Savoir-vivre in Baden-Baden

136_brenners__parkhotel_aussen_001_kd22. Oktober 2016 – Von aristokratischer Grandezza zeugt das imposante Gebäude von Brenners Park-Hotel & Spa inmitten von Baden-Baden, das bei Betreten sofort das Gefühl von Savoir-vivre vermittelt. Es ist eines von vielen eindrucksstarken Häusern, die der Klocke Verlag in seinem jüngst erschienenen Band „Hideaways Hotels“ traumhaft schön in Szene setzt.

137_brenners_park_hotel_rosa-gegarter-ruecken-vom-eifler-urlamm-mit-seiner-sauce-lammschmalzkruste-aubergine-und-edamame-bohnen-dazu-vollkorn-maisgriess-mit-eisenkrautoel_kdZwei-Sterne-Küche45169066z

Doch nicht nur das Interieur des herausragenden Anwesens lockt zum Verweilen. Vor allem die exquisite Küche ist ein Highlight per se – ein Verdienst des österreichischen Gourmets Paul Stradner, den der Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet hat. Damit ist er einer der jüngsten Zwei-Sterne-Köche in Deutschland. Feinschmecker kommen hier garantiert auf ihre Kosten.

 

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