …
Tiramisu-Stracciatella-Kuchen
Ein Traum aus Schoko, Mascarpone und frischen Erdbeeren: Diese Torte zergeht sahnig frisch auf der Zunge. Lesen Sie mehr …
Shrimps-Muffins
Statt süß lieber herzhaft. Die delikaten Teigwaren haben eine außergewöhnliche Rezeptur. Lesen Sie mehr …
Eischnee
Ein zartes Desserts, das wie eine Wolke schmeckt! Lesen Sie mehr …
Rehrücken mit Rote-Bete-Blüte und Kastanien an Kakao
Kunst erwartet den Leser wie gewohnt auch beim Aufschlagen der zweiten Auflage von „Die Weltköche zu Gast im Ikarus Band 2”. Lesen Sie mehr …
In die Brennnessel gesetzt
Ein Genuss im doppelten Sinne: Wer schlemmen und zugleich entschlacken will, für den ist diese delikate Suppe aus Brennnesseln genau das Richtige. Lesen Sie mehr …
Bayrische Crèmetorte
Erdbeeren in der kalten Jahreszeit: Die süßen Früchte lassen sich auch im Winter sehr einfach auf den Tisch zaubern. Lesen Sie mehr …
Ein Tupfer Frühling
Grün wie ein fröhlicher Tupfer Frühling mitten im Winter wirkt diese raffinierte Vorspeise namens Solei. Lesen Sie mehr …
Sonnenblumen auf dem Weintraubenberg
Harmonie pur vermittelt dieses bis ins letzte Detail abgestimmte Rezept mit Pasta. Die raffinierten kleinen Nudeln sind Sonnenblumen nachempfunden. Lesen Sie mehr …
Vacherin
Bei dieser Vacherin-Spezialität handelt es sich nicht um einen Weichkäse, sondern um eine Festtagstorte. Lesen Sie mehr …
Banane auf Palme
So schmeckt es an palmengesäumten Südseestränden! Ein exotisches Gericht, das zum Träumen einlädt. Lesen Sie mehr …
Wachtel auf Sauerklee
Die delikate Hauptspeise verwandelt jede Küche in ein Drei-Sterne-Restaurant. „Die Weltköche zu Gast im Ikarus” zeigt, wie einfach sie jedermann nachkochen kann. Lesen Sie mehr …
Fisch in Kokoscrème
Ob in einer Ananas, Papaya oder Melone: Dieses Gericht kommt am effektivsten in exotischer Aufmachung zur Geltung. Lesen Sie mehr …
Polenta-Pralinen
Deliziös zergeht die würzige Maisgries-Kugel am Gaumen. Eine leichte Speise, die sich wunderbar dafür anbietet, um genussvoll und ohne Reue zu schlemmen. Lesen Sie mehr …
Erdnussbutter-Gelee-Eiscrème-Sandwiches
Salzig und süß: Mit diesen beiden Geschmacksrichtungen überrascht das sahnig-zarte Dessert und macht Lust auf mehr. Lesen Sie mehr …
Thomas Anders‘ süße Verführungen
Süßes (nicht nur) zur Winterzeit: Der frühere „Modern Talking“-Sänger backt gerne und gut. Lesen Sie mehr …
Schokoladen-Tacos
Für den süßen Hunger zwischendurch. Die verführerische Köstlichkeit kann ganz einfach und unkompliziert gebacken werden. Lesen Sie mehr …
Heidelbeertorte in Ombré
Eine lila Verführung: dieser edle Kuchen versüßt den Tag. „25 begeisternde Torten” zeigt eine Vielzahl innovativster Meisterstücke aus der Konditorei. Lesen Sie mehr …
Erdbeer-Cheesecake-Türme
Ganz ohne Backofen kommen diese fruchtig-sahnigen Köstlichkeiten aus. Lesen Sie mehr …
Thomas Anders‘ Erbsensüppchen mit Minze
In seinem ersten Genussbuch „Modern Cooking“ präsentiert er sich seinen Fans aus einer anderen Perspektive – als begnadeter Hobby-Koch. Lesen Sie mehr …
Heu-Torte
Wer es gern extravagant mag, wird diese Süßspeise lieben mit den besonderen Zutaten wie Heublumen und Bergwiesenheu. Lesen Sie mehr …
Torta al Limone
Frisch und umwerfend leicht schmeckt diese deliziöse Zitronentorte. So kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Lesen Sie mehr …
Melomakarona
Ein traditionelles Gebäck, das in Griechenland zum Dessert gereicht wird: Das Olivenöl-Biskuit darf auf keiner Festtagstafel fehlen. Lesen Sie mehr …
Naked Cake-Piña-Colada
Dieses Meisterwerk ist ein Hochgenuss für alle Sinne und das perfekte süße Entrée, um 2018 gebührend zu feiern. Lesen Sie mehr …
Quallen-Torte
Wie könnte das Jahr schöner ausklingen als mit einer traumhaft süßen Sünde? Lesen Sie mehr …
Aprikosenknödel-Torte
Eine Torten-Neuheit hat Marian Moschen mit diesem innovativen Gebäck geschaffen. Lesen Sie mehr …
Maränen-Kaviar und Koriander an Kartoffel
Augenschmaus und Gaumenfreude: Das edle Mahl bringt einen Hauch Haute Cuisine in die heimischen Küchen. Lesen Sie mehr …
Exotik-Torte aus Bollywood
Zum Fest der Liebe kommt diese außergewöhnliche Torte auf die Festtagstafel: ein exotisches anmutendes Backwerk, elegant verziert mit vielen glanzvollen Momenten. Lesen Sie mehr …
Baumkuchenherz küsst Kirsche
Nicht nur für Verliebte: ein fruchtig-süßes Törtchen, das als optisches Highlight jede Kaffeetafel schmückt. Lesen Sie mehr …
Risotto di Fragole mit Goldflocken
Fruchtig-herb schmeckt diese außergewöhnliche Erdbeer-Variante des klassischen italienischen Risottos. Lesen Sie mehr …
Maulwurf-Torte
Für Schoko-Liebhaber: Unter der köstlichen Kakaodecke verbirgt sich ein sahnig-fruchtiger Kern. Lesen Sie mehr …
Torta di Fiori di Violette
Sie duftet wie ein ganzes Veilchenmeer und bringt den Sommer wieder zurück auf unsere Kaffeetafel. Lesen Sie mehr …
Roher Matcha-Kiwi-Cheesecake
Dieser fruchtig-saftige Superfood-Kuchen sorgt nicht nur optisch für gute Laune, er sorgt mit seinen vielen Vitaminen auch für einen Powerschub von innen. Lesen Sie mehr …
Blutorangen-Torte
Upside-Down-Torte heißt diese innovative Leckerei, die ungewöhnlich anders gebacken wird als herkömmliche Kuchen. Lesen Sie mehr …
Prinzessinnentorte
Ein Märchenkuchen aus Himbeerkonfitüre, Sahne und Mandelteig: Jeder Biss ist ein Genuss der Extraklasse. Lesen Sie mehr …
Cannoli
Ohne sie wäre Sizilien nahezu undenkbar: Denn die Cannoli gehören zur Insel wie Sonne und Meer. Lesen Sie mehr …
Girasoli mit Granatapfel
Im Pasta-Paradies: Feinste Nudelkreationen mit Feinschmecker-Füllungen versprechen, zu einem ganz besonderen Gaumenerlebnis zu werden. Lesen Sie mehr …
Schatztruhen-Torte
Ein wahres Schmuckstück aus reinster Schokolade: mit goldverpackten Talern, raffinierten Perlen und einer feinen Marzipannote. Lesen Sie mehr …
Sterne am Nikolaushimmel
Es duftet nach Zimt, Nelken und Weihnachten: Dieser köstliche Kuchen versüßt kalte Wintertage und ziert nicht nur die Kaffeetafel an Nikolaus. Lesen Sie mehr …
Rhabarber-Quader
Wer Torten einmal auf eine ganz andere Art entstehen lassen will, der wird in „Kuchen steht Kopf” in die neuartige Kunst des Upside-Down-Backens eingeführt. Lesen Sie mehr …
Beschwipster Eierlikör-Tanz
Fruchtig, frisch und nicht „ohne”: Diese Torte punktet mit einer gehörigen Portion aromatischem Eierlikör und Rum. Lesen Sie mehr …
Beeren im Schokobrunnen
Diese weihnachtliche Köstlichkeit schmeckt ebenso mit Preiselbeeren. Erfunden hat das Rezept eine Foodstylistin. Lesen Sie mehr …
Gelo di Arancia
Zitrus-Pudding à la siciliana: Die südländische Spezialität wird oftmals zu besonderen Anlässen gereicht und wertet damit jede Tafel auch optisch auf. Lesen Sie mehr …
Regenbogen-Cookie-Salat
Dieses Dessert ist außergewöhnlich und erfrischend bunt. Lesen Sie mehr …
Schachbrett-Torte
In zartem Grün und Rosé erstrahlt die elegante Torte, sobald sie angeschnitten wird. Lesen Sie mehr …
Käsekuchen mit weißer Schokolade
Dieser Kuchen hat den Backofen niemals von innen gesehen: Er wurde gebraten! Lesen Sie mehr …
Kakao-Birnen-Torte
Diese cremige Torte ist nicht nur lecker und gleichzeitig gesund, sondern lässt sich auch ganz ohne Ofen herstellen. Lesen Sie mehr …
Grüner Tee-Kuchen
Die japanische Variante der Frischkäse-Torte ist elegant mit Matcha-Tee aromatisiert und steht auf einem Boden aus Löffelbiskuit. Lesen Sie mehr …
Hirsch-Bolognese vom Sternekoch
Statt Rind- oder Schweinefleisch hat der Profi dafür Hirsch auf selbstgemachter Pasta verwendet, was dem italienischen Gericht ein besonders feines Aroma verleiht. Lesen Sie mehr …
Fleur de Caramel
Lecker wie in guten Restaurants, aber extrem einfach zubereitet ist das raffinierte Dessert aus Milch, Zucker und Vanille. Lesen Sie mehr …
Mandelkuchen aus der Pfanne
Schnell und einfach: Diese delikate Köstlichkeit kommt ganz ohne Backofen aus. Lesen Sie mehr …
Zitronencrème mit Erdbeeren
Das perfekte Dessert für Obstliebhaber! Da nimmt jeder gerne noch einen Nachschlag. Lesen Sie mehr …
Minzprinzessin
Märchenhaft thront dieser Traum aus Minze, Sahne und Mascarpone auf der Kaffeetafel und zieht jeden Blick auf sich. Lesen Sie mehr …
Dorayaki
Diese mit roter Bohnenpaste (Anko) gefüllten Pfannkuchentaschen gehören zu den populärsten süßen Snacks in Japan. Lesen Sie mehr …
Knusprige Mousse au Chocolat
In gerade einmal zehn Minuten mit nur vier verschiedenen Zutaten zubereitet ist dieses exquisite Dessert aus „Simplissime. Das einfachste Dessertbuch der Welt“, EMF Verlag. Lesen Sie mehr …
Parfaitknödel
Edel und lecker zugleich ist dieses Dessert. Kein Wunder, stammt es doch aus der berühmten Backstube von Josef Zauner in Bad Ischl. Lesen Sie mehr …
Gemüsekorb mit Pistazien
Als Zwischenmahlzeit, leichtes Abendessen oder kleines Mittagessen kann diese raffinierte Speise aufgetafelt werden. Lesen Sie mehr …
Taboulé mit Koriander
Couscous verträgt viel Zitronensaft und einen Extrakick Frische durch Salatgurke und Kräuter. Lesen Sie mehr …
Seitan, Hirse und Tahin im Kürbis
Eine prallgefüllte Vitaminbombe: Frische Kräuter, Gemüse und Getreide, abgeschmeckt mit Sojasoße, machen aus dieser Melonenfrucht einen ganz besonderen Schmaus. Lesen Sie mehr …
Im Matcha-Tannenwald
Der Advent wird grün: Mit diesen liebevoll verzierten Bäumen macht die Vor-Vorweihnachtszeit Lust auf noch mehr himmliches Gebäck. Lesen Sie mehr …
Glasierte Festtagstorte
Mit diesem Rezept aus der Feder des berühmten österreichischen Konditors Josef Zauner machen nicht nur Hochzeitspaare garantiert nichts falsch. Lesen Sie mehr …
Jakobsmuschel im Graupenbeet
Meeresfrüchte kombiniert mit einem raffinierten Risotto, das nicht wie üblich aus Reis besteht. Lesen Sie mehr …
Kürbis mit Krokant an Pesto
Minimalistisch auf einem Teller drapiert, mit feinster Kräutersoße und einem Hauch Süße verfeinert. Lesen Sie mehr …
Pasta im Meeresrausch
Ein Teller voller maritimer Momente: Das delikate Nudel-Rezept macht Lust auf Urlaub. Lesen Sie mehr …
Ingwer-Polenta
Exotisch-extravagant: eine Nachspeise, die außergewöhnlicher nicht sein könnte und das Herz jedes Feinschmeckers höherschlagen lässt. Lesen Sie mehr …
Kokos-Flan mit Limetten-Baisers
Voller Geschmack mit wenig Kalorien: Dieses Dessert verzichtet gänzlich auf Zucker. Lesen Sie mehr …
Schokolade mit Superfoods
Schon ein kleines Stückchen sorgt für ein großes Stück Glück: Schokolade gilt seitjeher als Seelentröster. Lesen Sie mehr …
Herbstanfang
Deftig und mit einer leicht süßen Note, so schmeckt diese aromatische Speise, die so langsam auf den Herbst vorbereitet. Lesen Sie mehr …
Blutorangensuppe mit Baiser und Nelken
Fruchtig-sommerliche Vorspeise: Die saftigen Blutorangen sorgen für einen Frischekick und bringen den Stoffwechsel in Schwung. Lesen Sie mehr …
Pilzkuchen
Statt süß einmal eine deftig-herzhafte Variante: Diese delikate Teigware ist reichlich befüllt mit Champignons, Zwiebeln und frischen Kräutern. Lesen Sie mehr …
Esterhazy-Torte
Ein Haselnusstraum für Gourmets: Die Torte ist zwar aufwendig in der Zubereitung, doch der Einsatz lohnt sich; denn jeder Biss ist ein Genuss. Lesen Sie mehr …
Stachelbeer-Sorbet mit Estragon
Sauer und dennoch so süß wie Honig: Dieses Dessert sorgt für eine abwechslungsreiche Frischebrise am Gaumen. Lesen Sie mehr …
Moltebeeren-Konfekt
Eine besondere Frucht mit außergewöhnlichem Aroma: Sie schmeckt säuerlich, wild und hat die perfekte Süße. Lesen Sie mehr …
Beerentörtchen mit Pfeffer-Chips
Süß trifft scharf: Diese außergewöhnliche Melange macht aus Kuchen ein ganz besonderes Gaumenerlebnis. Lesen Sie mehr …
Küchlein mit Kaviartupfer
Anmutig türmt sich der elegante Kaviartupfer auf den schmackhaften Blinis: nur eines von vielen raffinierten Rezepten aus „Raw. Beef. Meisterstücke für Männer”. Lesen Sie mehr …
Wölkchen am Berghimmel
Ein delikates Gericht aus den Bergen: Als wunderschöne runde, süße, weiche Wölkchen beschreibt Lizzie Kamenetzky die delikate Süßspeise. Lesen Sie mehr …
Buttermilchtarte mit Roter Grütze
Eine sommerliche Erfrischung: Kirschen, Brombeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verleihen diesem Kuchen ein intensives fruchtiges Aroma. Lesen Sie mehr …
Hähnchen-Laab aus Thailand
Eines der Lieblingsspeisen der Nord-Thais: Salat mit aromatischem Hähnchenhackfleisch und frischem Obst. Lesen Sie mehr …
Reh im Kohlrabifeld
Warum dieses extravagante Gericht nicht nur für Männer, sondern auch für Frauen ein besonderes Gaumenerlebnis ist. Lesen Sie mehr …
Matcha-Pannacotta mit Erdbeerkuss
Klein, aber fein ist das edle Büchlein „Matcha. Powerrezepte für Dich”, das heute im Hölker Verlag erschienen ist. Lesen Sie mehr …
Rotweinrisotto mit Roquefort und Walnüssen
Schlemmen wie in Italien: Dieses landestypische Gericht vermittelt das Gefühl von Sommer und Urlaub. Lesen Sie mehr …
Pandan-Pfannkuchen aus Bali
Die asiatischen Spezialitäten werden in Indonesien meist zum Frühstück gereicht. Bereitet man sie mit einer besonderen Paste zu, verwandeln sie sich zu kleinen giftgrünen Delikatessen. Lesen Sie mehr …
Puddingkuchen mit Grillen
Sahnig, samtig, fruchtig und mit delikaten Insekten versetzt: In dieser spannenden Zusammensetzung liegt das Geheimnis dieser köstlichen Süßspeise. Lesen Sie mehr …
Nori-Chips
Knabbern und dabei schöne Haare bekommen: Das verspricht dieser knusprige Algen-Snack aus „Iss, was du bist. Das 5-Elemente-Kochbuch”, EMF-Verlag. Lesen Sie mehr …
Grüner-Apfel-Sorbet mit Melisse
Ein fruchtig-frischer Genuss: Claudia Petru hat dieses innovative Dessert eigens für „Kochen gegen Krebs”, Leopold Stocker Verlag, aus gesunden Zutaten zubereitet. Lesen Sie mehr …
Mehr edle Rezepte? Hier entlang!