Dining Days – die Restaurantwoche im Rheinland

Häppchen15. Oktober 2015 – 3 Städte, 7 Tage, 150 Restaurants – unter diesem Motto lädt die Restaurantwoche im Rheinland zu einem tollen gastronomischen Event ein: Ab dem 28. Oktober bis zum 1. November können Freunde des guten Geschmacks während der sogenannten „Dining Days“ in Düsseldorf, Köln und Bonn nach Lust und Laune schlemmen.

SalatVon veganen bis kultig-kölschen Gaumenfreuden

Begeisterte Foodies haben die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs: dem Einsteigermenü für 19 Euro, dem Genießermenü für 34 oder dem Gourmetmenü für 69 Euro. Dabei kommen sowohl Liebhaber veganer Küche, als auch Gourmets oder Fans kölscher Spezialitäten auf ihre Kosten. In Bonn wartet beispielsweise das „Schaarschmidt an der Ahr“ mit frischen saisonalen Gerichten auf; Köln lädt in die Tapas Bar „La Barra“ und das Düsseldorfer „Tafelspitz“ zu gehobener Sterne-Küche ein.

Tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.