Feige trifft Walnuss

Feigenkonfitüre mit Walnüssen24. Februar 2015 – Sie harmonisiert hervorragend mit Schafs- oder Ziegenkäse, ist ein Genuss auf Brot oder Brötchen und ergänzt auch Süßspeisen wie Crèmes oder Eis ideal: Figue Corse et Noix von Charles Anonia, in Deutschland von Feinkost Käfer vertrieben, kombiniert die süße Note von Feigen mit dem leicht bitteren Geschmack von Walnüssen auf eine unvergleichliche Weise.

Korsisch rein

Es werden ausschließlich natürliche Zutaten aus Korsika verwendet. Gereift unter der Mittelmeersonne über der französischen Insel und erntefrisch verarbeitet kommen die Früchte zusammen mit den herzhaften Nüssen ins Glas. Angereichert wird die Komposition mit Rohrzucker. Zwischen Zunge und Gaumen explodiert dadurch ein Hauch von Karamell-Aroma. Die Konfitüre für Feinschmecker ist frei von künstlichen Zusatzstoffen – und damit so rein und naturbelassen wie die Region, aus der sie stammt.

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